Re: Распределительные валы на 8клапанный двигатель
Чей вал, этот 10.68? Характеристики в студию... Момент я никогда стробоскопом не выставлял, всё на слух, до детонации...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Распределительные валы на 8клапанный двигатель
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чей вал, этот 10.68? Характеристики в студию... Момент я никогда стробоскопом не выставлял, всё на слух, до детонации...
Вал ставить в равное перекрытие, т.е. когда поршень в ВМТ клапаны открыты одинаково, дальше крутить по чуть чуть в разные стороны и искать оптимальный результат. По зажиганию - трамблёр лучше доработать (курим тему про доработку трамблёра), наростив примерно 0,7мм окошко центробежника...
У кого стоял вал:11,2/262гр.? опишите ощущения (с каких и до каких оборотов валит, как тяга с низу)
У кого стоял вал:11,2/262гр.? опишите ощущения (с каких и до каких оборотов валит, как тяга с низу)
Присоединяюсь к вопросу
так же очень интересно узнать об этом вале.Пришла пора переходить на чтото более резвое.Интересует именно этот ни надо предлогать 10.93-пониму всё понятно.Какого его поведение с низов и где пик-примерно хоть?Ещё,до каких оборотов будет делать 10.93(примерно) я думаю до 5300-5500 или ошибаюсь?
Парни! помогите дельным советом!Привезли мне валик Нуждин 10.42,чё то я не могу его настроить(((машина вроде едет,только как его поставил,пальцы начали звенеть,трамблёр крутил и на - и на +,не помогает,шестерню тож не помогает...
P.S.Ещё стоит карб 24/26 ФНС.
Я думал кто нибудь чё нибудь подскажет(((...
Парни! помогите дельным советом!Привезли мне валик Нуждин 10.42,чё то я не могу его настроить(((машина вроде едет,только как его поставил,пальцы начали звенеть,трамблёр крутил и на - и на +,не помогает,шестерню тож не помогает...
P.S.Ещё стоит карб 24/26 ФНС.
может обеднятся смесь,для начала зажигание в самый минус попробуй ,ещё могли распред по шестерне разрезной(фазы) в перёд сильно поставить.НЕ очень то крутой вал ,я свой поставил и поехал ни каких проблем особо-немного просели холостые,потом купил шкив. и за несколько дней по ходу езды отстроел на самое оптимал
demfer9,спасибо!
Бл...Ну так кто чо скажет по поводу 11,2,а? ![]()
Посоветуйте, подскажите. Хочу на карбюраторный 1.5 поставить распредвал. Думаю об Нуждин 10.93. Может кто-нибудь лучше чего присоветует. А карбюратор надо дорабатывать?
Посоветуйте, подскажите. Хочу на карбюраторный 1.5 поставить распредвал. Думаю об Нуждин 10.93. Может кто-нибудь лучше чего присоветует. А карбюратор надо дорабатывать?
обратись по поводу этого вала к х123ас он на нём относительно долго ездил.Он тебе подробно опишит все нюансы.
Я на нём не ездил, а догадки некчему если есть чел который гонял.Знаю отзывы не плохие для стока и на доработки гбц место есть.При установке ,если сёдла не прсажены (от ремонтов) то лучше внутренние пружины поставить от классики-за подробностями к хасу
Люди! Помогите! Планируется установка до жути пиленой головы с клопами 40\34, карб 24\24 (менять не планирую т.к. только куплен). Вопрос: какой вал поставить 10,8\290гр. или 12.8\хххгр. на цельных толкателях? хочу шуструю машинку способную передвигаться по городу.
здесь кто нибуть бывает???
здесь кто нибуть бывает???
в принцепе, да
а по теме-это по моему два разных вала 12.8(что это за вал?)-движку менее3000тыков (да ещё с клапом 40) не опустишь.по городу неудобняк наверное,но на высоких наверное костмос(хотя надо знать градусы и перекрытие).
10.8 более известный и по отзывам и для города не плох
Я сам не знаю что за вал! По кулокам мерил, получилось 12,8, ни у одного производителя я этот вал не нашел.
для города это пипец....
имхо не больше 11.2
10,8\290гр.
думаю в самый раз,хоть низы будут
для города это пипец....
имхо не больше 11.2
думаю в самый раз,хоть низы будут
11.2 узкофазный(моментный)-я им интересуюсь сам ,а ты чо,можешь по нему чо сказать?
В общем поставлю в начале месяца эту головку с валом 10,8\290гр. и посмотрю что получится, если что вал поменять в любой момент можно.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Распределительные валы на 8клапанный двигатель