Re: 888-8ка 88ого Года))
а суть тюнинга в том чтобы выделиться из толпы :-р
Хахах..поверь покрасив диски в белый ты из толпы не выделишься...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 888-8ка 88ого Года))
а суть тюнинга в том чтобы выделиться из толпы :-р
ну это само собой , но всё же белая машина будет лучше смотреться на белых дисках чем на штатных серых
нет он поподет в более мелкую и продвинутую толпу))))
покрасил диски в белый , помыл, сделал диодные реснички в фары но не до конца ещё (будет если кому интересно напишу "технологический процесс всей этой лабуды в фарах) !!!
Тумблерчики как-то не айс. А дисочки оч даже айс
Тумблерчики как-то не айс. А дисочки оч даже айс
Ну я не совсем довёл идею с тумблерами до логического конца. Хочу потом вообще всё выкинуть ,сделать одну панель из дюрали или алюма и на ней тумблеры которые будут управлять всем что есть в авто...
Просто когда я её купил там были кнопки но они не черта не пахали по этому пришлось их выкинуть и вывести туда обогрев стекла заднего и Саб Буфер (если надоест можно вырубить) и потом наверн будут там противотуманки
ну да, у меня вот один как раз гнуты валяется .... прокатаю и на запаску его
У меня такие же диски были тока R13. Я бы на твоем месте на счет панели из алюминия задумался бы по серьёзнее)) А так в целом машинка для своих годов даже в очень хорошем состоянии!
они 14-е разве?
У меня такие же диски были тока R13. Я бы на твоем месте на счет панели из алюминия задумался бы по серьёзнее)) А так в целом машинка для своих годов даже в очень хорошем состоянии!
по поводу панели на самом деле я собирался думать в самую последнюю очередь. мне пофиг хоть поставь пенёк+руль+ручку КПП и мне этого будет достаточно... главное чтобы вваливала отлично!!!
они 14-е разве?
ДА, ты не поверишь но они 14ого радиуса и они устанавливаются на все ВАЗы в люкс комплктации... это СТОК литьё тока белое
мне тоже такие нравятся, но чет 13х ни разу не стречал, Sam.095 ты не ошибся, фото есть? Помоему они все только 14е.
мне тоже такие нравятся, но чет 13х ни разу не стречал, Sam.095 ты не ошибся, фото есть? Помоему они все только 14е.
адназначна)
хотелось бы увидеть 13ого радиуса... Ждём фото
хотелось бы увидеть 13ого радиуса... Ждём фото
Сорри ошибся))) Немного на мои старые похожи просто))))) Под градусом перепутал))
доделал фары....
Закрасил + диоды поставил
Оцениваем
Намана так...
Исходя из того что мне эти полосочки в фарах ваще не нра (кроме ауди), то если уж сделал,, то делай в поворотники продолжение!
Исходя из того что мне эти полосочки в фарах ваще не нра (кроме ауди), то если уж сделал,, то делай в поворотники продолжение!
мне кажеться что не стоит ибо будет как колбаса смотреться... а вообще я буду переделывать морду где-то в осени... хочу сделать на подобие как у Тима или такой оставлю
можно было правую чуточку повыше.но если не присматриваться то нормуль сделал)))
можно было бы, но я заметил поздно ,а когда поставил уже герметик не охото отдирать было... и так сойдёт
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 888-8ка 88ого Года))