Re: 08 Короткое Крыло 91г
Охрененно !!!
Хотя я наверное ещё бы и среднюю часть убрал... )
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 08 Короткое Крыло 91г
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Охрененно !!!
Охрененно !!!
Без средней части хлипкость конструкции близка к 100%, это максимум, что можно было выжать с решета.
Эксклюзив!
Зачот
Эксклюзив!
Не вгоняйте меня в краску)))))Какой там эксКЛЮВзив))
норм получилась. я тоже себе сделал эксклюзив и смотрелось офигенно. за основу был тогда взят толи Москвичёвский то ли ещё что-то , НО одним прекрасным вечером она отвалилась на каком-то повороте и я её не нашёл терь езжу без неё
НО одним прекрасным вечером она отвалилась на каком-то повороте и я её не нашёл
терь езжу без неё
У меня нет ни одного элемента который может так легко отвалиться, если делать то на совесть.
У меня нет ни одного элемента который может так легко отвалиться, если делать то на совесть.
делал пьяный + тогда не было документов на машину и думал "как сделаю доки так прикручу по нормальному" в итоге вуаля ))
а вмест решётки буду делать маску полностью из металла .
а вмест решётки буду делать маску полностью из металла .
Давай, очень интересно, что получиться.
+1 Решотка прикона получилась!!!
в этот раз с мнением большинства не согласен... По-мне решетка испорчена(
+1 решотка вродь не чё но не под этот стиль авто вцелом
в этот раз с мнением большинства не согласен...
По-мне решетка испорчена(
+1 решотка вродь не чё но не под этот стиль авто вцелом
Коля и Леш можно как бы поконкретней, я всегда готов выслушать по косякам, а то я не смысла критики не вкурил, типа гавно говенное, а где конструктивизм лохопедотюнинга решета???????)))))))))
зделай фото спереди чётко посередине с тем что счас есть, а потом фото без ресничек и решотки
стиль авто в целом у тебя сдержанный но яркий, а решотка как то не в тему банально выглядит
А вот что то типо этого, нет желания сделать?
Передний бампер чудовищен. а вот фары интересны. А ля Lancia Delta Integrale как у меня на аве.
А вот что то типо этого, нет желания сделать?
Тема обвесов не про меня, потому что из этой темы нравиться работа Леши Маклейна и Ярика, то что на фото полный мастурбэйшен, у меня лишь легкий околосток по кузову. Вообще решетка встала только из-за езды по трассе, наклевывается вариант с ино для жопы, но таз останется навсегда, я еще не наигрался и не воплотил задуманного по мотору.
зделай фото спереди чётко посередине с тем что счас есть, а потом фото без ресничек и решотки
стиль авто в целом у тебя сдержанный но яркий, а решотка как то не в тему банально выглядит
Леш если у тебя есть время можешь посмотреть тему с 10 страницы по последнюю, там есть практически все варианты, готов выслушать варианты.
/Prince.ru/
позыркал, без решотки и ресничек лутче сморелось, как вариант те лутче просто сетку поставить
А если реснички снять, то будет лучше смотреться имхо
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 08 Короткое Крыло 91г