Вот слегка занялся машинкой в августе,совместно с Ramirez начали украшать мою Niagara,вот фото:
Больше нет той "Ахтунг" решетки))) Кста,поменял повторители,разницу заметите?!

Приборка притерпела небольшие изменения:

Вот так слегка приукрасили машинку)))
А теперь о не очень приятном,еще когда купил машину заметил что под ковриками передних сидений сыро,посмотрел - подтекал тосол из печки,проездил так всю зиму,когда стало потеплее,в салоне появился неприятный запах,решил устранить причину,купил новый радиатор печи,кранчик металлический(сначала был куплен пластиковый,но сразу после установки он потек,обменял в магазине на металлический),еще поменял все печные патрубки.Утечку устранил,за это жаркое лето высушил салон,запах пропал,все было здорово,но вот на днях ехал по трассе в горах,было холодно,включил печку,и проехав где-то 100 км мне на правую ногу струёй ливанул тосол,кое-как остановился,перекрыл кранчик,оказалось патрубки который я купил за лето просто превратились в солому(вот такие вот запчасти у нас делают для тазиков(((( )и один из них просто оторвался,плюнув весь тосол из системы в салон.Кое-как я доехал до дома.
Теперь вот у меня в салоне плавает литра 2 тосола,сколько смог отжал,но он у меня по всей площади пола,вонь стоит ужасная...Теперь видимо придется менять весь ковер в машине....Кажется ещё у прошлого хозяина тосол в салоне начал процесс гниения,думаю там красски уже нет,всё разъело,возле бачка с тосолом под капотом оже тосол подтекал,так там на стакане уже места с краской нету,одна ржавь((((
Воооооот...Излил душу так сказать...может кто сталкивался с подобными проблемами,как салон спасти то???!!!!