Тема: Кто Как Трогается На Зубилойдах)))
Выкладываем разные способы (в том числе и при различных дефектах машины) троганья с места. Сам трогаюсь с газом на точке сцепления муфты, интересно кто и как приспособился
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Кто Как Трогается На Зубилойдах)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выкладываем разные способы (в том числе и при различных дефектах машины) троганья с места. Сам трогаюсь с газом на точке сцепления муфты, интересно кто и как приспособился
Да так же. Если не очень быстрый старт, то без газа, т.е тачка покатилась, дальше уже газ. И сцепление не дрочится.
Дефекты если только все гремит в салоне.
Да так же. Если не очень быстрый старт, то без газа, т.е тачка покатилась, дальше уже газ. И сцепление не дрочится.
Дефекты если только все гремит в салоне.
А обороты какие у тебя? Штатные 900?
Торогаюсь плавно и аккуратно!! Если хочу притапить, то подымаю до 1300 отпускаю сцепу и через 1-2 секунды газ до отказа результат: шлифов нет, а уходиш как угарелый!!!!)))))
забыл уже.... както мучительно это делать было последние разы )))
забыл уже.... както мучительно это делать было последние разы )))
Эт та на меня намекаешь шоли???
Я тахометр спаял ручной. отстроил карб на 1050 оборотов, не так парит уже.
не я по факту..))) мотор просто был сбит в настройках, ну и педалью сцепы тока мышцы в пробках накачивать))
ща у мня об-650 можно хоть на ХХ ползти
педаль сцепы ниже к полу, сама она короче и в 2 раза легче.... для людей короч сделано)))
Кстати к слову. Меня в автошколе учили трогаться, выжимать газ, отпуская сцепление довести его до точки сцепления и удержать пока машина не пойдёт. Вот хочу узнать а чё будет если плавно но без задержек отпустить сразу с цепление с примерно 1300-1400 оборотами. То биш не задерживая педаль на точке сцепления, а ровномерно отпустить её.
Кстати к слову. Меня в автошколе учили трогаться, выжимать газ, отпуская сцепление довести его до точки сцепления и удержать пока машина не пойдёт. Вот хочу узнать а чё будет если плавно но без задержек отпустить сразу с цепление с примерно 1300-1400 оборотами. То биш не задерживая педаль на точке сцепления, а ровномерно отпустить её.
ха-ха.... а на хрена те такой геворой))))
во ты страдаеш
Да просто интересно как себя авто поведёт Дак чтож будет то??
Да просто интересно как себя авто поведёт
Дак чтож будет то??
попробуй ... а потом другим раскажешь чё будет
а вообще это каматоз с ананизмом какойто, врятли ктото пробывал))))
На своей ласточке не хачу пробовать думал можь ктонибудь пробовал
FRANZ , оно тебе надо? Ездий как ездил и не парься. Если уж прижмет, то попробуй, ничего катастрофического не случится.
По теме: как-то трогаюсь и не обращаю внимания как. Если начну задумываться, то явно начну глохнуть или дергаться или со шлифом)
По теме: как-то трогаюсь и не обращаю внимания как. Если начну задумываться, то явно начну глохнуть или дергаться или со шлифом)
Да да, лучше не задумываться, у меня та же фигня... Начну думать КАК я это делаю - всё, нормального троганья не видать
Ну а так, вроде в самой точке сцепления чуть-чуть газу поддаю и сцепу отпускаю плавно... Как то так А вот че я делаю чтоб рвануть и сам понять не могу
хотел чет умное написать даж ниче не придумал.. бредовая тема..
хотел чет умное написать даж ниче не придумал.. бредовая тема..
+1, из разряда как кто и когда переключает передачи.
+1, из разряда как кто и когда переключает передачи.
когдато приходят мысли поизвращатся от нечего делать
когдато приходят мысли поизвращатся от нечего делать
ну разве что...
Кстати как на тазике трогаться в гору с ручника. Трогался тока на семёрке. А то тут в горную местность поездочка намечается
мож тебе автошколу навестить?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Кто Как Трогается На Зубилойдах)))