361

Re: Распределительные валы на 8клапанный двигатель

Ребят, чотая запутался во всей этой теме, честно :dolf_ru_001:

подскажите что мне надо чтобы на 11 двигле, вроде инжекторный такой иметь сил 110

и не особо крутильный двиг был

362 (2009-08-11 14:31:55 отредактировано Oreshek)

инжектор, я прост не знаю какой у него номер

дык я просто спросил. не можешь посоветовать - зачем тогда писать??

мне вот интересен 10.93 нуждин, что тогда на выпуск ставить, или это не обязательно?

110 я канешн загнул, но 15-20 думаю реально можно!

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

363

Oreshek пишет:

Ребят, чотая запутался во всей этой теме, честно :D

подскажите что мне надо чтобы на 11 двигле, вроде инжекторный такой иметь сил 110

и не особо крутильный двиг был

Чтобы снять с 8 клапанника 110 сил, надо очень постараться, голова в запил, большие клапана, валик злой, ресивер однозначно, паук и дальше выпуск. Но это очень надо постараться и не крутить чтобы получить пони не получится.

364

Вот тут почитай. Отбросим погрешность стенда примерно 4-5л.с, итого 100-105 л.с с не большими доработками, но одним валом в любом случае не обойтись.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

365

alexeykamf пишет:

Вот тут почитай.

Не очень верится

366

alexeykamf пишет:

Вот тут почитай. Отбросим погрешность стенда примерно 4-5л.с, итого 100-105 л.с с не большими доработками, но одним валом в любом случае не обойтись.

Интересно, хотя тож не верится

мне ещё надо тогда мозги менять, бош стоит какой-то доисторический

просто интересно какие именно вещи дают реальный прирост, а какие с запасом на будущее они ставили

367

Oreshek пишет:

Интересно, хотя тож не верится

мне ещё надо тогда мозги менять, бош стоит какой-то доисторический

просто интересно какие именно вещи дают реальный прирост, а какие с запасом на будущее они ставили

Если стоит бош 1,5,4, то однозначно менять надо на Я 5,1,1 вот это и будет тебе хорошим приростом для начала. Там есть оч хорошие прошивки, может тебе даже и валик не захочется.

368

alexeykamf пишет:

менять надо на Я 5,1,1 вот это и будет тебе хорошим приростом для начала. Там есть оч хорошие прошивки, может тебе даже и валик не захочется.

На прошитом стоке прирост будет, но не значительный, валик все равно захочется.

369

АА88 пишет:

На прошитом стоке прирост будет, но не значительный, валик все равно захочется.

Это конечно другая тема, но грамотная программа дает не мало, тем более с январями... Но обычно когда начал с малого, потом хочется большего, поэтому вряд ли этим все ограничится.

370 (2009-08-22 17:22:10 отредактировано Sweet Tooth)

Ребят, поскажите. Поставил вал Нуждин 10,93 на сток, все выставил правильно. На непрогретом двигателе фирменное дыр-дыр-дыр, на прогретом потише. Холостые плавают немного, при езде накатом ХХ падает до 900, а если остановится например на светофоре, то до 500 (через раз) и двигатель начинает сильно колбасить, при трогании сильно дергается. Все это из за штатной прошивки? Кто нибудь может посоветовать где в Москве прошится?

371

Конечно шиться надо, тут и разговора нет...

372

Sweet Tooth пишет:

Ребят, поскажите. Поставил вал Нуждин 10,93 на сток, все выставил правильно. На непрогретом двигателе фирменное дыр-дыр-дыр, на прогретом потише. Холостые плавают немного, при езде накатом ХХ падает до 900, а если остановится например на светофоре, то до 500 (через раз) и двигатель начинает сильно колбасить, при трогании сильно дергается. Все это из за штатной прошивки? Кто нибудь может посоветовать где в Москве прошится?

Однозначно шиться, москвичам в личку вопрос.

373

Народ может я конечно немного не в ту тему пишу, но вот такая проблема у меня, поставил распредвал 2110карб. Уменя 9-ка 1500 куб. А он у меня не крутится вообще закусывает, или упирается куда-то в общем не то что туго крутится, а вообще не проворачивается. Ставлю родной всё путём, крутится как надо. Перетряхивал весь движок ШПГ, клапана, втулки, в общем всё новое. Один мудрец сказал что у них постели разные, но чего-то слабо верится.  Кстати сёдла клапанов шарошил.

374

Пытался себе ставить еще на 9ке, была таже беда. Постель поменял - без изменений, отдал распред обратно в магазин.

375

Я конечно всё понимаю, но как можно просто поменять постель р/в на 9-ке? она вообще- то для каждой головы своя! и нельзя просто её так поменять без фрезеровки плоскости её и обработки на координатно-расточном станке!

376

fantomas пишет:

Я конечно всё понимаю, но как можно просто поменять постель р/в на 9-ке? она вообще- то для каждой головы своя! и нельзя просто её так поменять без фрезеровки плоскости её и обработки на координатно-расточном станке!

Нах тогда их вообще продают? Проще ГБЦ менять

377

Пацаны, край нужна ваша помощь! кто знает что за вал- на тыльной части со стороны распределителя выбиты на одной половине 2108............., а на другой 77. Зарание спасибо,срочно!

378

Вроде Нуждин выбивает "ВАЗ", а цифры не понимаю...

379

Нуждин выбивает только подъём.