Re: ФЛУД
Ну сони эриксоны на порядок дороже идут, но они надежные... Самсунги не дорогие, но часто глюки в прошивках бывают!что-то типа твоей моторки и будет! Я бы нокию посоветовал, но регион другой, поэтому и цены могут отличаться...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну сони эриксоны на порядок дороже идут, но они надежные... Самсунги не дорогие, но часто глюки в прошивках бывают!что-то типа твоей моторки и будет! Я бы нокию посоветовал, но регион другой, поэтому и цены могут отличаться...
нокиа рулит. 2 года назад в интернет магазине купил 3250. до сих пор претензий нет! а из сетевых магазов Связной нормальный более-менее магазин. в ИОНе не покупать там б/у могут за новый продать, лично сталкивался. а в Евросети дорого и не всегда сразу на возврат принимают, могут помурыжить. кстати о нокиа- у товарища n-95, там камера не хуже чем на фотике снимает! супер! но дороговато.
Я с 3250 месяц отходил, а потом экранчик раздавил! ремонт 2800 вылез! как сделал сразу продал т.к. экранчик новый был не оригинал и мутнее гораздо!
жаль экранчик. а так аппарат достойный. сейчас конечно лучше есть...
Мне не нравится что в 3250 снизу крутится клава. Она от времени тупит. И потом камера не ахти..
Короче еси юзать как телефон, то хороший, но как смартфон он не ахти
Посоветывал бы сонерик, на крайняк нокию.
Всякие самсунги и моратоллки - это говно. (всё написанное взято из личного опыта эксплуатации.)
Ну а флаи, сименсы, саджемы, филипсы и т.д.... это вобщем порнушка та ещё. - на ценник нефиг смотреть, хоть и дёшево, но потом 1000 раз пожелеешь.
Могу что то конкретное посоветывать, только мне знать бюджет проекта нужно. cool
Посоветывал бы сонерик, на крайняк нокию.
Можешь обосновать почему на крайняк нокию? dry
Конечно это наверно из личного опыта.
Но сониэрики в некоторых моментах тупят. Если его и брвть то только с 5-позиционной клавишей, а не джойстиком.
Потом он громко музыку не играет. Удары и падения плохо переносят. И вообще сколько я юзал нокий не одна меня не подвела и не перестовала работать.
Если нужна камера, то Nokia здесь проигрывает.(Я про аппараты в диапозоне да 10 тыков)
Возьмём к примеру N73 у него отличная камера отличная. Он не тупит..ещё он смартфон. У него джойстик, но я нивидел что на нокии были какие то проблемы с джойстиками. А что в замен у сонек можно поставить?? K790 у него джойстик который через год начинает подтуплевать. Звук в из динамика не о чём.
У меня есть труба (Nokia) ей уже года 3,5, а джойстик как новый.
Потом на нокию карточки памяти дешевле
Возможно за ту ценовую категорию на соньки вы получаете ещё и Wi-Fi(я думаю maniboo он в твери не особо нужен)
Для для многих Nokia это залог качество.
Так что если нужен качественая трубка, то +1 к Нокии.
Nokia Connecting People
Всё. Спс за внимание
До МОТОролы у меня были две Нокии. Надежные, удобные, просто супер аппарат идеальные с точки практичности. Сколько ронял ему хоть бы хны. Но надоели и решил посмотреть что-то другое. То что у Нокий слабый фотик это знаю, многие сравнивал, Соньки на порядок лучше снимают. Поэтому выбор остановил на Соньках, все что кроме просто не рассматриваю, Нокию не имею в виду. Смартфоны не понимаю да и дорогие. В тыщ 5-6 хотел уложиться...
LUCIFER пишет:Посоветывал бы сонерик, на крайняк нокию.
Можешь обосновать почему на крайняк нокию? dry
Конечно это наверно из личного опыта.
Но сониэрики в некоторых моментах тупят. Если его и брвть то только с 5-позиционной клавишей, а не джойстиком.
Потом он громко музыку не играет. Удары и падения плохо переносят. И вообще сколько я юзал нокий не одна меня не подвела и не перестовала работать.
Если нужна камера, то Nokia здесь проигрывает.(Я про аппараты в диапозоне да 10 тыков)
Возьмём к примеру N73 у него отличная камера отличная. Он не тупит..ещё он смартфон. У него джойстик, но я нивидел что на нокии были какие то проблемы с джойстиками. А что в замен у сонек можно поставить?? K790 у него джойстик который через год начинает подтуплевать. Звук в из динамика не о чём.
У меня есть труба (Nokia) ей уже года 3,5, а джойстик как новый.
Потом на нокию карточки памяти дешевле
![]()
Возможно за ту ценовую категорию на соньки вы получаете ещё и Wi-Fi(я думаю maniboo он в твери не особо нужен)
Для для многих Nokia это залог качество.
Так что если нужен качественая трубка, то +1 к Нокии.
Nokia Connecting People
Всё. Спс за внимание
И так...
Обосновываю: нокиа у меня была, мне НЕ понравилось ни управление, ни меню да и внешне нравится только n95. В ней огромный перечень функцией, но она дорогая. (кстати ей подстать сонерик с 8.1 мегапис. камерой blink ).
Большинство знакомых с нокиями так сказать, не очень ей довольны.
Сонерик... : сонерик тоже у меня был, и кстати када я его покупал, то мне один человек сказал, что у них джостики говнёвые, на что я ответил вопросом, а у тебя был сонерик? были такие проблемы?... Вобщем ничё вразумительного он мне не ответил. Я же на джостик не жаловался (всё было ништяк). На счёт громкости- да, действительно, не оч громкий, когда музон гоняешь, но когда звонит, он громче, и его оч хорошо слышно. Камера в сонериках самая лучшая по сравнению с остальными марками мобайлов. Так... что ещё?! А ! Карты памяти. Да, они немного дороже, но повторюсь НЕ много.
Я раньше занимался продажей телефонов и юзал почти все аппораты, так что кое что знаю, если нужно - с удовольствием помогу.
Поеду ка я на мойку сьезжу dry
Поеду ка я на мойку сьезжу dry
Мля, а у меня в городе грязища ахренительная! Мыть авто бесполезно, до дому доехать не успеешь - опять будешь в говне)))
у меня мойка рядом и в пенал и в тёплые края на три недели ( в таиланд , шучу конешно)надоело всё до чёртиков
W850i вроде ничего, но дороже. Похоже что больше чем 2.0 мпикс за эти деньги не взять(
W850i вроде ничего, но дороже. Похоже что больше чем 2.0 мпикс за эти деньги не взять(
это вы о кому?? или это номера телефонов " Борис Ельцин"
Кстати да, не плохой аппорат. Вполне удобен и функционален. А камера в 2 мп. меня вполне устраивала, оч хорошие фотки получались. У меня ещё был w700i, он тоже не плох, тем более стоит подешевле. (но хз, их мало щас где продают.). w810i тоже норм.
НУ вот у меня дома лижит К790 пока проблем нет, но видел такие даже тыкал где джойстик вообще не реагировал blink
Если пошло у кого камера круче, то объясни мне зачем крутая камера в трубе?? 3,2 вполне хватает
И потом 8,1 от 5 недалеко по качеству ускакало если грамотно снимать
НУ вот у меня дома лижит К790 пока проблем нет, но видел такие даже тыкал где джойстик вообще не реагировал blink
Если пошло у кого камера круче, то объясни мне зачем крутая камера в трубе?? 3,2 вполне хватает
И потом 8,1 от 5 недалеко по качеству ускакало если грамотно снимать
Да не. не в крутезне дело. Действительно, 3.2 вполне хватит. даже 2 хватит. НО у разных производителей разное качество камер. И на некоторых 3.2 хуже чем на каких то 1.3. Проверено.
Верно задвигаешь. У соньки сколько весит 2 мегапиксельная фото? 50-60 кб? И каково качество на компе? я просто не знаю не видел.
На нокии каждая фото весит от 130 и до 600 это 2 мегапиксельный аппарат.
И потом мобильник никогда не заменит даже наитуфтейшую мыльницу
Верно задвигаешь. У соньки сколько весит 2 мегапиксельная фото? 50-60 кб? И каково качество на компе? я просто не знаю не видел.
На нокии каждая фото весит от 130 и до 600 это 2 мегапиксельный аппарат.
И потом мобильник никогда не заменит даже наитуфтейшую мыльницу
На соньки с 2 мп камерой фотки в среднем весят от 300 до 600 кб. (только что перелопатил свои фотки с сонерика, и проверил.). Качество на компе, по моему офигительное. Впринципе могу выложить пару фот, если нужно.