Тема: Кто Как Трогается На Зубилойдах)))
Выкладываем разные способы (в том числе и при различных дефектах машины) троганья с места. Сам трогаюсь с газом на точке сцепления муфты, интересно кто и как приспособился ![]()
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Кто Как Трогается На Зубилойдах)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выкладываем разные способы (в том числе и при различных дефектах машины) троганья с места. Сам трогаюсь с газом на точке сцепления муфты, интересно кто и как приспособился ![]()
Да так же. Если не очень быстрый старт, то без газа, т.е тачка покатилась, дальше уже газ. И сцепление не дрочится.
Дефекты если только все гремит в салоне.
Да так же. Если не очень быстрый старт, то без газа, т.е тачка покатилась, дальше уже газ. И сцепление не дрочится.
Дефекты если только все гремит в салоне.
А обороты какие у тебя? Штатные 900?
Торогаюсь плавно и аккуратно!! Если хочу притапить, то подымаю до 1300 отпускаю сцепу и через 1-2 секунды газ до отказа результат: шлифов нет, а уходиш как угарелый!!!!)))))
забыл уже.... както мучительно это делать было последние разы )))
забыл уже.... както мучительно это делать было последние разы )))
Эт та на меня намекаешь шоли??? ![]()
Я тахометр спаял ручной. отстроил карб на 1050 оборотов, не так парит уже.
не я по факту..))) мотор просто был сбит в настройках, ну и педалью сцепы тока мышцы в пробках накачивать))
ща у мня об-650 можно хоть на ХХ ползти
педаль сцепы ниже к полу, сама она короче и в 2 раза легче.... для людей короч сделано)))
Кстати к слову. Меня в автошколе учили трогаться, выжимать газ, отпуская сцепление довести его до точки сцепления и удержать пока машина не пойдёт. Вот хочу узнать а чё будет если плавно но без задержек отпустить сразу с цепление с примерно 1300-1400 оборотами. То биш не задерживая педаль на точке сцепления, а ровномерно отпустить её.
Кстати к слову. Меня в автошколе учили трогаться, выжимать газ, отпуская сцепление довести его до точки сцепления и удержать пока машина не пойдёт. Вот хочу узнать а чё будет если плавно но без задержек отпустить сразу с цепление с примерно 1300-1400 оборотами. То биш не задерживая педаль на точке сцепления, а ровномерно отпустить её.
ха-ха.... а на хрена те такой геворой))))
во ты страдаеш ![]()
Да просто интересно как себя авто поведёт
Дак чтож будет то?? ![]()
Да просто интересно как себя авто поведёт
Дак чтож будет то??
попробуй ... а потом другим раскажешь чё будет
а вообще это каматоз с ананизмом какойто, врятли ктото пробывал))))
На своей ласточке не хачу пробовать
думал можь ктонибудь пробовал ![]()
FRANZ , оно тебе надо? Ездий как ездил и не парься. Если уж прижмет, то попробуй, ничего катастрофического не случится.
По теме: как-то трогаюсь и не обращаю внимания как. Если начну задумываться, то явно начну глохнуть или дергаться или со шлифом)
По теме: как-то трогаюсь и не обращаю внимания как. Если начну задумываться, то явно начну глохнуть или дергаться или со шлифом)
Да да, лучше не задумываться, у меня та же фигня... Начну думать КАК я это делаю - всё, нормального троганья не видать
Ну а так, вроде в самой точке сцепления чуть-чуть газу поддаю и сцепу отпускаю плавно... Как то так
А вот че я делаю чтоб рвануть и сам понять не могу ![]()
хотел чет умное написать даж ниче не придумал.. бредовая тема..
хотел чет умное написать даж ниче не придумал.. бредовая тема..
+1, из разряда как кто и когда переключает передачи.
+1, из разряда как кто и когда переключает передачи.
когдато приходят мысли поизвращатся от нечего делать ![]()
когдато приходят мысли поизвращатся от нечего делать
ну разве что...
Кстати как на тазике трогаться в гору с ручника. Трогался тока на семёрке. А то тут в горную местность поездочка намечается ![]()
мож тебе автошколу навестить?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Кто Как Трогается На Зубилойдах)))