Re: Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
хз мож на высоких повыкидовало нах...
так во сколько завтра приехать хочешь??
в часиков 11- 12 норм?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хз мож на высоких повыкидовало нах...
так во сколько завтра приехать хочешь??
в часиков 11- 12 норм?
давай к 12 тохда приезжай)))
кстати видел шрик за 5т. 16ве
Мой автомобиль выкидывает фокусы опять, сегодня в правых поворотах начало зажигаться давление масла (напомню что вчера вечером промерял манометром и было всё ок), ну я посмотрел уровень, а он на щупе еле проглядыватся... Как куда? не течёт, не дымит. Долил 2 литра. Вроде не стучит пока)
Проверь ещё раз. Не исключаю, что увидишь 5 л масла.
ТАЗ решил поприкалываться по пьяни. Не говори при нём что хочешь его сжечь. Он слышит.
возможно в первом и четвертомцилиндре погнуло клапана в результате зависания, это дэф.
замена пружин решила проблему, крутится в отсечку
Искренне рад, что проблема решена.
Куда масло ушло выяснилось?
З.Ы. Может ТАЗ его втянул?? ![]()
Плохо дело..... ![]()
медвед вылезает из глушака наверно с 6500 и до ........
пох главное валит,се равно не видно сзади
Вскрытие покажет чё там как.
Это что-то сроднимое с Самобичеванием... ))) Присуще в принципе всем ТАЗоводам... )))
Это что-то сроднимое с Самобичеванием... ))) Присуще в принципе всем ТАЗоводам... )))
с дрочеванием
Я смотрю для тебя вскрытие мотора стало как то обыденно,как пивка попить...ты моторголик.
отстань, у тебя наверняка клапана загнуты, компрессии нет, и вообще не валит. Я давно говорил.
отстань, у тебя наверняка клапана загнуты, компрессии нет, и вообще не валит. Я давно говорил.
xDD
када ж она будет валить, и все норм?)
Да валит она...
только с дым-шоу...но валит,быстро....
гыыы, шоу коперфильда!!!
![]()
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.