serrodjja пишет:ну значит в выходные,видел точно!!!,ну или в конце той недели,я там бываю каждый день почти просто запомнилась машинка а потом тут и нашел
да да, был я там. Маньячу по лесам суботними вечерами.
Историю на ночь расскажу.
Ехал вчера случайно пьяный с работы (юбилей там) на метро, весёлый и довольный, во мне плескалось халявное виски, что не могло не радовать. Тут моя станция пересадки и порабы выходить, но дорогу преградила девушка с волосатыми руками. ХЗ почему, но у неё черные волосы на руках, гормогы или че ещё я не в теме. Ну я решил пошутить и сказал "Мохнатик, подвинься!" и пощекотал её по руке. Но она ехала с папой и он выкинул меня в уже открытую к тому времени дверь. Она орала матом, папа тоже. Вывалился я на станцию в трех инкубаторный ментов . Даж не знаю почему, но в метро чаще тормозят чем в машине. Один мент тощий и высокий очень 1,90 второй тощий и карлик 1,55 наверно, третий нормального роста но толстый. Ну я их увидел и заржал, смешно. Они сказали "документы". Меня расперло, не могу остановиться и говорю "Вы чё из цирка?". Они мне "Ты че пьяный?" Я " Немного, но вы то из цирка, двое воздушных акробатов и один человек-ядро" Ну дальше не оч повезло, скрутили и в отделение. Но паспорт с собой, отпустили. 500р. Язык мой враг.
Мораль сей истории.
Кто в армии был, тот в цирке не смеётся. А кто в цирке был, тот смеётся над ментами.
З.Ы. До сих пор не пойму как можно было такую троицу собрать. Дежурят на павелецкой.