521 (2009-04-13 09:22:34 отредактировано Гонза)

Re: ФЛУД

посмотрю конешно бенз(хоть лампачка горит врятли он кончился, если чё подалью из конистры)

а вот искру смотреть на модуле это отять камотоз будет )))     надеюсь всетки это датчик глюканул

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

522

Founder пишет:

Это не краска матовая а лак такой. Стоит кстати на порядок дороже обычного. Теоретически его можно положить на старую краску, сняв слой старого естессно...

Так что цена покраски и получается около 80 тысяч?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

523

Гонза пишет:

посмотрю конешно бенз(хоть лампачка горит врятли он кончился, если чё подалью из конистры)

а вот искру смотреть на модуле это отять камотоз будет )))     надеюсь всетки это датчик глюканул

Это единственный датчик при котором авто не подает признаков жизни, когда она последний раз дышала? 

524 (2009-04-13 13:45:34 отредактировано Гонза)

видел матовые авто стоимостью за 2 ляма рупий)))) 

для них эти 80т  такой-же бюджет  как на тазе 100т.руплевом ценой за 10р махнуть тормоза или еще чаво)))))

АА88 пишет:

Это единственный датчик при котором авто не подает признаков жизни, когда она последний раз дышала?

как когда? перед тем как я полез все разбирать .....)))))))

датчик этот просто оключал и вытер с него гряз ))) 

по скоку он 100р стоит купил на пробу, всетки старый уже больше 150т.км отъездил

525 (2009-04-13 13:52:49 отредактировано Гонза)

короч завел методом тыка.......... по русски как обычно нигде не написано что датчик этот надо подгонять потом под прорезь шкифа нах.

осталось теперь ремень на (балаково) поменять  и заехать клапы-в сервесе отрегулировать

526 (2009-04-14 13:39:22 отредактировано MolotoK)

Founder пишет:

Года два назад коллега на старой работе красил свою 14-ю в черный матовый - отдал он тогда где-то 35-45, точно не помню, и это при том что ему красили чутли не за пиво, по знакомству короче, а сейчас я думаю так и будет где-то в районе 80-ти... 

за 80 можно много чего более правильного сделать))

527

как вам такое видео!

http://rutube.ru/tracks/498365.html?v=c400...1a94ceb1774d55b

528

сегодня на работе чел менял сцепу на 99, я как посмотрел какой это геморой бляхомухО вообще же, а мне скоро тоже предстоит, я в сомнениях как лучше? снимать коробас или просто отодвигать? как вообще кто меняет?

529

МВласть пишет:

как вам такое видео!

http://rutube.ru/tracks/498365.html?v=c400...1a94ceb1774d55b

люди вообще озверели.

530

меня тож возня порадовала!! а еще крики "кия кия"!!!

531 (2009-04-23 08:35:50 отредактировано Pum@)

Всем хорошего дня! Погодка шепчет... неужели весна??? :cool:

:rolleyes: Я даж на позитиве весь

532

Спасибо, Pum@! Присоединяюсь к пожеланиям! Погодка просто супер)) На той недели, помню, также радовался когда потеплело :rolleyes:

533 (2009-04-26 21:20:46 отредактировано Гонза)

седня наконец кондерчик вкл. чтоб не упреть в автошке... кайф)))

ну и стекла думаю хотяб задние надо тонернуть, чтоб на солнце меньше грелась ..

534

вопрос такой .........

на тазе не ездил с осени  ща чутка в гараже и гаи катаюсь на нем

обнаружил страность что тогда на тормоз жмешь стоя на месте, происходить какойто ощутимый стук в тормозах

и еще заметил какое-то подтекающие пятно на самом ВУТ

сами цылиндры томозуху с прокачкой меняли осенью

535

проверь супопрта передние можнет скоба раскрутилась у меня такое было.а сзади стук может быть если тока колодки далековато от барабанов. посмотри натяжку ручника ей мона отрегулировать 3 щелчка вроде)))

536

стукает вроде спереди, это отчетливо чувствуеться когда педалью тормоза тыркаешь стоя на месте

да и ручник тож них не держит  пока его двумя руками до самомо упорища не вытянишь ... подтяжка троса мало что давала в усиление

и ослабляеться он чета быстро за 1-2 мес ...с 3 щелчков опять уходит на 6-7

но самое конешно это стук этот напряг....