481

Re: Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.

+1 вскрытие покажет

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

482

kirillat пишет:

Вскрытие покажет чё там как.

Я на этих выхах в Мск. Звони, если что.

483

Макс, в воскресенье у меня в гараже с утра с 9-10 часов

484 (2009-07-19 19:01:56 отредактировано kirillat)

Итак новости. Перемерил компрессию после замены пружин, эммм это ад. 14-16-15-14. Во втором цилиндре свеча в масле, гонит через него, масло подняло компрессию. Меняли сегодня колпачки, не помогло. С такой компрессией 98 октан и ад, либо разжимать. Степень хоть и не большая, 10.5, но форма камеры сгораня своеобразная. Расстояние от свечи до поршня маленькое, это круто со стороны мощности, но предъявляет требования к стабильности топлива. Нада вскрывать. Валит)

485 (2009-07-19 19:05:22 отредактировано е77кх)

да...

мои предположения:

1 приоро прокладку не зажало как надо и\или вследствии какого нибудь задира на пов-ти блока давит из масленного канала.

2 перегородка поршней  кольца(во что просто не верится)!!!!!!

расход масла по его словам 700гр на 1000км это не реально.

а понизить степень можно вернув обычную прокладку+возможно пропадет масло во 2 цилиндре

и повторюсь еще раз:

мысли материальны

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

486 (2009-07-19 19:09:44 отредактировано kirillat)

е77кх пишет:

Повторюсь ещё раз,Барся,ФаерФокс имеет функцию проверки правописания:-))))))))))))))))))

Кирюх,последнее слова ВАЛИТ,от тебя редко к твоей машине исходит,так что радует...где ты проверил это?

У меня мотор рванул 29 марта, с тех пор я обкатывался и крутил гайки, одно время я думал что трамвай валит)

Вчера на драге видел как едет SRT 10, 7,3 л компрессор, вот это валит. Страшно, я прям поражён.

487 (2009-07-19 19:28:39 отредактировано сэр ЙареГ)

http://vkontakte.ru/video2691948_116345688

Тринахо дергает Ауди R-8 !!!

Тут не большой кусочек правда, по которому не видно, но реально дёргает, много народу видело !!!

488

маленькая сж херово, большая СЖ херово, когдаж уж найдёшь середину, или те таз корчевать нравицо )))

489

расход масла по его словам 700гр на 1000км это не реально.

490

Вай, сегодня меня опять тормознули люди в серой форме. Довольный такой тормозит, я подьезжаю а у него лицо прям меняется.

Говорю ему "Чё?", а он так расстроено "А я думал ты не пристегнут, вижу ремень блестит, а тут как то по другому пристёгнут. А я хотел оштрафовать("

Я: "А оштрафовать придется!" пауза 3 сек, он радуется неуверенно, я продолжаю " Вас! За невнимательность. Я пристёгнут на 6 точек вместо трех. Двойное превышение невнимательности... Как решать будем?"

Он ответил матом, и сказал чтоб я больше тут не ездил.

P/S/ Чето стартер отвалился(

491 (2009-07-23 05:13:37 отредактировано prince.ru)

те не на тазах катаца, а комиксы писать

492

maclein пишет:

те не на тазах катаца, а комиксы писать

жизнь такая, не люблю я их, за то что они рубят денег на дорогах я всегда им на уши сожусь. Пусть мозг напрягут. Я черный плащ)

493

kirillat пишет:

жизнь такая, не люблю я их, за то что они рубят денег на дорогах я всегда им на уши сожусь. Пусть мозг напрягут. Я черный плащ)

Кирилл, а кто их любит? Там служат те кого даже с армии поперли, орангутанги о...евшие, а ты да черный плащ&синие трико))))))))

494

kirillat пишет:

Я черный плащ)

Что на это скажет Kriaki? ))))

495

кирилл ты опять жжешь

я валяюсьопять.......

поражаюсь тебе.

496

:dolf_ru_001:

497 (2009-07-22 21:21:55 отредактировано barsyya)

Чего вы все не спите? Кыш спать:dolf_ru_001:

а не хочу)))))))))))барся

498

Сегодня был на драге. Впечатления протеворечивые. С одной стороны мне кажется что у меня не валит особо, с другой стороны я обьезжаю машины мощнее своей. Сегодня меня никто не обьехал( Хотя ино ведра были не крутые.

Ездил с Эклипсом 230 сил полный привод механика, вольво S80 210 сил полный привод автомат, гольф 4 190 сил (оващ). Из этого всего самая живая вольво, но обьехал всех с разными результатами.

Там был ещё фокус ст, но с ним не успел заехать, думаю он сильней меня.

P/S/ Макс, я прогадал, нужно было принимать твоё предложение.