Re: 08 Короткое Крыло 91г

Охрененно !!!

Хотя я наверное ещё бы и среднюю часть убрал... )

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

242

сэр ЙареГ пишет:

Охрененно !!!

Хотя я наверное ещё бы и среднюю часть убрал... )

Без средней части хлипкость конструкции близка к 100%, это максимум, что можно было выжать с решета.

243

:good3:

244

Эксклюзив!

245

Зачот:D

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

246

vilatik пишет:

Эксклюзив!

Не вгоняйте меня в краску)))))Какой там эксКЛЮВзив))

247

норм получилась. я тоже себе сделал эксклюзив и смотрелось офигенно. за основу был тогда взят толи Москвичёвский то ли ещё что-то , НО одним прекрасным вечером она отвалилась на каком-то повороте и я её не нашёл :D терь езжу без неё

248

TopLeague пишет:

НО одним прекрасным вечером она отвалилась на каком-то повороте и я её не нашёл :D терь езжу без неё

У меня нет ни одного элемента который может так легко отвалиться, если делать то на совесть.

249

АА88 пишет:

У меня нет ни одного элемента который может так легко отвалиться, если делать то на совесть.

делал пьяный + тогда не было документов на машину и думал "как сделаю доки так прикручу по нормальному" в итоге вуаля )) 

а вмест решётки буду делать маску полностью из металла .

250

TopLeague пишет:

а вмест решётки буду делать маску полностью из металла .

Давай, очень интересно, что получиться.

251

+1 Решотка прикона получилась!!!

252 (2009-09-07 09:56:02 отредактировано maniboo)

в этот раз с мнением большинства не согласен...  :D По-мне решетка испорчена(

253 (2009-09-07 12:44:01 отредактировано prince.ru)

+1 решотка вродь не чё но не под этот стиль авто вцелом

254

maniboo пишет:

в этот раз с мнением большинства не согласен...  :dolf_ru_158: По-мне решетка испорчена(

maclein пишет:

+1 решотка вродь не чё но не под этот стиль авто вцелом

Коля и Леш можно как бы поконкретней, я всегда готов выслушать по косякам, а то я не смысла критики не вкурил, типа гавно говенное, а где конструктивизм лохопедотюнинга решета???????)))))))))

255

зделай фото спереди чётко посередине  с тем что счас есть, а потом фото без ресничек и решотки

стиль авто в целом у тебя сдержанный но яркий, а решотка как то не в тему банально выглядит

256

А вот что то типо этого, нет желания сделать?

http://www.imget.ru/images/2009/09/07/qNjNzuMHmS.jpg

257

Передний бампер чудовищен. а вот фары интересны. А ля Lancia Delta Integrale как у меня на аве.

258 (2009-09-08 06:27:38 отредактировано prince.ru)

zaibatsu пишет:

А вот что то типо этого, нет желания сделать?

Тема обвесов не про меня, потому что из этой темы  нравиться  работа Леши Маклейна и Ярика, то что на фото полный мастурбэйшен, у меня лишь легкий околосток по кузову. Вообще решетка встала только из-за езды по трассе, наклевывается вариант с ино для жопы, но таз останется навсегда, я еще не наигрался и не воплотил задуманного по мотору.

maclein пишет:

зделай фото спереди чётко посередине  с тем что счас есть, а потом фото без ресничек и решотки

стиль авто в целом у тебя сдержанный но яркий, а решотка как то не в тему банально выглядит

Леш если у тебя есть время можешь посмотреть тему с 10 страницы по последнюю, там есть практически все варианты, готов выслушать варианты.

Пользуйся кнопкой "Правка"

/Prince.ru/

259

позыркал, без решотки и ресничек лутче сморелось, как вариант те лутче просто сетку поставить

260

А если реснички снять, то будет лучше смотреться имхо