Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

141

Re: Ретро-восемь

Двери дырявые чтоли? Я б с них начал, ретро раны не идут ей.

Да...всё больше и больше ржи внизу дверей...думаю их поменять в скором. Арки надеюсь обойдутся косметическим ремонтом.

Красивые диски молодец!Во сколько тебе они нбошлись без резины?

12700

А на второй фотки она уже на колёсах стоит? :sarcastic:

поздравляю с новыми тапочками :good2:

Спасибо! :dolf_ru_891:

Ага стоит! )))))))) Фирма амортиков и пружин называется "4 domkrats" :dolf_ru_153:

самый чоткий таз на форуме!!!

143

:dolf_ru_891:  :dolf_ru_957:  :dolf_ru_001:  :dolf_ru_158:  :dolf_ru_158:  :dolf_ru_158:  :dolf_ru_891:

P.S.

екх, это тебе ---> :dolf_ru_153:   ))))

Спасибо, Ромка БукиН! smile

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

144

DIKAR™ пишет:

:dolf_ru_891:  :dolf_ru_957:  :dolf_ru_001:  :dolf_ru_158:  :dolf_ru_158:  :dolf_ru_158:  :dolf_ru_891:

P.S.

екх, это тебе ---> :dolf_ru_153:   ))))

Спасибо, Ромка БукиН! smile

я конечно понимаю, первая машина ... Всё круто, но к сожалению кузов это уже утиль. Делай чё нибудь.

145

Да вы думаете я этого не понимаю? Это и так всё ясно!

Кузов утиль, но зато она чёткая и с душой))) :) Ржу убрать бы и занизить немного.

Я на ней уже 20 000 км наездил почти! Щас на одометре 153 000. Надеюсь дотянем до 200 :)

да она красивая))а то европанели,млечка,и черные передие фары достали...

147

Коричневый салон форева!!! Сам юзаю такой и радуюсь!

148 (2009-04-27 17:57:52 отредактировано DIKAR™)

MAGNAT пишет:

Ну всё, один сказал, теперь будете повторять!

Скажи ещё когда занижать будешь, поставить жесткую подвеску......... на гнилой кузов........... самое оно будет))

То что она чёткая - я и так это знал без Букина! )

Не не не...никаких жестких подвесок...просто пониже сделать и амортики со стойками другие. Хотя...поезжу ка я пока на джипе))))

Вообщ-то верно ребята насчет кузова говорят,для меня например самое главное мотор и кузов,но это мое мнение.

смысл переваривать 86год?))))за мильен ее точно нетолкнет...если тока доки от свежей сделать...отьездиет свое да продаст...или на запчасти..смысла вкладывать нет..

151 (2009-04-27 18:24:55 отредактировано Leks)

Ромка Букин пишет:

смысл переваривать 86год?))))за мильен ее точно нетолкнет...если тока доки от свежей сделать...отьездиет свое да продаст...или на запчасти..смысла вкладывать нет..

Вот не понимаешь ты нечего.... Я в свой 87 год вкладываю и вкладываю.. и мне нраится денег тратить на неё! не важно готов хоть даже 100 кусков отдать на переварку.. Потому что в жизни любовь у нас не порше, и не ферарри, а восьмёрка.... и делаем это не ради того чтоб она дорогая была в смысле стоимости... или чтоб через 40 лет на аукционе з миллион продать... а потому что хобби такое!

P.S. Вопрос автору, на фото у машины нету дворника на богажнике, это она выпустилась без него или твой папа в свои годы заварил его??

152

Там не было дворника, а были такие мини спойлерочки на крышке багажника по бокам. Они то и мешали грязи забираться на стекло. Посмотри 2-3 страницу...где-то там есть фотка этого чуда!

153

Если на мою поставить клюв и не залазить под капот и в салон, ее то же можно назвать ретро и кончать от радости, но у меня нету дыр и ржы, я каждый год обрабатываю полностью кузов и постоянно закрашиваю сколы. Колеса, доработки мотора и салона пришли позже. Кузов одна из самых важных деталей авто и поддерживать и следить за ним надо постоянно, это как говориться лицо авто. Прыщавое лицо не есть хорошо и с этим надо бороться. Хорошая ковка на дырявом кузове выглядит как то неестественно и тем более не логично, поверь через несколько лет колеса будут выглядеть так же хорошо, а кузов еще хуже. Но это только мое мнение, как ты будешь развивать свое авто, твое и только твое дело. 

они шли без него...там две хреновины по бокам стоять должны))

я вот не понимаю если у тебя таз не низкий то ты что не человек уже?

155 (2009-04-28 05:12:24 отредактировано АА88)

Ромка Букин пишет:

они шли без него...там две хреновины по бокам стоять должны))

я вот не понимаю если у тебя таз не низкий то ты что не человек уже?

Человек который не понимает и не разбирается в управляемости и устойчивости автомобиля в движении за 100 км/ч.

наши отцы и деды наоборот поднимали им что хуже живеться?)лет 10 назад все ездили с задратым задом и на арбузах и с люстрой на крыше..кто так неездил тот ничо нерубил в тюнинге)

ребят все это пройдет и наступит мода еще чего небудь...

да и вообще вы всю жизнь собираетесь на тазе проездить?)