Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

261

Re: 08 Короткое Крыло 91г

maclein пишет:

позыркал, без решотки и ресничек лутче сморелось, как вариант те лутче просто сетку поставить

+1

262

И где вы раньше были???

263

а то и тюнинг что б попробовать разные варианты.

264 (2009-09-08 10:08:34 отредактировано maniboo)

мне не понравилась потому что выпиленное отверстие, смотрится выпиленным, заколхозили ножовкой побыстрому. Оно возможно смотрелось бы лучше еслиб имело толщину и сетка была бы утоплена немного вглубь как на нижней "родной"прорези. Но в таком случае получается много лишних деталей, одна разделяющая горизонталь, две мелких вертикальных, в итоге вся решетка как сыр, в дырах, некрасиво. Поэтому имхо было бы правильнее просто расширить существующую прорезь, задрав верхний ее край повыше и вставить под нее сетку, значок лады соответственно тоже убирается.

...вариант без решетки с обычной сеткой не нравится, слишком простоватый. 

без значка както голо получается

1 http://photofile.ru/photo/maniboo/115034014/middle/130905600.jpg 2 http://photofile.ru/photo/maniboo/115034014/middle/130909791.jpg

265 (2009-09-08 07:50:04 отредактировано clubber)

почти близнец))), краска свеженькая и поярче моей будет тоже 127?

вобщем неплохо акуратности тебе не занимать) 

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

266

АА88 пишет:

И где вы раньше были???

не кипятись, если тебе нравицо оставь как есть, фломастеры у всех разные,

267

maniboo пишет:

мне не понравилась потому что выпиленное отверстие, смотрится выпиленным, заколхозили ножовкой побыстрому. Оно возможно смотрелось бы лучше еслиб имело толщину и сетка была бы утоплена немного вглубь как на нижней "родной"прорези. Но в таком случае получается много лишних деталей, одна разделяющая горизонталь, две мелких вертикальных, в итоге вся решетка как сыр, в дырах, некрасиво. Поэтому имхо было бы правильнее просто расширить существующую прорезь, задрав верхний ее край повыше и вставить под нее сетку, значок лады соответственно тоже убирается.

...вариант без решетки с обычной сеткой не нравится, слишком простоватый. 

без значка както голо получается

Да Коль, в фотожопе все гладко и красиво, все эти поперечины не убрать т.к. вылита она именно с этими разветвлениями, поэтому получилось так как сейчас. Фото у тебя айс получилась.

clubber пишет:

почти близнец))), краска свеженькая и поярче моей будет тоже 127?

Краска древненькая 1991 года, мл вишня, полироль всем в помощь.

maclein пишет:

не кипятись, если тебе нравицо оставь как есть, фломастеры у всех разные,

Не кипячусь вообще, мнения разделились потому что мы все разные ибо скучно было бы и серо, оставляю так.

268 (2009-09-08 09:27:12 отредактировано clubber)

АА88 пишет:

Краска древненькая 1991 года, мл вишня, полироль всем в помощь.

И чтож это за полироль такая? как называеться?

Бампера новые?крашеные?или в очернителе?

269 (2009-09-08 15:23:15 отредактировано АА88)

clubber пишет:

И чтож это за полироль такая? как называеться?

Черепаха для красного цвета.

clubber пишет:

Бампера новые?крашеные?или в очернителе?

Старые, крашенные краской для бамперов.

270 (2009-09-08 10:02:26 отредактировано prince.ru)

АА88 пишет:

Старые, крашенные краской для бамперов.

Я слышал что краска плохо ложится!На грунт ложил?

271 (2009-09-08 10:31:57 отредактировано prince.ru)

Ни каких грунтов, обезжирил и пульнул.

272

Второй вариантик понравился :)

273

134_rus_ пишет:

Второй вариантик понравился :)

+1

если не лень зделай так как на картинке

274

maclein пишет:

+1

если не лень зделай так как на картинке

Если найду еще такое решето попробую, бум искать.

275

У меня решоточка есть, если Серёг приедете 19 числа то я тебе её отдам...

276

134_rus_ пишет:

У меня решоточка есть, если Серёг приедете 19 числа то я тебе её отдам...

Денис, 19 к моему огромному сожалению не приеду.

277

Очень жаль sad Но ни чё, жизнь продолжается, ещё встретимся smile

278

134_rus_ пишет:

Очень жаль sad Но ни чё, жизнь продолжается, ещё встретимся smile

Главное, чтоб с Бекетовкой на будущее решилось, тогда и будем встречаться чаще.

279

От нечего делать сделал подсветку ручек, вкорячил по светодиоду и теперь пассажиры перестали нервно нащупывать ручку в темноте, мелочь, а приятно.

280

АА88 пишет:

От нечего делать сделал подсветку ручек, вкорячил по светодиоду и теперь пассажиры перестали нервно нащупывать ручку в темноте, мелочь, а приятно.

у меня такая же фигня досталась от предыдщего хозяина. в первый же день загорелось под тарпедная проводка, пришлось нервно тушить ) после чего все светодиоды выкинул (по крайней мере те которые ставил хозяин предыдущий)