Re: Баклажанчег 99)
ARAL зверский болид, очень грозно выглядит, он специально стилизован под то время или случайность?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Баклажанчег 99)
ARAL зверский болид, очень грозно выглядит, он специально стилизован под то время или случайность?
Эт чего, мода такая, без бамперов? :-D
5ка вфтс классная! Последнее время все больше и больше слышу про них и все больше нравится. Да и была у меня 5ка и сейчас бывает катаюсь на 5ке знакомого. Но так, что бы с зубилы на классику насовсем обратно пересесть - неееее... Н И К О Г Д А !!! ))
По теме: Диски клевые, 14". Самые удачные из "стоковых вазовских". Теперь можно и 14" тормоза.
намыл таз, поменял белые стекляшки поворотников на новые, покрасил решётку радиатора, наполировал.
а она сука неблагодарная.. масло из коробаса выплюнула. походу картер коробаса треснул( вскрытие покажет.
maniboo, это оригинал вфтс. год выпуска восемьдесят какой-то последний раз в ралли в 99 году учавствовала
за долю секунды до падения)))
ты ничего не понимаеш это он стант-райдингом занимается
ps: дело твое но класика нето имхо.ко мне уже 2-е после классики садились все говорят что спортивней, и выглядит лучше, да и покрепче будет и солидней, да и девчатам больше всего 99 нравятся из русских.а что толкку ты классику купиш, вфтс ты из нее не сделаеш сейчас, а для остального нах она нужна.
да и вообще если я и возьму что-то из заднеприводного то только заз 968 любой модификации, главное чтобы движок был 40-45лс
подскажите. стоковая главная пара 3.7? нашёл в гараже пару 3.9. я так понимаю особо разницы никакой? стоит ли ставить?
У тебя она скорее сего и стоит
ты ничего не понимаеш это он стант-райдингом занимается
ps: дело твое но класика нето имхо.ко мне уже 2-е после классики садились все говорят что спортивней, и выглядит лучше, да и покрепче будет и солидней, да и девчатам больше всего 99 нравятся из русских.а что толкку ты классику купиш, вфтс ты из нее не сделаеш сейчас, а для остального нах она нужна.
да и вообще если я и возьму что-то из заднеприводного то только заз 968 любой модификации, главное чтобы движок был 40-45лс
Прошу прощения за оф. Но объясните мне пжста что есть ВФТС?
Прошу прощения за оф. Но объясните мне пжста что есть ВФТС?
Раллийная классика 80-ых
Раллийная классика 80-ых
Ну то что это раллийная классика я уже понял, а как абревеатура расшифровываеться?
коробка когда нибудь вскрывалась? если нет то я думаю там 3.7 стоит. хотя давай вскрывай потом напишеш какая
вскрывалась, но гп не менялась. завтра таз в гараж покачу.
как-то так
из позитивного: ксянону воткнуль
как это ты там пробил коробку? фотка в гараже симпотичная, типо "зверь затаился в логове"
мой гараж занят, поэтому у друга в гараже чинимся да фиг знает, гула не было, удара тоже. гул появился только когда масло убежало и горелым завоняло. передачи все чётко включаются. завтра буду искать картинки или человека, который покажет, как вскрытие проводят
)
перебрал коробку 3 раза так что будут вопросы спаршивай всегда помогу !
наездил уже 795км на другой коробке
мыл маффынку на даче
прошёл сам техосмотр после нового года хочу купить маффынку. задумался насчёт турбо старлета
решено доводить таз до ума. друг продал коробас по-дешёвке. 200ряд, пара 4,13, блока с пренатягом, усиленные синхры, 5 передача сток. Коробку только собрали, даже на машине не стояла. Съездил сегодня в кунцево, купил немножко ништякофф
ближайшие планы-переход на 16 дырок
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Баклажанчег 99)