Re: Mac Custom
в шоке нах. жду маски....
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в шоке нах. жду маски....
машинка будет просто супер эксклюзив... я ее уже ее представил немного напомнила мустанг GT...
реально очень классно именно с черным передом
http://www.club2108.ru/forums/index.php?showtopic=3315
не боимся таз буит жить, скоро откатка нового програмного обеспечения
Да машинка зачетная получается! Мега респект тебе и уважуха Леха!
и так, судь да дело,
обновил переднии тормозилки, диски брембо, колодки джурид, тормозные цилиндры пиленга
перед пока прикатываем, зад чуть позже буим абгрейдить
далее на очереди вут торгмаш, и здт лукас
а размер дисков?И какие брембы?
ТоргМаш говорят более не производит ВУТы
эмм ВУт с авто Тохи (валиног),
брембо макс 14-ые, подресорная масса тоже играет роль
А ну ясно...
масса то и играет конечно,но с 15 тормозами НАМНОГО лучше(по личному опыту) просто небо и земля...
ну взади будут здт 13-е, думаю балан тормозов будет очевиден, и впринципе это авто становицо машиной для покатушек и хобби........
а нету фото зазора между капотом и рамкой лобового стекла, когда был бб на старом капоте?
вот тока так, капот здвигал вперёд на 3-4 мм и всёравно чуть цеплял за фары, на фары кончико похорошемуб наклеить каконить уплотнитель, или лутче на капот изнутри
[attachment=5289:Photo_0025.jpg]
[attachment=5290:Photo_0026.jpg]
в принципе зазор не страшный) спс.
Мак дружище, мне как собрали мотор, я 30 тыщ на Бриск отмотал и горя не знаю. Ну тебе думаю откровенный левак попался, думаю даже любые ссаные свечи no name должны дольше ходить, так сказать несчастный случай у тебя.
Мак дружище, мне как собрали мотор, я 30 тыщ на Бриск отмотал и горя не знаю. Ну тебе думаю откровенный левак попался, думаю даже любые ссаные свечи no name должны дольше ходить, так сказать несчастный случай у тебя.
я про то и говорю что левак попался, просто обидно дргое не каких предъяв не кинеш в их адрес
я про то и говорю что левак попался, просто обидно дргое не каких предъяв не кинеш в их адрес
Вот поэтому я стараюсь брать то чем уже пользовался, ну и здесь бывают обломы, как с пивом сначала хорошее, через пол года тухляк, всеж считаю это проблема нашей страны, никто не следит за контрабандой и даже наоборот, верхи весь этот бизнес контролируют и сливки снимают, а мы паримся повезет или не повезет, не вешай нос, прорвемся.
Вот поэтому я стараюсь брать то чем уже пользовался, ну и здесь бывают обломы, как с пивом сначала хорошее, через пол года тухляк, всеж считаю это проблема нашей страны, никто не следит за контрабандой и даже наоборот, верхи весь этот бизнес контролируют и сливки снимают, а мы паримся повезет или не повезет, не вешай нос, прорвемся.
буишь смеяцо, но вощем когда была обкатка были новые свечки откатал на них 1,5-2 тык км и сменил но не выкинул и положил на полочку, год они пролежали и опять их вкрутил нормально так как они были муха неипацо ....... так что чё тут вешать
буишь смеяцо, но вощем когда была обкатка были новые свечки откатал на них 1,5-2 тык км и сменил но не выкинул и положил на полочку, год они пролежали и опять их вкрутил нормально так как они были муха неипацо ....... так что чё тут вешать
Вот это правильно, сосед по гаражу на древней Ниве решил сайлентблоки поменять, купил в магазе, эпался пару дней. Итог: через неделю в помойке рылся свои старые искал и опять на место вонзил, не спеши выбрасывать, дай отлежаться. Ну все всем споки ноки, завтра сранья на работу.