141

Re: 21134

да я нормально стояю всегда... благо место позволяет :) мну уже наказывали, 200р отдал... ну их...

один раз в прибрежке наказали... дальше сурова даже нельзя заезжать к лесу ближе.... типа територия парка идет до спуска... офигели

142

вот вечерком полицейский разворот разучивал,замечу что без использования ручника))) ну может не самый красивый разворот,но у меня резина широкая,тяжело в занос бросается и площадка маленькая,разгон хороший не успеваю сделать,все делал на второй скорости.надо найти площадку побольше, вот там можно поотжигать посерьездней,на скоростях побольше,а если и резину на заднюю ось поуже....

машина грязный)))

http://vkontakte.ru/video25690586_101037181

ну и так посмотреть как мои хеллы вверх задраны,надо регулировать вниз

http://vkontakte.ru/video25690586_101036574

з.ы.ролики короткие по 5 секунд, так что трафик несьест.

143

а я думал ты не поедешь :dolf_ru_249: все равно надо дощечки назад :dolf_ru_249: кстати оргстекло мона нарыть я знаю где :dolf_ru_249: но это уже будет воровство Хы

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

144

е77кх пишет:

Лёш,на выходе надо газ,а не останавливаться,а то получается,не разворот,а торможение боком...

да я знаю Дим,еще просто не отработал быстро переключать на первую передачу,поэтому и выходит как бы остановка на секундочку))вобщем придрочится надо))

VeNor пишет:

а я думал ты не поедешь :dolf_ru_249: все равно надо дощечки назад :dolf_ru_249: кстати оргстекло мона нарыть я знаю где :dolf_ru_249: но это уже будет воровство Хы

да с женой заехали на 15 минут,

оргстекло надо толстое,а то стиратся быстро будет))ну давай для начала хоть тонкое найдем))

145

я попытаюсь найти, но как к нему крепить ступеньку... надо подумать

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

146

е77кх пишет:

хе хе...доскакми мы увлекались в том году на Ходынке...было весело ппц!Но досок надо много и по факту убили много колёс...

ООО Диман раскажи пожалуйста из чего лучше делать,дсп пойдет?или плохо скользить будет?

Веня бортик будем делать из железного уголка,так надежнее))уголка 50ки у меня полно

147

Леш какое оргстекло надо ? У меня на работе можно пошукать, мож что и найду

148

е77кх пишет:

Мы покупали толстые такие доски,сосновые...они стирались в течении 5 минут.Скользило нормально,но там мало чего общего с вождением авто в заносе,ибо это почти тоже самое что зад на льду,а перед на асфальте.но спустя пол часа мы приноровились,даже по конусам гоняли,некий токийский дрифт,вот видео http://video.mail.ru/mail/barsyya/103/

P.S. У меня машинка там ещё карбовая и на 14 колёсиках,ностальгия...

о,теперь все понял,все оказывается проще чем я думал,вы там эту дощечку только с одной стороны планку прибивали,а я собирался с 4 сторон уголки делать,а походу и с одной стороны достаточно.спасибо буду пробовать)))

стасюк пишет:

Леш какое оргстекло надо ? У меня на работе можно пошукать, мож что и найду

чем толще тем лучше,если что 26 приезжайте к нам в новый город,большая компания собирается,много клубов и одиночек))

149

ОК . Если буду свободен то приеду, тока куда ехать ?

150

е77кх пишет:

Такая вот конструкция была

Заехал,ручник потуже затянул и вперёд...

брус какой высоты использовали? и сама дощечка примерно сколько на сколько,а то я первый раз делал 30см х 40см походу большая,20х20 походу у вас были,чем меньше тем лучше,сила трения,правильно рассуждаю?)))

стасюк пишет:

ОК . Если буду свободен то приеду, тока куда ехать ?

решим вопрос.встретим где нибудь))надо обсудить все с ребятами))

151

Леха203 пишет:

что то меня представители власти начали одолевать ....

При наличии талона ТО, повторный тех.осмотр не имеет места быть, тем более на дороге, тем более обычным ИДПС...Всегда требуй протокола хоть за тонировку,хоть за задние тормоза, а про эти квитки забудь.

152

kuzmin пишет:

При наличии талона ТО, повторный тех.осмотр не имеет места быть, тем более на дороге, тем более обычным ИДПС...Всегда требуй протокола хоть за тонировку,хоть за задние тормоза, а про эти квитки забудь.

что за тонь можно не оплачивать?

а спорить на месте нелюблю с гаишнегами после того как один раз поумничал и меня с товарищем в обезьяник на 3 часа отправили отдохнуть.))охоту тогда отбило надолго,ясен красен они права не имеют,но сидя в обезьянике кому об этом расказывать то)))

153

Леха203 пишет:

что за тонь можно не оплачивать?

если выписали, то оплатить надо..Я говорю о том,что когда предъявляют за тонировку - проси протокол, твердо стой на своем..

"13.9. Не допускается проведение проверки содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя и технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр."

Тонировка не ограничивает обзорность,она может ограничить светопропускаемость...тут где то тема должна быть про тонировку,поищи. Будет здорово,если поучишь КоАП и обязанности водителя.. ;)

Сорри за офтоп

154 (2009-04-22 19:49:31 отредактировано MolotoK)

kuzmin пишет:

"13.9. Не допускается проведение проверки содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя и технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр."

Буквально вчера выписали штраф на 100 рублей и сняли задний номер))

Ты спрашивал можно ли перевернуть машину)))) Смотрим видео, как делать не надо))) http://www.youtube.com/watch?v=U873y8MltGQ&NR=1

они пытаются быть похожими на арабов-дрифтеров