Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Покупка Самары В Тольяти
Привет, парни мож в курсе кто ситуация завода АВТОВАЗ аховая, кто знает года 2008-2009 машинку в ТОЛЬЯТИ за сколько можно купить? Имеется ввиду так как народ без работы начал скидывать машины или нет? Кто может прояснить ситуацию
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Re: Покупка Самары В Тольяти
skyfoxxx пишет:Привет, парни мож в курсе кто ситуация завода АВТОВАЗ аховая, кто знает года 2008-2009 машинку в ТОЛЬЯТИ за сколько можно купить? Имеется ввиду так как народ без работы начал скидывать машины или нет? Кто может прояснить ситуацию
ну че есть инфа у кого нить САМРЦЫ отзовитесь
Цена на ВАЗ в Самаре и Тольятти не отличается от Москвы, поэтому наживиться на этом вряд ли получится.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
alexeykamf пишет:Цена на ВАЗ в Самаре и Тольятти не отличается от Москвы, поэтому наживиться на этом вряд ли получится.
наживиться - некрасивое слово, я имел ввиду простой народ по чем там машины впаривает, чтобы сравнить со своим регионом так как мне проще может идешевле туда съездить

- Гонза
- Пользователь
- Оффлайн
помоему весь народ в Москву едет за б/у (тут больше могут уступить в цене и выбор авто больше)
мой б/у таз в Пензу уехал)))
738
Гонза пишет:помоему весь народ в Москву едет за б/у (тут больше могут уступить в цене и выбор авто больше)
мой б/у таз в Пензу уехал)))
+1. Дешевле чем в Столице не найдешь
738
е77кх пишет:какой просто народ?Откуда простому народу дадут допуск до машин на заводских стоянках и тем более левую продажу?или ты про БУ?
я про бу, мне кажется в городе в котором производят машины 100% должныбыть машины свежих годов гораздо дешевле чем в москве, к тому же мое мнение как прижали завод, людям перестали платить зп и есттественно 1 выход начать спихивать машины. На этом фоне мне и интересно так это или нет.
Да я бы с удовольствием купил бы за гроши бу таз свежий, а кто не взя\л бы?
Сообщений 9
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться