301

Re: Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.

Пипец рассказ! :dolf_ru_158: а карлик наверное самый злобный из них был?

302

5ть, пора отдельную ветку заводить в курилке, "Приключения Кирилла" я думаю посешаемость на форуме поднимицо, как у фокусоводов какогда один там дом страховал .........

303

Кому тут решетки на окна вкорячить нужно? :)  :dolf_ru_158:  :dolf_ru_158:  :dolf_ru_158:  :dolf_ru_158:

304

лан лан, хорош меня смущать. Со мной много че происходит, я просто не про всё рассказываю, да и потом забываю всё. Как то с начальником обсуждали кто водит машину лучше, а оказалось что у него жена шлюха. Тож был весёлый разговор.

305

:rofl:  :rofl:  :rofl:

306

Попытались настроить машину, выяснялось что дмрв мертв, и что самое плохое прерывается сигнал от мозга... Либо умерли мозги или проводка. Или аппаратура настройщика. Короч мне нужен февраль для теста.

307

мля вот это обидно - на самом важном этапе((  Не страшно самостоятельно пробовать настраивать? без подобного образования помоему это пипец как стремно мутить с цифрами в проге))))))можно поршня слить в коллектор))) ТАЗУ респект! МУЖСКОЙ он все-таки ;)

308

есть март 71.

309 (2009-06-06 20:51:38 отредактировано Creator)

У меня есть живой ДМРВ Бош 037. Нужен?

По поводу мозга согласен с ЕКХ. У меня после протирки спиртом контактов на колодке ТАЗ ровнее заработал и показания ДМРВ на какое-то время пришли в норму и он даже поехал так же бодро как раньше. Если б мозг не работал то ТАЗ скорее всего не заводился, переливал или беднил по страшному.

Микросхема в ЭБУ либо работает либо нет. По роду своей деятельности занимаюсь электроникой и могу сказать только одно "элеткроника - это наука о контактах". 90 процентов неисправностей которые я видел в платах с микроконтроллерами именно из-за плохого контакта или кз. Неисправных микроконтроллеров не видел ни разу.

Видел только советские операционники и счетчики, микросхемы логики неиспраные, но только не микроконтроллеры.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

310 (2009-06-06 21:38:53 отредактировано kirillat)

Creator пишет:

У меня есть живой ДМРВ Бош 037. Нужен?

По поводу мозга согласен с ЕКХ. У меня после протирки спиртом контактов на колодке ТАЗ ровнее заработал и показания ДМРВ на какое-то время пришли в норму и он даже поехал так же бодро как раньше. Если б мозг не работал то ТАЗ скорее всего не заводился, переливал или беднил по страшному.

Микросхема в ЭБУ либо работает либо нет. По роду своей деятельности занимаюсь электроникой и могу сказать только одно "элеткроника - это наука о контактах". 90 процентов неисправностей которые я видел в платах с микроконтроллерами именно из-за плохого контакта или кз. Неисправных микроконтроллеров не видел ни разу.

Видел только советские операционники и счетчики, микросхемы логики неиспраные, но только не микроконтроллеры.

ДМРВ конечно нужен. напиши в личку сколько чего.

Я не говорю что мозг у меня плохой, или что он херово работает. Я говорю что в К линии неустойчивый сигнал, от чего не знаю, нада разбираться. Показания уходят на ноут с маленькой частотой дискретизации. Идет постоянный сброс показаний.  Завтра попробую подключить другой мозг.

Сегодня был у barsyya, переварили впускной коллектор, удлинили на 4 см. Так должно поехать лучше.

З.Ы. проверяли перекрытия сегодня они в норме, 2,5. Компрессия у меня 10 9 10 9. При резком нажатии газа она сильно беднит( смесь уходит 22 к 1. Поэтому на газ туповата.

311

у тя бк есть? если он подключён то из за него может быть трабл надо его скидывать во время настройки, далее смотри проводку на эбу, мозг норм закреплён? всмысле жёстко

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

312 (2009-06-07 16:49:02 отредактировано kirillat)

maclein пишет:

у тя бк есть? если он подключён то из за него может быть трабл надо его скидывать во время настройки, далее смотри проводку на эбу, мозг норм закреплён? всмысле жёстко

Нет, бк не отключали. Пробовали с другим мозгом ситуация аналочичная. Либо ты прав, либо косяк его проводов.

Удлинение рогов дало результат, машина в середине и вверху поехала лучше. Но выянялось что у меня умерли гидрики, фазы не отрабатывают, возможно там тоже теряются силы. Буду менять.

З.Ы. Вчера валил на мкаде с эво 6, эво загорелся( Чет сзади начало полыхать, а у меня выгорела заглушка под датчик кислорода.

З.Ы.Ы. Процесс доводки мотора гораздо длительней процесса сборки.

313

Да, трабл в бк. 

314

Сегодня поменял гидротолкатели, мотор стал тише. Как поедет не знаю не пробовал, до должен прибавить.

315

Кирилл пожалуйста поподробнее про свою подвеску.