Re: 08 Короткое Крыло 91г
позыркал, без решотки и ресничек лутче сморелось, как вариант те лутче просто сетку поставить
+1
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 08 Короткое Крыло 91г
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
позыркал, без решотки и ресничек лутче сморелось, как вариант те лутче просто сетку поставить
+1
И где вы раньше были???
а то и тюнинг что б попробовать разные варианты.
мне не понравилась потому что выпиленное отверстие, смотрится выпиленным, заколхозили ножовкой побыстрому. Оно возможно смотрелось бы лучше еслиб имело толщину и сетка была бы утоплена немного вглубь как на нижней "родной"прорези. Но в таком случае получается много лишних деталей, одна разделяющая горизонталь, две мелких вертикальных, в итоге вся решетка как сыр, в дырах, некрасиво. Поэтому имхо было бы правильнее просто расширить существующую прорезь, задрав верхний ее край повыше и вставить под нее сетку, значок лады соответственно тоже убирается.
...вариант без решетки с обычной сеткой не нравится, слишком простоватый.
без значка както голо получается
почти близнец))), краска свеженькая и поярче моей будет тоже 127?
вобщем неплохо акуратности тебе не занимать)
И где вы раньше были???
не кипятись, если тебе нравицо оставь как есть, фломастеры у всех разные,
мне не понравилась потому что выпиленное отверстие, смотрится выпиленным, заколхозили ножовкой побыстрому. Оно возможно смотрелось бы лучше еслиб имело толщину и сетка была бы утоплена немного вглубь как на нижней "родной"прорези. Но в таком случае получается много лишних деталей, одна разделяющая горизонталь, две мелких вертикальных, в итоге вся решетка как сыр, в дырах, некрасиво. Поэтому имхо было бы правильнее просто расширить существующую прорезь, задрав верхний ее край повыше и вставить под нее сетку, значок лады соответственно тоже убирается.
...вариант без решетки с обычной сеткой не нравится, слишком простоватый.
без значка както голо получается
Да Коль, в фотожопе все гладко и красиво, все эти поперечины не убрать т.к. вылита она именно с этими разветвлениями, поэтому получилось так как сейчас. Фото у тебя айс получилась.
почти близнец))), краска свеженькая и поярче моей будет тоже 127?
Краска древненькая 1991 года, мл вишня, полироль всем в помощь.
не кипятись, если тебе нравицо оставь как есть, фломастеры у всех разные,
Не кипячусь вообще, мнения разделились потому что мы все разные ибо скучно было бы и серо, оставляю так.
Краска древненькая 1991 года, мл вишня, полироль всем в помощь.
И чтож это за полироль такая? как называеться?
Бампера новые?крашеные?или в очернителе?
И чтож это за полироль такая? как называеться?
Черепаха для красного цвета.
Бампера новые?крашеные?или в очернителе?
Старые, крашенные краской для бамперов.
Старые, крашенные краской для бамперов.
Я слышал что краска плохо ложится!На грунт ложил?
Ни каких грунтов, обезжирил и пульнул.
Второй вариантик понравился
Второй вариантик понравился
+1
если не лень зделай так как на картинке
+1
если не лень зделай так как на картинке
Если найду еще такое решето попробую, бум искать.
У меня решоточка есть, если Серёг приедете 19 числа то я тебе её отдам...
У меня решоточка есть, если Серёг приедете 19 числа то я тебе её отдам...
Денис, 19 к моему огромному сожалению не приеду.
Очень жаль Но ни чё, жизнь продолжается, ещё встретимся
Очень жаль
Но ни чё, жизнь продолжается, ещё встретимся
Главное, чтоб с Бекетовкой на будущее решилось, тогда и будем встречаться чаще.
От нечего делать сделал подсветку ручек, вкорячил по светодиоду и теперь пассажиры перестали нервно нащупывать ручку в темноте, мелочь, а приятно.
От нечего делать сделал подсветку ручек, вкорячил по светодиоду и теперь пассажиры перестали нервно нащупывать ручку в темноте, мелочь, а приятно.
у меня такая же фигня досталась от предыдщего хозяина. в первый же день загорелось под тарпедная проводка, пришлось нервно тушить ) после чего все светодиоды выкинул (по крайней мере те которые ставил хозяин предыдущий)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 08 Короткое Крыло 91г