Re: Просто 9, Игуана
Процесс как говорится начался, тихо начинаем тюнить. rolleyes
Лампочки класс, себе такие поставил - смерть кятайскому ксянону
З.Ы. Название темки больно унылое.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Просто 9, Игуана
Процесс как говорится начался, тихо начинаем тюнить. rolleyes
Лампочки класс, себе такие поставил - смерть кятайскому ксянону
З.Ы. Название темки больно унылое.
покажи как лампы светят angry
Процесс как говорится начался, тихо начинаем тюнить.
и заканчиваем... Впредь постараюсь не поддаваться свои прихотям! Весной-летом надо дом облагораживать...
покажи как лампы светят angry.gif
Заберу машину, противотуманки отдельно подключу, тогда и покажу как светят! и сравню со старыми "луч" 90/100
Что-то затягивается ремонт... Сегодня еще постель распред.вала купил, т.к. та поведеная была и новый валик в одном месте зажимался(вроде так)! Осталось только собрать голову!Теперь ждем с нетерпение понедельника! Вроде должны будут собрать к обеду! Вчера пока был в сервисе ободрал с машины дифлекторы с задних стекол, прошлый хозяин их на клей посадил, поэтому не обошлось без жертв... резинки чуток понадорвал! Как только заберу авто сниму нахлобучки с ручек, и попробую зачистить то,что от них осталось, затем переделка противотуманок и установка новых ламп.
Жду не дождусь понедельника! Не могу я без машины ! По вечерам выхожу в гараж, и когда не вижу там машины сначала паника появляется,что украли, потом вспоминаю и нападает тоска!
знакомое ощущение... мне кажется самому собирать намного интереснее. тем более есть гараж...
Жду не дождусь понедельника!
жду не дождусь 11 июля)))
Не могу я без машины
!
Не могу я без прав)))
Где твой позитив о новом движке, который буит валить после старого
alexeykamf, убери ковры с кресел - выглядит по пенсионерски . Если сидухи "сильно б\у", то купи "майки", хоть не убого будет выглядеть.
Про "ковры" давно ждал... Нормальные чехлы все руки не доходят купить!а эти мне жена соорудила из старого дивандека!
Brine,сомневаюсь,что валить будет!может только чуть шустрее обороты набирать!
А сам я просто трухнул в двиг лезть!ни ямы,ни оборудования,ни ключей нормальных нет!хотя может это и просто отмазка... Вобщем испугался,что натворю делов!
Вчера наконец-то забрал авто! Распред скорее всего оказался паленым, наверно кривой! Ставили его с новой постелью, все равно закусывается в одном и том же месте и все! Оставили старый! Но если честно мне было уже пофиг!главное,что машина при мне! cool Сразу заметил,что машина очень быстро нагревается, не приработалась еще поршневая! Пока ехал до дома заскочил в магазин, купил глушитель из нержавейки, защиту картера и герметик системы охлаждения(дырочка в радиаторе нашлась). Вечером все это дело установил, снял с ручек нахлобучки, от резинок остались неплохие следы..., поставил лампы
ближний с одной лампой, я думаю не надо говорить в какой фаре лампа осрам.... rolleyes
Дальний с новыми лампами...
Сегодня утром когда завел, двигатель начал троить пока не пргрелся и я не убрал подсос! Сегодня куплю свечи и ВВ провода.
Жаль что с распредом так вышло, валик бракованный обменять надо было.
Но сделан ремонт и хорошо.
Начался режим обкатки. Честно я рекомендованные 2т.км не стерпел и уже после первой тысячи, начал каждый 100 км поднимать обороты на 1000об/мин, да думаю и правильно.
Свет зачётный.
Желательно регулульнуть карб, теперь под "новое" состояние движки.
blink мдааа... вот они горят по ацки!!! я теперь уже незнаю тоды что лучше осрам иль бош... (з.ы. хотел бош... теперь не знаю)
С распредом еще ни все потеряно! Как вырвусь в тот магазин, постараюсь поменять, и при регулировке клапанов поменяю!
Лампы и прада светят отлично! Раньше с ПТФ из-за желтого почти не видно было белый свет ламп, теперь наоборот!
Вчера замерил компрессию, вот таким компрессометром
Получилось во всех цилиндрах по 0,6 Мпа, теперь осталось перевести это в знакомые атмосферы...
А вот,что осталось от накладок на ручки!
По просьбам трудящихся купил чехлы!
следы возможно сотруться обезжиривателем или бензином(подсказали ещ уайтспиритом или салярой), ни в коем случае не пробуй ацетоном или жидкостью для снятия лака. И если сотрутся просто полирнуть вручную и усе! Прально сделал, от накладок толку ноль.
А вот,что осталось от накладок на ручки!
А что осталось от ручек? Где твои евроручки?
maniboo, спасибо, сегодня гулянка у меня, дочке 1 месяц исполнился, смотрины устраиваем , после выходных займусь оттиркой этой гадости! А даже если не сотрутся, все равно весной хотел кузов подлатать, мех.полировкой поди устраним это дело!
Евроручки в пути... местность у меня отдаленная, т.ч. думаю только к новому году придут!
Прально сделал, от накладок толку ноль.
Видели бы вы сколько там было пыли и грязи....
Вчера сделал 3-ю скорость на печке, посмотрев схему подключения понял,что у меня оказывается 3-й провод(он идет на прямую от печки, в обход резистора) просто выпал из клеммы! Теперь еще сам резистор осталось поменять, а то 1я и 2я скорости почти не отличаются и крутят очень слабо.
Я опять лишился машины и еще кучки денег! за неделю накатал 150км и решил прокатиться подальше! Выехал за город, проехал 120 км и обратно. Больше 2500 об/мин не давал. приехал и ужаснулся! в кастрюле масло, уровень на мин. масло изо всех щелей лезет! Поехал обратно в этот сервис, замерили компрессию - 8 в каждом цилиндре!ливнули масла поднялась до 10! короче так я там и оставил машину на вскрытие и пешочком в 30 градусный мороз ночью 3-3,5 км шпарил! Скорее всего кольцам пи...ц! а я попал еще тыщи на 4!
1го декабря у нас началась настоящая зима! 1го было 15-20 мороза, утром 2-го 28гр, сегодня 32!
а я попал еще тыщи на 4!
они, а не ты
не, зап.части мои! поэтому я!скорее всего кольца херовые попались! вскрытие покажет.
Да, много работ проведено с машиной.Молодец, что не бросил.
Так то нихрена у вас там погодка...Вчера в Ебург ездил, там тоже зима. снег, все дела...А у нас в Перми тока лед иногда на лужах появится и все...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Просто 9, Игуана