Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

281

Re: Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.

е77кх пишет:

Кирюх,ну может всё таки до 3 дотошнить?Или тебе уже иномарка нужна?:-))))

Обкатка существует только для успокоения души. При норм зазорах всё ездит и без неё. 3000 это оч много, к 3000 уже перебирать пора)

З.Ы. У меня зазоры маленькаие и не совсем правильные.

282

Не уверен что уже пора, но я купил летнюю резину. Пока перед будет классическая йока А520, зад марангони зета. Позже будут слики спереди.

283

В поисках течи мапсла помыл мотор.. не люблю я это делать. Теперь обороты 2300 на ХХ, иногда включается вентилятор охлаждения самопроизвольно, стреляет в выпуск. Зато масло нашел откуда текло. заглушка гбц.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

284

kirillat пишет:

В поисках течи мапсла помыл мотор.. не люблю я это делать. Теперь обороты 2300 на ХХ, иногда включается вентилятор охлаждения самопроизвольно, стреляет в выпуск. Зато масло нашел откуда текло. заглушка гбц.

да уж... не любит она у тебя мыться :(

285

говорит РХХ замкнул, но я его обманул) Подкараулил его в нужном положении и отключил, всё поехало.

286

кирюх в ней дырка была???

287

barsyya пишет:

кирюх в ней дырка была???

да нет, я сам очень удивлен что из нее могло столько течь.  Ну как оказалось из нее, кстати она новая была. Постель и крышка сухая, всё протянуто нормально.

288

видал тут твой таз в кузьминском парке на днях,вроде в выходные или пятницу,хорошо сидит,смотрится отлично!!

289

В пятницу там этого таза не было :D

290 (2009-06-02 08:30:39 отредактировано Dj_Spacer)

:(  Да мы такие :) Но точно знаю, что он часть пятничного вечера сидел у меня на хвосте :) Куда бы я не сворачивал :)))

291 (2009-06-02 11:11:28 отредактировано serrodjja)

е77кх пишет:

в пятницу его там не было,а ВСК он был в Битцевском...

гы..Петь,мы как будто следим за Кирюхой:-)))))))))))))

ну значит в выходные,видел точно!!!,ну или в конце той недели,я там бываю каждый день почти просто запомнилась машинка а потом тут и нашел

292 (2009-06-02 20:21:08 отредактировано kirillat)

serrodjja пишет:

ну значит в выходные,видел точно!!!,ну или в конце той недели,я там бываю каждый день почти просто запомнилась машинка а потом тут и нашел

да да, был я там. Маньячу по лесам суботними вечерами.

Историю на ночь расскажу. 

Ехал вчера случайно пьяный с работы (юбилей там) на метро, весёлый и довольный, во мне плескалось халявное виски, что не могло не радовать. Тут моя станция пересадки и порабы выходить, но дорогу преградила девушка с волосатыми руками. ХЗ почему, но у неё черные волосы на руках, гормогы или че ещё я не в теме. Ну я решил пошутить и сказал "Мохнатик, подвинься!" и пощекотал её по руке. Но она ехала с папой и он выкинул меня в уже открытую к тому времени дверь. Она орала матом, папа тоже. Вывалился я на станцию в трех инкубаторный ментов . Даж не знаю почему, но в метро чаще тормозят чем в машине. Один мент тощий и высокий очень 1,90 второй тощий и карлик 1,55 наверно, третий нормального роста но толстый. Ну я их увидел и заржал, смешно. Они сказали "документы". Меня расперло, не могу остановиться и говорю "Вы чё из цирка?". Они мне "Ты че пьяный?" Я " Немного, но вы то из цирка, двое воздушных акробатов и один человек-ядро" Ну дальше не оч повезло, скрутили и в отделение. Но паспорт с собой, отпустили. 500р. Язык мой враг.

Мораль сей истории. 

Кто в армии был, тот в цирке не смеётся. А кто в цирке был, тот смеётся над ментами. 

З.Ы. До сих пор не пойму как можно было такую троицу собрать. Дежурят на павелецкой.

293

Отжиг!

Мля, "Немного, но вы то из цирка" порвало :dolf_ru_158: :laugh: :laugh:

294

В менты подаются те, которых даже с армии погнали. А истории у тебя как всегда, такие захочешь не придумаешь. 

295

:dolf_ru_158:

296

под сталом,кирюха жжет

297

kirillat пиши исчо smile пат сталом )