Re: Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
Ещё раз всем спасибо кто мне помогал словом и делом во всей этой длинной истории! А людей этих много, перечислять не буду чтоб кого то не забыть)
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ещё раз всем спасибо кто мне помогал словом и делом во всей этой длинной истории! А людей этих много, перечислять не буду чтоб кого то не забыть)
Поздравляю Кирюх! Удачного тестирования) держись сам и держи Таз на позитиве, не ругайся)))
кирюх удачи поздравляю
принимай поздравления искренне за тебя рад!
Кирюх,а как ЭБУ с прогой отнеслось к пиленой башке,работает без косяков?
мотор работает очень ровно, всё ок вроде
Уии! Круто! Поздравляю с восстановлением, она у тебя теперь восставшая из...)))Как обкатался на МКАДе?
мотор работает очень ровно, всё ок вроде
хороший признак
удачи в отстройке
Уии! Круто! Поздравляю с восстановлением, она у тебя теперь восставшая из...)))Как обкатался на МКАДе?
150 км по мкаду, полет нормальный, завтра уезжаю в Калужскую область, вот там и будет проверка)
ну ты с ней все равно понежней...
она наверна ласки хочет))))
А зачем тебе сцепа от 6 то???
Оно меньше момента держит, если мне память не изменяет?
Может ты имел ввиду диск сцепы от нивы?
А зачем тебе сцепа от 6 то???
Оно меньше момента держит, если мне память не изменяет?
Может ты имел ввиду диск сцепы от нивы?
у диска от 6ки если приглядеться фрикционная накладка шире и момента дердит лучше. нивское сцепление и есть 6ое.
Авто пробег Москва-Таруса-Калуга-Обнинск-Москва завершен успешно. 700 км уже намотал. Потом пару фоток выложу.
Кстати дороги в Калуге как после локальной ядерной войны. Яма посередине дороги 1м*1м*25см, я чуть колёса там не оторвал.
Кстати дороги в Калуге как после локальной ядерной войны. Яма посередине дороги 1м*1м*25см, я чуть колёса там не оторвал.
Ага как в Раше, трасса Пенза - Копейск ямы размером с КАМАЗ.
Короче у меня фотки не выкладываются, ошибки пишет, кидаю ссылки. Если кому не трудно, о добавьте сюда.

все ок)))
кирюх пздрям)))
ps. можешь дать санасовичу динамометрический ключ
или на вг привезти??
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.