Re: Mac Custom
про крышку я, дело вкуса конечно, мне кажется полированная она смотрелась бы под капотом
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
про крышку я, дело вкуса конечно, мне кажется полированная она смотрелась бы под капотом
полировать, не карсить? она люминевая если даже полирнуть от температурных перепадов она начнёт мутнеть, даже если я её отполирую как нержавку чтоб блестела, и её наполовину будет скрывать ресивер а с другой половины проводка......, так что её особо то и видно не будет
полировать, не карсить? она люминевая если даже полирнуть от температурных перепадов она начнёт мутнеть, даже если я её отполирую как нержавку чтоб блестела, и её наполовину будет скрывать ресивер а с другой половины проводка......, так что её особо то и видно не будет
Лучше покрась, полированный тоже неплохо смотриться, но его периодически полировать надо, а это геморр, так, что хорошо покрась и покажи.
понял, но вроде лаки двухкомпанентные существуют для таких вещей, чтобы не окислялось и не мутнело. Но что сделано, то сделано.
а если развить мысль maniboo, и в хром крышку? имхо будет неплохо. все таки редко у кого на тазу КРАСИВО под капотом.
и так из полседнего,
прикрутил ресак прогу не правил, до 4000 как то вяло едит, делее выстреливает
смотался на смотру покатался там малец заехал с 2114 по словам хозяина тоже самое что и у меня но на дросселях
видео
http://video.i.ua/user/992932/9689/117125/
из за не едущего мотора до 4 тык проигрываю на старте корпус далее догоняю и обезжаю и старт херовый пока у меня да и переодически в отсечку упираюсь
вечером в райооне потренился со стартом и разгоном пока результат по бк 7.5-7.9 ранее был 8.2-8.7
будем облегчать авто дальше
maclein, независимо от показателей разгона, твоя машина одна из лучших на форуме.
Во всяком случае, мне так кажется.
Я бы сказал что она эффектнее,но не лучшая...ИМХО.
Может быть, но мне нравится)
maclein, независимо от показателей разгона, твоя машина одна из лучших на форуме.
Во всяком случае, мне так кажется.
+1
парни не ссоримся, вкусы у всех разные и краски тоже .......
пока результат по бк 7.5-7.9 ранее был 8.2-8.7
В твоём случае БК врёт ! ))) Многие более серьёзные моторы так не едут...
В твоём случае БК врёт ! ))) Многие более серьёзные моторы так не едут...
ну насчёт врёт яб поспорил, так как замер ранее когда ещё был 8ве, производили по жпс и т.д.
да я не отрицаю что он звездит, 20-30% так как замер БК происходит от датчика скорости, чтоб точно замерить по бк надо чтоб авто стояло мёртво и потом срывалось + чёткие переключения
завтро авто в покраску
А энто зачем ??? Всё в один цвет что-ль хочешь ?
Картинки кстать зачёт !!!
Люто......
А что красить собрался?
морду, в зелёный,
спасибо тебе
+1 лех)))