Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 21 по 31 из 31

- AlekX
- Пользователь
- Оффлайн
Re: Подрулевой переключатель света
О у меня тоже центральная часть развалилась, терь сигнал не работает! Мож от какой-нить шнивы центральную часть вместе с подрулевыми поставить так чтоб они подлиже к рулю были, или мож ешо какие варианты? У меня руль сток! У кого что стоит и какие впечатления?
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
CoBa31Rus пишет:Извиняюсь за непонятки
Я их затолкал вместе с центральной частью(т.к. моя ценральная разволилась).
А если отдельно ставить они все равно залезут на стоковую центральную часть они ОДИНАКОВЫЕ только рычажки мягче и короче.
Так объсниетчто нужно покупать?Я в магазине смотрел продаются нивовские только вместе с центральной частью, а может можно только рычажки купить они же будет дешевле?
Тоже решил попробовать рычажки от Шнивы. Купил отдельно от центральной части по 140 руб за штуку.
Встали как родные. Мягче, симпотичнее. Единственное - коротковаты, но быстро привыкаешь.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
24 Ответ от Колян 2009-05-08 14:14:58 (2009-05-08 14:15:42 отредактировано Колян)

- Колян
- Пользователь
- Оффлайн
suhan_pr пишет:Так объсниетчто нужно покупать?Я в магазине смотрел продаются нивовские только вместе с центральной частью, а может можно только рычажки купить они же будет дешевле?
Можно купить по отдельности каждую, можно две сразу как комплект)))
CKB774 пишет:Тоже решил попробовать рычажки от Шнивы. Купил отдельно от центральной части по 140 руб за штуку.
Встали как родные. Мягче, симпотичнее. Единственное - коротковаты, но быстро привыкаешь.
Я тоже себе постаил первые 2 дня не мог привыкнуть (дотягиваться пиходилось
), на третий приноровился и зачёт теперь ловлю сними

Сегодня поставил переключатели от Нивы, стали легко, правда немного цепляются за сам кожух, наверное надо немного расточить, и теперь не удобно , слишком низко они получаются, но ядумаю быстро привыкнешь, но красиво зато

738
blin427 пишет:Честно говоря ставил предыдущий хозяин... Но сколько я там лазил никаких переделок не заметил... Работает еже третий год, это только у меня. Только одна проблема была изначально, когда нажимаешь от себя (омыватель заднего стекла), брызгает сразу отовсюду т.е. и передние омыватели и задние, при этом задний дворник начинает тереть, а передние нет. Не знаю связана ли эта проблема с самим подрелевым переключателем или чего-то в проводке намученно, в принципе меня эта проблемка не напригает... А вообще можно взять родной переключатель и сним сходить в магазин и сравнить подойдёт или нет.
Попробуй либо поменять клапона либо купи бачок двух моторчитый и провода каторые идут от клапанов подключи к моторчикам я так сделал все ОК. Главное не перепутай розовый провод каторый шел раньше на моторчик ни к чему теперь не подключается!
27 Ответ от maniboo 2009-06-11 07:39:02 (2009-06-11 07:40:22 отредактировано maniboo)
А если в шниво-переключателях поменять только сами рычажки на стоковые 08, втсанут они на место этих кругленьких??? Кто знает?!
Такто стоковые переклюки меня устраивают, напрягает что они жесткие очень и когда включаешь очень громкие щелчки слышны. А новые стоковые 08е жесткие такие же, в каждом магазе проверяю. Шнивовские все говорят тише и мягче, но короткие.
738
maniboo пишет:А если в шниво-переключателях поменять только сами рычажки на стоковые 08, втсанут они на место этих кругленьких??? Кто знает?!
Такто стоковые переклюки меня устраивают, напрягает что они жесткие очень и когда включаешь очень громкие щелчки слышны. А новые стоковые 08е жесткие такие же, в каждом магазе проверяю. Шнивовские все говорят тише и мягче, но короткие.
Не встанут,точней заменить нереально(((( Ставь целиком нивовские,нормально всё работает.
Что-то обсуждение отошло от темы!
Сам подумовал об замене переключателей на Лачетевские но пока времени нет.
738
Biker22rus пишет:Не встанут,точней заменить нереально(((( Ставь целиком нивовские,нормально всё работает.
пробовал разбирать переклюки эти? Сами рычаги насмерть вклеяны да, или отлиты разной формы?
738
maniboo пишет:пробовал разбирать переклюки эти? Сами рычаги насмерть вклеяны да, или отлиты разной формы?
Да,вклеяны наглухо,и сами рычажки в местах вклейки немного другой формы. Это видно не разбирая их,да и к тому же,нивовские на 100р. дешевле родных 8мых(магаз техком).
Сообщений с 21 по 31 из 31
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться