Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

101 (2009-08-30 15:13:27 отредактировано Brine)

Re: Ваз 21093 (eleonor)

Ромка Букин пишет:

ниже ее надо Лех))

мы знакомы? ;)

Ромка Букин пишет:

и фонари мне ненравяться чета....

но мне то нравятся, иначе я бы их не взял :V:

Ромка Букин пишет:

а че не 5кой? у меня 12шка была 15шкой тонирована...мне казалось прозрачна..эту буду 5кой)))

я по ночам много езжу, и приходится парковатся где много машин, а мало света.

102

Ребят, вы хотя бы обосновывайте чем нравися\не нравится. Там был  еще люмар, посмотрел, разницы никакой.

103 (2009-08-31 11:39:49 отредактировано Ромка Букин)

Я Роман с контакта))

Меня вот ораньжевенькие повороты прут в последнее время))

104

что можешь сказать по акустике саба челенджер ? достойно играет ??? свои деньги оправдывает ???

просто стою перед выбором собирать аудион систему Челенджер или Граунд Зиро 

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

105

TopLeague пишет:

что можешь сказать по акустике саба челенджер ? достойно играет ??? свои деньги оправдывает ???

Играет более чем, саб выдает четкую атаку баса, а не гудит(мистери-"трубка"), но я еще ваты напихаю в корпус)))

106

диски ну оч нужны. При всех изменениях со дня покупки она пока еще всеравно на внешность напоминает пенсионерскую, имхо. Или мне так кажется, без обид тока. Когда диски будут и какие хочешь? 

107

maniboo пишет:

диски ну оч нужны. При всех изменениях со дня покупки она пока еще всеравно на внешность напоминает пенсионерскую, имхо.

Тогда тут больше половины форумчан ездят на пенсионерских машинах. Но можно конечно и замутить реальную тачилу))))), тем более наклейки не такие уж и дорогие...

maniboo пишет:

Или мне так кажется, без обид тока.

Тебе кажется,  Какие обиды?! Когда выкладываешь фотки в инет, надо быть готовым клюбой критике....

maniboo пишет:

Когда диски будут и какие хочешь?

Арбуза и литье не хочу, а ковка дорого. Я не хочу покупать диски, которые стоят как пол машины...

ЗЫ А что в ней такого пенсионерского? :blink:

108 (2009-09-01 10:50:46 отредактировано maniboo)

нах наклейки, я про диски говорю. Ну и правильно что не обижаешься:blink:

Ковка как раз и будет как пол машины. Вообще небюджет, 20-25тыщ и вот оно счастье, в меню хлеб и вода после этого)) Выбирал бы из литья, зачем арбузы, есть и другое литье.

Да хз что, смотрю на нее и вспоминается пенсионер про которого ты говорил когда ее покупал, как едет не ней на дачу. Думаю диски избавят меня от этих воспоминаний)) Т.к хорошо подобранные диски это больше 50 процентов вида авто.

109

на вид пенсионерского ни чё нет)))      диски х.з какие нить турецкие спицы тож нормально смотрелись на ней

ток ща уже смысла нет чёт мутить долгая зима на носу )))

110

maniboo пишет:

Вообще небюджет, 20-25тыщ и вот оно счастье, в меню хлеб и вода после этого))

я на эти деньги лучше 16 грибов возьму, 2ое друзей есть которые мало мальски разбираются в машинах, как говорится с мира по нке и собрали. Тем более гараж есть, только кустарники вырубить перед воротами))))

maniboo пишет:

Выбирал бы из литья, зачем арбузы, есть и другое литье.

Литье..дороги у нас не айс, особенно весной.

maniboo пишет:

Да хз что, смотрю на нее и вспоминается пенсионер про которого ты говорил когда ее покупал, как едет не ней на дачу.

:blink: видели бы как он руль крутил 2мя руками на месте)))  больше 60 лет водителю...

maniboo пишет:

Т.к хорошо подобранные диски это больше 50 процентов вида авто.

Золотые слова. Хочу посмотреть на вейрон с 15 ржавыми штампами)))

ее бы просто чуть чуть опустить и будет непенсионерская)))и брызговики снять))че нить поокуратней..чисто мое мнение))а белые штампы когда новые красива смотряться))

112 (2009-09-01 11:39:40 отредактировано maniboo)

Литье литью тоже рознь и смотря как ездишь, если не отпуская газа, то и ковку можно убить за сезон, но думаю это не про тебя. Аккуратно можно и на литье ездить, долго и без проблем.

+1 кстати да, 14 штамповка это уже претензия на пацанское авто)

Кароче мое мнение - экстренно менять диски. Дальше флудить на эту тему даже не буду, т.к. вдобавок вопрос финансово-напряжный и все зависит от афтора.

зы. Вейрон и на своих родных дисках выглядит убого. Ржавые штампы ему бы только шарма придали)

113 (2009-09-02 09:50:44 отредактировано prince.ru)

нафотошопь)))

114 (2009-09-09 10:38:51 отредактировано Brine)

Эээх, моя стогоподвеска начала умирать. Продавливается очень легко, хотя и не раскачивалась. Опорники вылезли из стакана см. на 3...  Входя в поворот на 100 км\ч, была небольшая вогнутость(дорожники, мать их за ногу :dolf_ru_931: ), так машина на пол метра САМА "пододвинулась" в право. Т.е едешь в повороте по определенной траектории, попадаешь на эту ямку и она уходит на  метр(не отрываясь колесами от земли)...

В общем вот: Опорники SS20 мастер,  Аморты газовые по кругу: перед- AL-KO 8872G+шумоизоляторы SS20.   зад- AL-CO 2873G.          Преимущества:ресурс не менее 70.000км\стабильность работы в большом диапазоне температур\надежная управляемость и комфорт. Амики изготовлены фирмой "AL-KO RECORDS S.A." Испания 

Сейчас стоит выбор бюджетных пружин, склоняюсь к клаксонам -90?! Пилить ничего не буду, ибо если бы были запилены пружины, мне пришла пицда))) 

Традиционно, фото в студию:

http://photofile.ru/photo/brine.fotoplenka/140438782/large/154967939.jpg

http://photofile.ru/photo/brine.fotoplenka/140438782/large/154967928.jpg

http://photofile.ru/photo/brine.fotoplenka/140438782/large/154967944.jpg

115

поздравлямс! Главное чтобы служили исправно и тебя радовали! Интересно будет увидеть ее прижатую к земле, немного, но всетаки)

116

Спасиб :dolf_ru_931: . Самому инересно увидеть... :V:

117

-90 (-70) это уже не много? Я отстал от жизни :dolf_ru_931:)))

118

-90 эт не так уж и много у клаков, наверн многие слышали что они не дадут реальных 9 см...

119

Парни, такой вопрос: если отпилить от стоковых пружин 2 витка(перед\зад), их надо будет подвязывать? Машина ляжет ровно? С $ напряг, а уронить машинку охота :pleasantry: