Re: Распределительные валы на 8клапанный двигатель
Чей вал, этот 10.68? Характеристики в студию... Момент я никогда стробоскопом не выставлял, всё на слух, до детонации...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Распределительные валы на 8клапанный двигатель
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чей вал, этот 10.68? Характеристики в студию... Момент я никогда стробоскопом не выставлял, всё на слух, до детонации...
Вал ставить в равное перекрытие, т.е. когда поршень в ВМТ клапаны открыты одинаково, дальше крутить по чуть чуть в разные стороны и искать оптимальный результат. По зажиганию - трамблёр лучше доработать (курим тему про доработку трамблёра), наростив примерно 0,7мм окошко центробежника...
У кого стоял вал:11,2/262гр.? опишите ощущения (с каких и до каких оборотов валит, как тяга с низу)
У кого стоял вал:11,2/262гр.? опишите ощущения (с каких и до каких оборотов валит, как тяга с низу)
Присоединяюсь к вопросу
так же очень интересно узнать об этом вале.Пришла пора переходить на чтото более резвое.Интересует именно этот ни надо предлогать 10.93-пониму всё понятно.Какого его поведение с низов и где пик-примерно хоть?Ещё,до каких оборотов будет делать 10.93(примерно) я думаю до 5300-5500 или ошибаюсь?
Парни! помогите дельным советом!Привезли мне валик Нуждин 10.42,чё то я не могу его настроить(((машина вроде едет,только как его поставил,пальцы начали звенеть,трамблёр крутил и на - и на +,не помогает,шестерню тож не помогает...
P.S.Ещё стоит карб 24/26 ФНС.
Я думал кто нибудь чё нибудь подскажет(((...
Парни! помогите дельным советом!Привезли мне валик Нуждин 10.42,чё то я не могу его настроить(((машина вроде едет,только как его поставил,пальцы начали звенеть,трамблёр крутил и на - и на +,не помогает,шестерню тож не помогает...
P.S.Ещё стоит карб 24/26 ФНС.
может обеднятся смесь,для начала зажигание в самый минус попробуй ,ещё могли распред по шестерне разрезной(фазы) в перёд сильно поставить.НЕ очень то крутой вал ,я свой поставил и поехал ни каких проблем особо-немного просели холостые,потом купил шкив. и за несколько дней по ходу езды отстроел на самое оптимал
demfer9,спасибо!
Бл...Ну так кто чо скажет по поводу 11,2,а?
Посоветуйте, подскажите. Хочу на карбюраторный 1.5 поставить распредвал. Думаю об Нуждин 10.93. Может кто-нибудь лучше чего присоветует. А карбюратор надо дорабатывать?
Посоветуйте, подскажите. Хочу на карбюраторный 1.5 поставить распредвал. Думаю об Нуждин 10.93. Может кто-нибудь лучше чего присоветует. А карбюратор надо дорабатывать?
обратись по поводу этого вала к х123ас он на нём относительно долго ездил.Он тебе подробно опишит все нюансы.
Я на нём не ездил, а догадки некчему если есть чел который гонял.Знаю отзывы не плохие для стока и на доработки гбц место есть.При установке ,если сёдла не прсажены (от ремонтов) то лучше внутренние пружины поставить от классики-за подробностями к хасу
Люди! Помогите! Планируется установка до жути пиленой головы с клопами 40\34, карб 24\24 (менять не планирую т.к. только куплен). Вопрос: какой вал поставить 10,8\290гр. или 12.8\хххгр. на цельных толкателях? хочу шуструю машинку способную передвигаться по городу.
здесь кто нибуть бывает???
здесь кто нибуть бывает???
в принцепе, да
а по теме-это по моему два разных вала 12.8(что это за вал?)-движку менее3000тыков (да ещё с клапом 40) не опустишь.по городу неудобняк наверное,но на высоких наверное костмос(хотя надо знать градусы и перекрытие).
10.8 более известный и по отзывам и для города не плох
Я сам не знаю что за вал! По кулокам мерил, получилось 12,8, ни у одного производителя я этот вал не нашел.
для города это пипец....
имхо не больше 11.2
10,8\290гр.
думаю в самый раз,хоть низы будут
для города это пипец....
имхо не больше 11.2
думаю в самый раз,хоть низы будут
11.2 узкофазный(моментный)-я им интересуюсь сам ,а ты чо,можешь по нему чо сказать?
В общем поставлю в начале месяца эту головку с валом 10,8\290гр. и посмотрю что получится, если что вал поменять в любой момент можно.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Распределительные валы на 8клапанный двигатель