Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Подрулевой переключатель света
Всем привет! Задумался о замене подрулевого переключателя.... /svet/perekljuchatel-sveta-podrulevoj-bez-perednih (логановский как пример) - возможна ли установка такого? Кто нибудь занимался этим? Мож у кого схемы подключения есть?
Re: Подрулевой переключатель света
а чо от новых12нашек не катит а ? перед тем как написать тему головой подумй(если она есть) тебе хотелось покрасивей посолидней ? подумал бы сначала мож чего от наших покрасивее !ну не понравится от двенаря то посмотри волговские !от 12ки переделывать дажененадо не чего просто поменял ивсё!
Без наездов и грубостей!
Во-первых, про логановский я написал как пример. Во-вторых, я смотрел от шнивы, приоры, калины - чё то всё не то....
ну тогда не знаю просто переделок много может просто ручку притулить )
У меня стоят от шеви нивы мне нравится, на мой взгляд покрасивее стоковых.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738

- velja
- Пользователь
- Оффлайн
blin427 пишет:У меня стоят от шеви нивы мне нравится, на мой взгляд покрасивее стоковых.
А становятся как родные? Без переделок?
Честно говоря ставил предыдущий хозяин... Но сколько я там лазил никаких переделок не заметил... Работает еже третий год, это только у меня. Только одна проблема была изначально, когда нажимаешь от себя (омыватель заднего стекла), брызгает сразу отовсюду т.е. и передние омыватели и задние, при этом задний дворник начинает тереть, а передние нет. Не знаю связана ли эта проблема с самим подрелевым переключателем или чего-то в проводке намученно, в принципе меня эта проблемка не напригает... А вообще можно взять родной переключатель и сним сходить в магазин и сравнить подойдёт или нет.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
8 Ответ от Pavel 2009-02-07 13:46:35 (2009-02-07 13:47:03 отредактировано Pavel)

- Pavel
- Пользователь
- Оффлайн
blin427 пишет:Честно говоря ставил предыдущий хозяин... Но сколько я там лазил никаких переделок не заметил... Работает еже третий год, это только у меня. Только одна проблема была изначально, когда нажимаешь от себя (омыватель заднего стекла), брызгает сразу отовсюду т.е. и передние омыватели и задние, при этом задний дворник начинает тереть, а передние нет. Не знаю связана ли эта проблема с самим подрелевым переключателем или чего-то в проводке намученно, в принципе меня эта проблемка не напригает... А вообще можно взять родной переключатель и сним сходить в магазин и сравнить подойдёт или нет.
Точно такая же проблема при включении заднего дворника брызгает и спереди и сзади,задний дворник чешит а передний только после того как брызгать перестанет, только я с этой проблемой мириться не буду, буду искать ее решение.
738

- Roma
- Пользователь
- Оффлайн
velja пишет:blin427 пишет:У меня стоят от шеви нивы мне нравится, на мой взгляд покрасивее стоковых.
А становятся как родные? Без переделок?
Без переделок, как родные встают. Менял сам, всё без глюков работает!
738
blin427 пишет:Честно говоря ставил предыдущий хозяин... Но сколько я там лазил никаких переделок не заметил... Работает еже третий год, это только у меня. Только одна проблема была изначально, когда нажимаешь от себя (омыватель заднего стекла), брызгает сразу отовсюду т.е. и передние омыватели и задние, при этом задний дворник начинает тереть, а передние нет. Не знаю связана ли эта проблема с самим подрелевым переключателем или чего-то в проводке намученно, в принципе меня эта проблемка не напригает... А вообще можно взять родной переключатель и сним сходить в магазин и сравнить подойдёт или нет.
Это может быть из-за клапана на бочке омывателя
738
11 Ответ от desperado. 2009-02-08 07:50:34 (2009-02-08 07:51:24 отредактировано desperado.)
Три с половиной куска за переключатель?
И это еще называется в стране кризис. Я буду менять на ШНивовские. У нас Шнивовские дешевле стока стоят))
сегодня поставил себе от шнивы, все прекрасно встало, ни каких проблем с работой, все ок короче. Единственное: они немного меньше, поэтому надо руль стоковый снимать и ставить цивильный, помоднее и удобнее. Кстати ни кто не подскажет какой поставить, может ссылочки какие-нить дадите?
Зачем от Шнивы!? Они же козьИ(хотя на вкус и цвет...).
Есть такая машинка называется УАЗ Патриот(не пугайтесь...
)
Так вот ее переключатели выгледят почти как родные только меньше они переключаются мягче(вспоминаем родные особенно новые)
+ с ними идут резиночки закрывающие уродливые дырки(те откуда торчат рычешки) 
738
CoBa31Rus пишет:Зачем от Шнивы!? Они же козьИ(хотя на вкус и цвет...).
Есть такая машинка называется УАЗ Патриот(не пугайтесь...
)
Так вот ее переключатели выгледят почти как родные только меньше они переключаются мягче(вспоминаем родные особенно новые)
+ с ними идут резиночки закрывающие уродливые дырки(те откуда торчат рычешки) 
что нужно переделывать для их установки? Резинки это дело,сам давно подыскиваю
738
maniboo пишет:что нужно переделывать для их установки? Резинки это дело,сам давно подыскиваю
Они четко как стоковые(даже по проводке)
</P>
Единственное НО! Они туго налазиют на рулевую колонку но это решаемо наждачкой например(я без нее обошелся запресовал их и все)</P>
Фотки немогу скинуть нормального фотика нет...</P>
738
16 Ответ от maniboo 2009-02-11 09:44:05 (2009-02-11 09:44:50 отредактировано maniboo)
CoBa31Rus пишет:Они четко как стоковые(даже по проводке)
Единственное НО! Они туго налазиют на рулевую колонку но это решаемо наждачкой например(я без нее обошелся запресовал их и все)
Фотки немогу скинуть нормального фотика нет...
Налазить "НА колонку" может только центральная часть подрулевых. Сами подрулевые втыкаются "В" центральную часть. Ты затолкал в нее подрулевые Патриота, или целиком с центральной частью менял?? сори непонятно
738
maniboo пишет:Налазить "НА колонку" может только центральная часть подрулевых. Сами подрулевые втыкаются "В" центральную часть. Ты затолкал в нее подрулевые Патриота, или целиком с центральной частью менял?? сори непонятно
Извиняюсь за непонятки
Я их затолкал вместе с центральной частью(т.к. моя ценральная разволилась).
А если отдельно ставить они все равно залезут на стоковую центральную часть они ОДИНАКОВЫЕ только рычажки мягче и короче.
738
CoBa31Rus пишет:Фотки немогу скинуть нормального фотика нет...
Читайте внимательно... Если получится нормально сфоткать с тел. то завтра нет так нет...
Страницы 1 2 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться