Re: 21134
и лежит ниже моей
хотя у него 15 колеса..
у мя 16 но винты в самый низ но выше чем у него чуть,
лех удобнозахотел поднял захотел опустил
крутить геморно но за 40 мин справится любой
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и лежит ниже моей
хотя у него 15 колеса..
у мя 16 но винты в самый низ но выше чем у него чуть,
лех удобнозахотел поднял захотел опустил
крутить геморно но за 40 мин справится любой
любые винты должнв быть с выносным кадтритджем для правильной работы (ИМХО)
авто смотрицо просто но с изюминкой, респект
не парни винты пока мне не светит.очень дорого,кризис сами понимаете)) + меня последнее время все чаще и чаще ходит мысля о 16 клапанах на моем же компресоре(от него приход есть неплохой,обычно все говорят а питерские компресоры типа туфта,я было поверил,но поставил и получил больше чем ожидал,меня лично устраивает,разгговору нет турба богаче,но с ней геморая много а я это нелюблю,я за простату,я этот компресор на дню по сто раз сниму разберу,быстро легко все,нет перегревов как на турбе,сегодня на турбинах на драге один заезд зделают и стоят с капотами открытыми охлаждаются) + валики))и как появятся свободные деньжата то будем 16 клапанов собирать а не винты,деньги те же ))
Лёш,приход конечно от него есть,НО,приход от например Roots или Eaton будет ощутимые,больше и лучше...твой компрессор по сути как начало тюнинга бюджетного,серьёзные покатушки ему противопоказаны.Тем более посмотрим на его ресурс,мощности всегда мало(это по первой кажется что "круто валит")
А то что турбы охлаждаются...Лёш,Я тебе уже говорил,думаю у Вас нет серьёзных машин,хорошо построенных и настроенных...
Ты получил ощутимый приход,за малые деньги...
Дим,ну меня серьезные покатушки типа ечупа нашего и не интересуют в качестве участника.только зрителем))мне так с друзьями покататся повеселится,время хорошо провести на покатушках)))
кстати наш мастер что мне ставил компресор как раз и имеет опыт в установке рутса а не питерских компресоров)))
посмотрел ролики все.и мож я субьективен но все таки мой выпуск работает красивее всего.звук какой то такой пародистый)))нескромно так отписался)))))))
А то что турбы охлаждаются...Лёш,Я тебе уже говорил,думаю у Вас нет серьёзных машин,хорошо построенных и настроенных...
http://video.mail.ru/bk/venor/Drag/28.html
ну вот эту делали в крейзимоторз в самаре .Перелыгин.у них то репутация хорошая.вроде неплохо делают))
он тут просто на давлении 0,6 едет))но у него 16кл.я считаю что мне просто помогла коробка на короткой паре.+ на калине валики стандарт,скоро стольники ставит,зло)) но он в 1,2 давлении ништяк едет))а с валами полетит)там уже даже на давлении в 0,6 мне несветит ничего)
/Prince.ru/
зачет подваливает)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чёта калина ваще не о чём...даже с давляком 0.6...что у него за кпп стоит?
У меня есть подозрение что там не "качественный" водитель сидит...
Твой компрессор дует так же как и его турбина не с ХХ а где то с 3000 и давляк одинаковый,так чего же спрашивается 8V ну максимум со 130 силам везёт ему всю дистанцию пару корпусов...странно очень...
Я как то в lexytune,на ВГ импровизированный заезд делали,у него 2108 со стоковым 1.6 16V с питерским компрессором...дистанция была от светофора до светофора(хз какая) но Лёха стабильно отставал на 1.5 и чуть больше корпуса от меня...
5 ряд и пара 3,7.да нормальный там человек,ну смотри у меня значит стоит валик и крутится он до 6500-7000 без косяков,а на калине стоковый валик пока стоит и крутится он до 5500 максимум.плюс мотор то разжатый,старт проигрывает,я же наоборот на гп 4,3 беру старт хороший плюс без провала между первой и второй за счет короткой гп.вобщем по началу я ухожу прилично,но к финишу один фиг весь мой задел тает на глазах,еще метров 10 и все дальше обьедет.вобщем из-за валика это все.вот скоро валики там будут тогда сделаем еще заезд,по моим прикидкам на одинаковом давляке я пару корпусов проиграю ему.
Лёш у него ТРУБА и 16V,ему пофиг на твой вал должно быть.
Не хочется упоминать Моторкрафта,но он свои поделки на сток двиглах делает и снимает по 230-250 сил минимум.Пусть там всё сделано криво,но машина у него валит(пусть и не всегда долго
)
ГП тут не причём,просто передаточные числа в ряду подобраны таким образом...
Что с Калиной не так и КПП "правильная" и мотор не шибко гнилой...либо водила,либо настройка говно...
Вы точно на 402 метра едите или на глаз?Я просто смотрю ты аж на 4 успеваешь перейти,собственно Калина тоже,хотя у неё ряд длиннее твоего...
точна точна.разметка есть,древняя всю жизнь там все ездят))
да я на 4 передаче проезжаю,но 4я метров за 30 кончается,по идее надо бы переключится но низя,на переключении потеряю время,а турбы как раз к финишу очень стремительно нагоняют))сыкотно тратить время на переключение.
Водитель в калине хороший.точно говорю))
Дим ты учти момент что я легче калины килограмм на 150 точно.вес в драге многое решает тоже.)плюс стартовать ему неудобно,с оборотов не стартанешь зашлифует,с холостых тож неайс ждать пока турба включится,вот и лови удачный момент если поймаешь,а я как ты меня и учил делал ставку на удачный старт,прикинул и понял что надо со старта делать задел знаю что турбы во второй половине квотера догоняют,вот и сработало за счет удачного старта,сделал задел а дальше держал оборону)))))вобщем старт все решил.просто повезло,нефакт что второй раз я на тех же давляках его обьеду,далеко не факт что мне повезет на старте
вот потом калина ехала на давлении 1,2 с мегазлой 14й,там и облегчение и 2 литра и 16 клопов и злые валы и коробка ну все по максимуму кароче под любительский дрег,в ечупе ездит,на ровне пришли ,это очень хороший показатель,там сам хозяин злой 14й неожидал такого,он думал он уедет на 4 корпуса)) http://video.mail.ru/bk/venor/Drag/34.html
заменили блоку раньше была с преднатягом 3,5кг,сейчас 8кг.очень тяжело стало в поворотах без усилителя)))ну привыкнем)
попутно пару главную подлинше поставили 4,13.была 4,33
и начинаем закупку под 16кл (спасибо большое Диме е77кх) ))))))
с одной стороны жаль что от нас уходит 8в
мой собрат можно сказать ...
но с другой стороны грядёт боевой кар, который надо быстро собрать к 8 августа )))) и запишемся в ЕЧУП
вот жара будет
Лёх если что ты не переживай.. всю шумку я тебе помогу оторвать ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Вов харэ,какой ечуп,)))))))чтоб меня на 30 корпусов прелюдно???))))))
да и неспешно я буду делать.к 8 августа даже еще не начну собирать,лучше не торопится,дело серьезное))
и не боевой кар а бодренький немножко))) боевые кары ездят на автоэвакуаторе)))мы на них 8 августа зырить будем
Дим ну 1,66 все лучше чем 1,596.)) блин обкатка(((((это ж для меня вечность...с моими 15-30км в день
обкатку придумали трусы )))))))))))))))))
пошутить уже нельзя! но лучших нашего города сможешь уделать?
кроме конечно соарера, битурбо который
зы лучше собирать сразу по максимум! а то потом опять захочется получше и придется перебирать! это же жесть!
обкатку придумали трусы
)))))))))))))))))
пошутить уже нельзя! но лучших нашего города сможешь уделать?
![]()
кроме конечно соарера, битурбо который
![]()
зы лучше собирать сразу по максимум! а то потом опять захочется получше и придется перебирать! это же жесть!
ну после соарера ты ж у нас в списке крутости )))))))
Вов не стоит цель обьехать всех.всегда найдется кто тебя обьедет,чтоб ты не собирал))))
ну после соарера ты ж у нас в списке крутости )))))))
Вов не стоит цель обьехать всех.всегда найдется кто тебя обьедет,чтоб ты не собирал))))
чёрт я спалился...
ну хотя бы некоторых то обкатим, я буду подталкивать, честно за димой скоро уже гнаться даже бестолку будет!