Re: Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
Блока обязательна на сурьёзных моторчеках... Хоть какая-то помощь с зацепом !!!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну, на сухом асвальте от нее помощь минимальна, а вот в слякоть или гололед очень спасает!!!
особенно в поворотах ![]()
Не скажи... На сухом тоже помогает !!! Конечно-же не так, как на мокром, но очень ощутимо, нежели без неё !!!
Не скажи... На сухом тоже помогает !!! Конечно-же не так, как на мокром, но очень ощутимо, нежели без неё !!!
может быть. на самом деле я уже и забыл очучения без блоки ![]()
на выходных настройка. вроде она подваливает, хотя я пока тошню)
Сегодня настраивался. Новый трабл, не крутится выше 7000. До 7000 бодро, потом стена и шипение какое то. Возможно затык по выпуску. Нада модный варить.
ДМРВ жив?
Почему ты считаешь что затык именно по выпуску, а не по впуску?
ДМРВ жив?
Почему ты считаешь что затык именно по выпуску, а не по впуску?
впуск нормальный, на гораздо более убогом впуске у меня крутилось в 8000. Сейчас на 7000 завал по воздуху. Попробу сегодня без фильтров и выпуска проехать, посмотрим.
"Завал по воздуху"-ты имеешь ввиду мало ДМРВ показывает?
Без фильтра и выпуска - это брутально.
"Завал по воздуху"-ты имеешь ввиду мало ДМРВ показывает?
Без фильтра и выпуска - это брутально.
расход воздуха на 7000 чё то около 400 литров, выше падает сразу до 300. Явно мотор зытыкается. Да брутально, а что делать, думаю услышишь из дома если я тут буду ездить)
Вчера был на драге... Нужны дроселя, обьезжал акорды 200 сил, бумер 2,5 литра, мицу 3000 гт, слил надутому аутлендеру.
Могу ДМРВ со своей машины дать для эксперимента, если ты мне на время дашь мой старый ДМРВ. Для начала его посоветовал бы проверить чем экстримом заниматься таким. Много времени не займет проверка. По БК можешь сам все посмотреть.
Могу ДМРВ со своей машины дать для эксперимента, если ты мне на время дашь мой старый ДМРВ. Для начала его посоветовал бы проверить чем экстримом заниматься таким. Много времени не займет проверка. По БК можешь сам все посмотреть.
можно так сделать. Наберу, кстати есть инфа по поводу рутса.
Кирилл,это из-за того что ты всех киданул и не поехал на рыбалку..мог бы хотя бы предупредить чтобы тебя не ждали...
сел телефон, а номеров на память не помню
так а что с выпуском делать,
че узко???
так а что с выпуском делать,
че узко???
паук нада варить, фланец будет, отводы, трубы. Нужно заколхозить 4-2-1, 40мм-51мм-60мм. Ну и дальше На 60 трубе.
давай когда?
давай когда?
хз, нада отводы трубы покупать в Мытищах опять. А они работают как и я с 9 00 до 18 00 в будни. Нада думать.
Прокатился без выпуска, меня чуть не ... того, звук страшный.
ну а лучше стало?
Когда выпуска совсем нет, лучше не становится ! )))
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.