Re: ФЛУД
так-же седня уехала моя 99 куда-то(забыл) за 500км от Москвы
терь я полностью не тазалюбитель)))
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так-же седня уехала моя 99 куда-то(забыл) за 500км от Москвы
терь я полностью не тазалюбитель)))
терь я полнотью не тазалюбитель)))
Ты им не когда и не был ![]()
Ты им не когда и не был
в своё время он гонялся с лансерами на 99. У меня наверн даже видео гдет есть
в своё время он гонялся с лансерами на 99. У меня наверн даже видео гдет есть
гонятся можно сколь угодно, но пересев на пукалку с кондеем, не повод в каждом посту опускать на право и на лево на чем сам раньше ездил, хвали пукалку, но таз не трожь!
ну я вродь никогда сильно и не опускал)))
самое чё мне не нравилось это бесканечные ремонты то одно то другое то третье )))
ну я вродь никогда сильно и не опускал)))
самое чё мне не нравилось это бесканечные ремонты то одно то другое то третье )))
Это я уже слышу от тебя в 3845 раз, не говори про это, надоело.
это бесканечные ремонты то одно то другое то третье )))
какие ремонты? Ты в своем уме? 1 год без каких либо вложений, ушатайку не надо было брать ![]()
вообщет она была с нуля и набегала примерно 210т.км за 7,5лет.... 60-80т.км это гоночные режимы
и почему ей не начать сыпаться ))))
если уж таз иметь то полюбасу ближе 100ке т.км надо избавляться (если ремонт за деньги а не сам в гараже)
60-80т.км это гоночные режимы
а у тебя она была хоночная? светофорный чемпиён))))
если уж таз иметь то полюбасу ближе 100ке т.км надо избавляться (если ремонт за деньги а не сам в гараже)
хотя бы потому что ресурс у ПП 100тыс. км. отец на 2112 отьездил 2 года(120.тыс пробега) и была одна поломка-передняя правая дверная ручка и все.
а у тебя она была хоночная? светофорный чемпиён))))
хотя бы потому что ресурс у ПП 100тыс. км. отец на 2112 отьездил 2 года(120.тыс пробега) и была одна поломка-передняя правая дверная ручка и все.
да а какой еще она могла быть? )))))))
по пробегу не помню 120 т.км. у неё было 4-годам наверно, самый напряг это гдет посля 150км начался
венецианский фестиваль дождевых червей
Вот че немцы продают, вот где склад Экспортных авто))) вот на эту я весь слюнями обошел...
Да, прикольно ! Из неё можно офигенно секасное ТАЗло замутить... и всего-то тысячу эвро... )))
да там просто офигенные машинки...
Кстати, если я правильно понял то на экспорт наши самары 1 называли так:
lada samara - 2108
lada samara baltic - 2109
lada forma - 21099
так ли это? Кто в курсе, просто интересно)))
Да жесть у вас, страшно подумать, что будет через 5-10 лет.