Re: ФЛУД
Вот: http://auto.mail.ru/article.html?id=29151
Кто нить купит за 400 штук такое ??? )))
это дрянб всё, не в своём уме надо быть. Б/у машины посмотрите, ещё живые.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот: http://auto.mail.ru/article.html?id=29151
Кто нить купит за 400 штук такое ??? )))
это дрянб всё, не в своём уме надо быть. Б/у машины посмотрите, ещё живые.
вот такой тех-паспор ща правами сделали)))
вобще то их выдавали 2-4 года назад, да и сейчас выдают более чем уверен
вобще то их выдавали 2-4 года назад, да и сейчас выдают более чем уверен
В 2002 и в 2003 такие уже получал.
ну х.з. это наверно как альтернатива пластику была , а ща вродь пластика не будет
короч седня пойду менять и узнаю точно
ну х.з. это наверно как альтернатива пластику была , а ща вродь пластика не будет
короч седня пойду менять и узнаю точно
Вот Гонз, выжидай http://www.ntv.ru/novosti/169385/video/
короч дали как обычный тех-паспорт, как я и думал
мммм... розовая! а када можно ее менять?
мммм... розовая! а када можно ее менять?
я терь тока через 10лет )))
тут лазил, читал новости и вот что накопал!
Владислав Куликов
"Российская газета" - Федеральный выпуск №4957 (133) от 22 июля 2009 г.
Сегодня "РГ" публикует важный закон, который значительно расширяет полномочия судебных приставов. Они вправе проверить у гражданина документы, провести личный досмотр и даже войти без спроса домой к ценному свидетелю. Сопротивляться - бесполезно и незаконно.
Такие права сотрудникам ведомства дал Закон "О судебных приставах", поправки в который вступают в законную силу после официальной публикации. То есть уже сегодня. Теперь бесполезно закрывать двери перед судебным приставом. Он все равно войдет. Как известно, в Федеральной службе существуют своего рода силовые подразделения - судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов. В этих подразделениях сформированы даже группы быстрого реагирования. Это, можно сказать, спецназ судебных приставов. Он охраняет судей, помогает обычным приставам исполнять наиболее сложные дела, особенно если должник, как говорится, вооружен и особо опасен. Кстати, Федеральная служба судебных приставов просит разрешить мигалки для автомобилей групп быстрого реагирования.
Приставы из силовых подразделений обязаны и принудительно доставить гражданина в суд или службу судебных приставов, если требуется. Теперь для них не существует закрытых дверей, а дом ценного свидетеля перестал быть крепостью. Как сказано в законе, при осуществлении привода лица, уклоняющегося от явки по вызову суда или судебного пристава-исполнителя, приставы-силовики вправе входить в жилые помещения без спроса, если есть достаточные основания полагать, что там скрывается нужный суду человек. Еще одно важное новшество - приставы-силовики вправе проверять у граждан документы. До вчерашнего дня такие полномочия были только у милиции. Сегодня же пристав может спросить у человека паспорт при входе в суд или здание службы судебных приставов. При этом посетителя могут обыскать и даже задержать, если при нем найдут, скажем, оружие и наркотики. Затем гражданина должны передать в милицию.
Теоретически пристав может проверить документы и на улице - когда человек очень похож на кого-то, кого надо срочно найти и доставить в суд. Поэтому новые нормы не нравятся многим адвокатам и правозащитникам. Если же с человеком обошлись неласково, да еще и выяснилось, что суд искал вовсе не его, можно и нужно жаловаться в суд.
А пожаловаться на произвол можно будет даже по Интернету. Как сообщили в Федеральной службе судебных приставов, в августе на официальном сайте должна заработать интернет-приемная граждан.
Эта статья является комментарием к:
Федеральный закон Российской Федерации от 19 июля 2009 г. N 194-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О судебных приставах""
http://www.rg.ru/2009/07/22/pristavy.html
=====================================================================
================================================================================
==========================================================
Владислав Куликов
"Российская газета" - Федеральный выпуск №4955 (131) от 17 июля 2009 г.
Глава минюста Александр Коновалов выступил с инициативами, которые можно назвать революционными: в России могут появиться частные судебные приставы.
Жертвам терактов и пострадавшим от волокиты планируются компенсации по европейским расценкам. А тюремная система будет кардинально реформирована.
Эти предложения прозвучали на выездной коллегии министерства в Великом Новгороде. Коллегия предложила рецепты для болезненных проблем - положение в тюрьмах, взыскание судебных долгов, компенсации за волокиту.
Пожалуй, самым неожиданным стало заявление о том, что минюст готов дать "зеленый свет" частным судебным приставам. Конечно, речи нет, чтобы расформировать существующую службу судебных приставов и отдать ее функции на откуп частникам. Но юристы-предприниматели могли бы выполнять какую-то работу на подхвате, собирать нужные бумаги, разыскивать имущество должников и даже приводить нужных людей в суд.
Как уже писала "РГ", несколько лет назад вопрос обсуждался на очень высоком уровне. А минэкономразвития и минюст даже собирались провести соответствующий эксперимент. Однако у идеи нашлись не только влиятельные сторонники, но и влиятельные противники. В итоге предложение похоронили где-то под сукном. Как говорится, до лучших времен.
Увы, вместо лучших пришли времена похуже, а точнее - экономический кризис.
На его фоне проблема взыскания долгов встала особенно остро. Деньги нужны всем - и тем, кто давал в долг, и тем, кто должен возвращать. А судебные приставы и так перегружены, дойдут ли у них руки до каждого должника?
- У судебных приставов в РФ работы, наверное, будет много всегда, но сейчас она приобретает новые оттенки в связи с обострившейся экономической ситуацией и неплатежеспособностью многих должников, - заявил Александр Коновалов. - Вопрос о вовлечении в исполнение судебных решений негосударственных субъектов ставился минюстом и раньше, до того как в экономике России начали проявляться кризисные факторы. На наш взгляд, сейчас этот вопрос не то чтобы вызрел, он отчасти перезрел, потому что, пока в высоких кулуарах велись дискуссии на эту тему, на рынке юридических и даже квазиюридических услуг пышным цветом расцвела деятельность коллекторских агентств.
По его словам, эти агентства смело и, ничего не стесняясь, предлагают гражданам и организациям, у которых на руках появляются исполнительные листы, свои услуги по взысканию долгов. При этом нередко частники используют если и не бандитские, то близкие к тому методы.
- Я хотел бы ошибаться, но, по-моему, слово "взыскание" в данной ситуации можно заменять термином "вышибание", - сказал Александр Коновалов. - Государство пока дистанцируется от этой проблематики и делает вид, что в этой сфере ничего не подконтрольного государству не происходит, что на самом деле оно просто не знает ничего о тех формах, о тех методах, какими действуют частные корпорации.
В итоге есть риск скатиться в незабвенные девяностые, когда работу судебных приставов выполняли крепкие парни с бейсбольными битами. Было бы неприятно опять довести дело до такой ситуации. По мнению главы минюста, нельзя отказываться от существующей системы государственного исполнения судебных решений по гражданским делам и менять ее на частных приставов, как это сделано в некоторых странах. Но и закрывать глаза на существование коллекторских агентств нельзя. Гораздо правильнее урегулировать эту сферу, снабдить коллекторов правовыми механизмами, которые сделают работу частников прозрачной, законной и контролируемой государством. По словам Александра Коновалова, негосударственные образования могут участвовать, например, в сборе доказательств, подтверждающих, что должник фиктивно переписал свое имущество на посторонних. Тогда суды смогут признавать эти сделки притворными, а имущество будет арестовываться государственными службами.
Другая важная инициатива касается выплаты различных компенсаций, выплачиваемых из казны. Минюст России предлагает выплачивать по 15 тысяч евро потерявшим близких в борьбе с терроризмом. Ведомство разработало законопроект, расписывающий порядок возмещения вреда гражданам, пострадавшим от терактов или при контртеррористических операциях спецслужб.
- Пресекая деятельность сепаратистов и террористов, власти зачастую вынуждены причинять ущерб мирным жителям, не задействованным в терактах, - сказал Александр Коновалов. - Пострадавшим должны выплачиваться дополнительные компенсации из бюджета. Насколько мне известно, размер компенсации в связи с пропажей родственника или иного близкого человека в ходе контртеррористической операции должен приближаться к эквиваленту 15 тысяч евро. Эта сумма, безусловно, не является окончательной, какой она будет в итоге, мы сейчас не знаем, но пока стандарт выглядит так.
Кроме того, осенью может быть принят закон о компенсациях за судебную волокиту. Как сообщил накануне представитель России в Страсбургском суде Георгий Матюшкин, размер компенсаций в законопроекте пока точно не определен. Однако он должен быть не меньше, чем в Европейском суде. Таким образом, граждане смогут получить около 1,5 - 2 тысяч евро за каждый год волокиты. Если Страсбургский суд признает эту компенсацию адекватной, он перестанет принимать жалобы на подобные нарушения.
Отдельный разговор был про тюремную систему. Ее ждут большие перемены. По замыслу, места лишения свободы будут разделены на, условно говоря, строгие и не очень строгие. Первые будут предназначены для матерых уголовников. В них, возможно, станут шире применять тюремный режим. Совсем как Америке.
Зоны с более мягким режимом задумываются для тех, кто оступился, оказался в неволе из-за собственной ошибки и не хочет катиться ниже по наклонной. Главная цель реформы - не смешивать уголовников со случайными для тюрьмы людьми. Не секрет, что уголовники часто брали в оборот людей, попавших в неволю, и воспитывали их по своему образу и подобию. Теперь криминал хотят лишить такой возможности.
Ненависти псто, или письмо Президенту.
…14 июля 2009 года в моей частной жизни, в жизни моей семьи, произошло одно неприятное событие: Главный Пассажир каретой скорой помощи был доставлен (вместе с мамой, разумеется) в городскую геленджикскую больницу. С серьезным отравлением, температурой 38, постоянным поносом и рвотой.
В тот день в больницу Геленджика было доставлено много деток аналогичного возраста (от года и чуть выше) с такими же симптомами. У многих было даже хуже. В больнице лежали местами в коридорах… Врачи объяснили такой наплыв найденной ими какой-то кишечной палочкой в прибрежной воде. Кто-то мощно сбросил где-то в море большое количество фекалий, ну, вот они, в свободном дрейфе, и пришвартовались, в итоге, к месту массового купания. Обычное, к сожалению, дело на нашем (и не только нашем) море…
Нам, между прочим, еще крупно повезло – нас хотя бы привезли в больницу, и оказали весьма квалифицированную, своевременную и корректную медицинскую помощь. Если бы скво протянула чуть по-дольше – не видать бы нам больницы.
…Потому, что в этот день случилось еще одно событие, в масштабах, как минимум, всей Кубани: в Новороссийск, а после – в Геленджик, приехало Наше Всё, наш Президент всея Руси, Дмитрий Анатольевич Медведев…
…Я думал, мы от него почти на край света убежали – не достанет. Ан нет – самолично пожаловал, не побрезговал. Догнал-нашел. И по набережной погулял, и коту ученому чего-то там потер, и с «простыми местными жителями» непринужденно пообщался, и слезливо детство по-вспоминал. Он-де, с предками своими, тут 10 лет в детстве каждое лето отдыхал, умничка наша.
…Я первый раз о такой дури слышу/такую дурь вижу, ребята. ФСО просто, тупо, перекрыло ВЕСЬ ГОРОД. Не улицу, не набережную, не подъезды к морю – просто ВСЁ!
Не пропускали никого: скорую помощь, общественный транспорт, такси, про частный транспорт я ваще молчу. Прозевавших явление Медведева в Геленджике граждан даже пешком не пропускали в их законные пансионаты, частный сектор, санатории, и прочее сосредоточение славных здравниц.
Потому что Наше Всё гулять изволит. По набережной…
Дмитрий Анатольевич! Я хочу Вас спросить. Я, к сожалению, так и не смог пройти премодерацию ни в одном Вашем блоге: суровые модеры не позволяют слышать неприятное Вашему Величеству, заботятся о Ваших нервах. И тем не менее: скажите мне, простолюдину, зачем, ЗАЧЕМ перекрывать дороги за 50 (!) км от Вашего драгоценного Тела?! Тем более, если других дорог – нет?! Почему во время Вашего егозливого визита по маршруту Новороссийск – Геленджик – Новороссийск Ваша охрана по-просту закрыла на более, чем полдня ЛЮБОЕ движение по всему черноморскому побережью от Анапы до Джубги?! Это же почти 200 км!! Почему, пока Вы примериваетесь к пушечке на полигоне под Новороссийском, тысячи людей должны стоять в огромной пробке в Анапе и Джубге?!
А кто-нибудь из Вашей охраны ведет статистику, сколько людей в Геленджике остались без медицинской помощи, со своими тепловыми ударами, сердечными приступами, инфарктами-инсультами, пищевыми отравлениями? Сколько детей получило осложнения? Я очень надеюсь, что никто, хотя бы, не помер, но знать точно я этого не могу!
…Моя жена, после постановки ребенку двухчасовой капельницы, после клизмы и всех прочих, необходимых, процедур – от госпитализации отказалась. Во-первых, врачи ее убедили, что все должно быть хорошо, надавав кучу рецептов, во-вторых, как выше было сказано, условия в больнице, все-таки, намного хуже, чем дома, ну и т.д.
Она вышла с годовалым ребенком на руках (коляску взять в скорую не сообразили) на залитую зноем улицу (было 16 часов дня), и… обнаружила, что ничего не движется и добраться ей до дома (13 км. от городской больницы, я засекал по одометру), с ребенком на руках и в такую-то жару – не на чем совершенно, а пешком – нереально.
4 часа. Четыре, *цензура*ь, уважаемый Вы наш Дмитрий Анатольевич, часа! Она пряталась с ребенком в тени, ибо даже в едальню какую кондиционированную зайти было сложно - почти все было закрыто, видимо, чтобы Вас не смущать запахами южной кухни!
…А Вы в это время, радея об избирателях, в компании губернатора Ткачева и главы муниципального образования Геленджик, вкушали пищу в ресторане «Акрополь». Херовый кабак, кстати, но Вам-то без разницы, ибо в любом кабаке мира (за исключением некоторых саммитов и высоких приемов) Вы вкушаете лишь привезенную с собой, проверенную, пищу приготовленную привезенным же с собой, проверенным, поваром…
…Четыре часа. На 40-ка градусной жаре. С ослабленным всеми этими качелями годовалым ребенком. Который за пару дальнейших дней похудел вдвое, и реабилитационный период которого благодаря этой вынужденной прогулке тоже – затянулся.
Только довольно поздно вечером, изрядно обессиленные, они смогли попасть домой. Когда Вы, наконец, доели, и кортежом понеслись в Новороссийск.
«Благодарность», «признательность» свою Вам и вашим церберам я могу выразить только такими нецензурными словами, что даже мой, видавший виды в смысле лексики, блог – покраснеет.
…К моей «благодарности» присоединяются еще более благодарные все те, кто остался без своевременной медицинской помощи. Все те, кто банально не мог попасть в оплаченное ими совершенно законно место отдыха несколько часов. Говорят, даже из Золотой бухты, здоровенного аквапарка, не выпускали людей, у которых закончилось оплаченное время. Те же, кто сумел выйти – оказывались в ситуации моей жены: не уехать никуда и ни на чем.
…И еще тысячи людей, в буквальном смысле этого слова, кто в этот замечательный день томился в пробках в Джубге, в Геленджике, и кто безнадежно опоздал на свои самолеты и поезда. Вас, Дмитрий Анатольевич, и Ваш визит жутким матом вспоминают все таксисты черноморского побережья, ибо именно в их машинах сидели эти несчастные. Кто не смог после улететь и уехать.
…Сотрудница аэропорта Витязево призналась мне, что в тот день борта на Москву и в другие города уходили полупустыми, хотя билеты были раскуплены все. Люди просто НЕ УСПЕЛИ. Из-за Вас. Их луч поноса от них в Вашу карму – я даже боюсь представить себе его толщину…
…А может, я напраслину возвожу? Хулу? Может, Вы, Дмитрий Анатольевич, и не в курсе вовсе, как организуются Ваши визиты в простые и маленькие российские города?! Ну, дык дайте тогда в мозг своим «спецам», пусть организовывают Вашу драгоценную безопасность таким образом, чтоб города не вымирали, в буквальном смысле слова, от одного только появления Верховного Визиря! Может, это местные бездумно берут под козырек на любое требование ФСО? Как там Маша Гайдар сказала: «Это требование ФСО!» - и точка! Универсальный посыл, гениальная отмашка…
Если Вы забыли, я напомню, что в советское время был еще более короткий и емкий посыл: «Так НАДО!» - сказанное с нажимом соответствующими людьми, это «так НАДО» делало невозможным дальнейшие расспросы: кому надо? Зачем надо? Для чего надо? – так НАДО! Магическая индульгенция на совершение любой дряни…
Азиатчина какая-то, честное слово…
…Хотя бы предупреждать-то можно? Почему, когда в Москве какую-то Формулу-1 проводят – всем сообщают, что движение будет перекрыто. А Ваше появление всегда – неожиданно?! Впрочем, это вопрос глупый: вся Ваша власть, вся сегодняшняя политическая система держится на огромной секретности, внутри которой – просто напыщенная пустота, глупость и грязные махинации… Если учесть, что на Вашем официальном сайте до сих пор нет ни слова о посещении Геленджика, а документальное подтверждение Вашего визита я получил лишь из местной газеты (не считая, конечно, многочисленных рассказов) и эта самая местная газета, видимо, не имела снимков от Вашей пресс-службы, и опубликовала снимки... любительские (я ее сохранил, если что - могу предъявить) - то непонятно, к чему такая секретность...
И еще одно, напоследок, для души моей, слова:
…ну это же надо – так бояться собственного народа, а? Прямо смешно, ей-Богу, Дмитрий Анатольевич… А мы тут все над Саакашвили, перетрухавшим, давеча угорали…
А впрочем, спасибо Вам. На сей раз – по-настоящему. Вы и Ваши сотрудники, а также вся эта властная свита Ваша – прямо и недвусмысленно продемонстрировали огромному количеству людей то, кем Вы считаете наш народ, своих избирателей. И где видите его место. Чтобы даже у последнего идиота, Вашим пиаром очарованного, не осталось иллюзий (у меня-то их и не было особо никогда). За это – спасибо.
P.S. – а может, люди, все – наоборот? Может, это они нас от Него охраняют-то, не щадя живота своего? Чтоб не залюбил досмерти? Что думаете?
а чё не I30?
вчера кстать заехали ролф на и20 попялиться их не оказалось чтоб лазить по ним
попялились-полазили на и30 очень так не плохо в нутри..(по европейски так сказать там)
размерчиком как лача хеч, на глаз и вид лача в сравнении с и30, отдыхает по всем параметрам
короч взяли и30 на заметку, если в 20 салон будт аля гетц такойже деш пластик то 99% что след жоповозкой будет i30
чет стремная...
А куда пропал maniboo?
Наверно в отпуске
Точно, как-то не подумал даже, он же на работе в интернет выходил)
Хрум, тоже, привычку заимел пропадать)))
Точно, как-то не подумал даже, он же на работе в интернет выходил)
Хрум, тоже, привычку заимел пропадать)))
У всех лето, расслабон прет!
гешу чуть на штраф стоянку не уволокли )))
я аж вышел и ах...л как увидел что по груз в самом разгаре, подошел к ним и говорю чё за х-я они припухли от такова , потом молодой гаец подъе-л меня этим другому гайцу... ( я типа говорю в шоке был )
туды суды потерли сним о жизни, говорит выписал по мин. штраф 300р забрали короч другую букашку
блин, ещё-бы 3-5мин яб вышел и не увидел гешу
гешу чуть на штраф стоянку не уволокли )))
я аж вышел и ах...л как увидел что по груз в самом разгаре, подошел к ним и говорю чё за х-я они припухли от такова , потом молодой гаец подъе-л меня этим другому гайцу... ( я типа говорю в шоке был
)
туды суды потерли сним о жизни, говорит выписал по мин. штраф 300р забрали короч другую букашку
блин, ещё-бы 3-5мин яб вышел и не увидел гешу
парканулся под знак?
парканулся под знак?
да, правда я его и не видел, гаец потом показал там в две стороны нельзя стоять
дело в районе Павеляги было, я ему говорю чё у вокзала чтоли машин вам мало )))
с этой улицы просто никогда не видел чтоб увозили, ездил на неё раз в месяц кредит платить, а седня был последний платеж и вышел-бы такой бонусный сюрприз