Re: Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
Молоток Кирюх....
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Молоток Кирюх....
Сегодня был на драге. Впечатления протеворечивые. С одной стороны мне кажется что у меня не валит особо, с другой стороны я обьезжаю машины мощнее своей. Сегодня меня никто не обьехал( Хотя ино ведра были не крутые.
Ездил с Эклипсом 230 сил полный привод механика, вольво S80 210 сил полный привод автомат, гольф 4 190 сил (оващ). Из этого всего самая живая вольво, но обьехал всех с разными результатами.
Там был ещё фокус ст, но с ним не успел заехать, думаю он сильней меня.
P/S/ Макс, я прогадал, нужно было принимать твоё предложение.
Молодец. Валит ТАЗ. Ты привык просто к такой динамике.
в воскресение остатки допьём.
Кирилл кравчег, держать так и еще лучше.
К списку того что не едит можно добавить БМВ 525 в последнем кузове. Меня обьехал акорд тайп S турбо. Машина помойка если честно, акорд дрянь. 2,4 турбо против 16,5 атмо, при этом он уехал всего не 1,5 корпуса, а должен бал на корпуса 4 по спекам. Сил за 250 там должно быть. Ещё раз убедился что в акордах ездиют педики, сначала он не хотел со мной разговаривать, когда узнал что у меня таз. Он сказал :" У меня аккорд, 190, акорд, понял?" Ну я ему сказал, что акорды гавно же, зачем типа приехал? и что на колесе у него сил 120, притом на одном. Очковал долго перень ехать, торговался, говорил давай с ходу. Жаль не удалось обьехать( Но мы будем работать над этим, мой мотор не доведён до ума пока.
Акорд этот едит примерно как гольф гтай в последнем кузове. Ездили они с ним.
З.Ы. у меня в гараже лежат слики, и нада перенастроить зажигание и 98 октан.
З.Ы. у меня в гараже лежат слики, и нада перенастроить зажигание и 98 октан.
+ блока
Ещё раз убедился что в акордах ездиют педики
Как всегда порадовал, мля я их тож не навижу.
Кирилл от чего у тебя двойной карлсон, где его достать, сколько стоит и как сей девайс установить.
+ блока
+1, как асфальт становится мокрым, так сливаю всем.
Вентилятор, тайга нива, установить легко, просто прикрутить, всё подходит.
Вентилятор, тайга нива, установить легко, просто прикрутить, всё подходит.
Радиатор у тебя инжекторный? И колодка питания на тайговский подходит?
от нивы и спереди телека
Получается дуть будет на радитор, а не на мотор как в стоковом варианте.
Тоже интересно, т.к. уже думаю о нивском, но не знаю какой точно выбрать... )))
Ща вкорячу 2-х рядник десяточный, а карлсон пока не определился, то-ли Джапан, то-ли всё-таки Нивский...
Там что, много вариантов?
Ага.
а в стоке он мотор охлаждает????????????????
Да Дим дует на двигло, мля сегодня еще раз проверю.
Не много не по теме.
Фото легендарной панды.

Я тож сейчас сидел настальгировал, смотрел фотоальбом на майле у Тимура. Там почти вся история встреч.
Да Дим дует на двигло, мля сегодня еще раз проверю.
мож не проверять, так оно и есть. Нивский вентиль внешний, дует тоже в сторону мотора, не путать с вентилем от шнивы. По поводу фишек я хз, не помню.
Ща вкорячу 2-х рядник десяточный, а карлсон пока не определился, то-ли Джапан, то-ли всё-таки Нивский...
а мне вот калиновский очень нравиться, здоровый и особо много не жрет, а главное весь мой бутерброд из радиаторов остужает.
зы, а когда поставишь 10й радиатор -думаю надобность во 2м карлсоне отпадет.
Кирилл, а когда на замер поедешь?
Кирилл по поподробнее по карлсону, включаются сразу 2? и как просадка по напряжению. У меня схема включения карбовая т.е. от датчика в радиаторе решил не менять радиатор пока.
Кирилл, а когда на замер поедешь?
Когда переберу мотор, у меня во 2 цилиндре сталинград, компрессия 17)) Маслокольца наверно уже нет.
На вых разберу, если силы будут.
Кирилл по поподробнее по карлсону, включаются сразу 2? и как просадка по напряжению. У меня схема включения карбовая т.е. от датчика в радиаторе решил не менять радиатор пока.
включается один штатно, другой с кнопки, просадка есть.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.