Вишневая 99!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений 19
1 2009-05-30 11:49:39 (2009-06-26 14:59:08 отредактировано Pum@)
Re: Вишневая 99!
достаточно хорошо выглядит! ничего лишнего - это радует
как сам пофоткаешь скидывай а то фотки эти не особо, хочется поближе посмотреть...
мало инфы... фото салоны бы еще... а так не плохой аппарат для первого раз. какие планы?
4 2009-05-30 18:36:10 (2009-05-30 18:59:27 отредактировано Amareo)
После мойки косяков оказалось гораздо больше чем ожидал!(Пофиг)Заднее крыло под замену(неторопит)И вмятины имеют место быть,Ну и впринцепе краска выгорела нафиг ну и пофиг)) (Серьезно не бита не крашена!!!!,токо крыло,а о нем ранее))) Бабло будет восстановлю и покрашу))
Динамика..Я от 99 1,3к такого не ожидал))) Нравится очень)) Аж менты за нами погнались со словавами чЁ так быстро(140+) и громко (Спорт выхлоп Х,з Какой)))
Ну еще по мелочи надо поменять всякие пыльни да сальники))) а по скок работаю в сервисе проблем не будет с этим)))
Салон завтра зафоткаю скорее всего,ток смотреть там нечего)))Сток высокая торпеда,да сони касетный маффон
В планах: Шумка!(Полный разбор салона,торпеды и т.д)) Устранение косяков(кузов,салон),колеса ,занижение (Все 4ре стекло подьёмника))))(Это на лето)
т
Если будет в норме то зимой покраска и замена дрыгателя на 16 ве (Но это так..
) Если на БэМВэ(мечта Е34))) не пересяду и из универа выгонят
))
Аа... Ну Еще типо маленький спорт руль,И накладки на кпп и ручник (Под Замену нафиг))Отслужили своё))0,)
рамка лобового кончилась, как с днищем порогами и т.п. дела? В принципе норм и цена более-менее тем более если с торгом была жаль, что 1.3... давай фоток!
тоже думал о бумере но посмотрел е30клаб и убедился в том что мне се не просто так говорят если купиш бумер то будеш работать только на ремонт машины, а если наша то ещё на тюнинги останутся))))) про бумер конечно же 90-х годов тк они многие убитые.
что с двиглом ещё?на 99 даж и незнал что 1.3 выпускают, может реэкспорт?прямоток зафотай можеш даже видюшк выложить.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738
......
- Сток
- СТОК!Есть косяки но они легко устранимые!))
.....
Это ты о чем вообще писал то?
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738
тоже думал о бумере но посмотрел е30клаб и убедился в том что мне се не просто так говорят если купиш бумер то будеш работать только на ремонт машины, а если наша то ещё на тюнинги останутся))))) про бумер конечно же 90-х годов тк они многие убитые.
что с двиглом ещё?на 99 даж и незнал что 1.3 выпускают, может реэкспорт?прямоток зафотай можеш даже видюшк выложить.
Да 1.3 моторы шли первые пару лет выпуска 99.
Я, конечно не хам, НО : ИМХО тема оформлена не по формату.
ОЧЕНЬ тяжело читается.
- не увидел год выпуска
- СТОК-СТОК-СТОК - что это?
- Ваз,1995,Вишня)
- 1,3к
- Вроде сток!Пружны желтые,5ступка
- Сток
- СТОК!Есть косяки но они легко устранимые!))
- Высокая погремушка!) (Задний диван с подголовниками))
-Касетник с одной колонкой
вот непонятливые.
1 марка, год, цвет
2. объем двигателя
3. подвеска, плюс коробка
4. предположу тормоза( )
5. кузов
6. салон
7 музыка
вроде так))
углы на лобовом гнилые...
Поменял фотки на свои!)Не было целый месяц,т.к. с покупкой машины не осталось денег на инет!!
По поводу офрмления темы!!! Я на вашем форуме новичок и воспользовался правилами формления!
http://www.club2108.ru/forums/index.php?showtopic=42 !!!
Да про машину ничего итересного!Повторюсь почти сток)))
Откатал 3 т.км !Доволен!!!С машиной еще ничего толком не делал(((Ждем зарплаты_)
углы на лобовом гнилые... действительно гнилой один!) Второй залатан)))
Удалось отереть белые разводы с крыши и багажника (мойка не брала) по этому поводу я Счастлив
В общем я считаю что она стоит тех небольших денег за которые я её купил)))
если не секрет,сколько отдал?!
16 2009-06-26 13:46:44 (2009-06-26 13:49:24 отредактировано Amareo)
если не секрет,сколько отдал?!
40к
офф топ: аву не показывает((
эх...у нас за 40 купить можно только машину древнюю как факилии мамонта
sorry за оффтоп
18 2009-06-27 12:51:30 (2009-06-27 12:51:42 отредактировано SHUM210)
эх...у нас за 40 купить можно только машину древнюю как факилии мамонта
sorry за оффтоп
фикалии батенька, фикалии.
факилиии вообще за 40 и в москве нужно ещё достойную поискать
Сообщений 19
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться