Тема: Niagara 21093i
Привет Всем!Вот наконец решился создать тему про свою Ласточку! Принимайте ещё одного тазовода!
ВАЗ 21093i, год 2002, цвет Niagara (по ПТС золотисто-серый )
Описание:
- двигатель 1500 инжектор.
- коробка сток
- выпуск сток
- подвесска: ПЕРЕД: СААЗ на опорниках SS20 с проставками (надо бы наверное убрать)
ЗАД: газовые Monroe
- диски CKAD Фортуна алмаз на резине Cardiant Sport R14 ,зима пока сток R13.
- тормоза сток
- кузов изрядно побитый...((((
- салон: Прошлый хозяин был жестящиком на уфимском АвтоВАЗе.ремонтировал по гарантии ВАЗики,в следствие чего надыбал списанные детальки,и поэтому на момент покупки панель и электронника стояли от 14ки.все остальное вроде сток.А неее,еще руль кожанный меньшего радиуса и подсветку сделал диодную синюю.
- музыка: голова Mystery MP3/DVD,перед и зад прошлым хазяином был состряпан из каких то дешевых трех-полостных блинов неизвестной фирмы(спереди пищалки от них,сзади сами блины).идет процесс восстановления.
- Еще имеется БК ШТАТ 112 X42.только подключить его не могу(((
Планы:
-Разобаться с зазорами пердних и задних фар и провисанием бамперов.
- Подключить и настроить БК.
-Занижение пока только в далёких планах,не по карману мне это сейчас,да и не очень это мне сейчас и нужно.
-Есть грандиозный план поменять движку на почти новый 1.6 - подвернулся вариант купить разбитую боком 14ку 2008г.в. за 15т.р. и пустить её на запчасти,а самое главное поставить движку с неё себе(там пробег 17000км всего)
-Закончить пределку салона в салон Самара2.И наконец уже починить ремни безопасности.
-По ходовке тоже проблем уйма,(за последний месяц около 8р на запчасти ушло),сломан механизм переключения КПП,задняя передача включается с очень синьным усилием руки, ручка КПП на нейтрале болтается из стороны в сторону(походу пружинка механизма сломана,уже пол года так езжу).и это не считая того что еще колечки на двиге надо поменять....
- ну и самый главный но и дорогостоящий план это сделать так чтобы цвет на машине был один а не ак сейчас,4 разных оттенка на разных деталях....((((
Вот фото:
В день покупки:
на четвертый день моего вождения :
Зимой:
Два подарка девушки,какой лучше,как считаете?!
Ну вот собсна теперешнее состояние автомобиля:
Новые фото(на солнце сразу виден некачественный подбор краски):
1.Приклеел пластмассовые накладки на ручки в цвет машины,пойдет на первое время Дальше фото салона :