Re: Ваз 2115 Аквариум
смотри что я сделал с моим 15-ко
хорошо сидит! а на чем?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 2115 Аквариум
смотри что я сделал с моим 15-ко
хорошо сидит! а на чем?
хорошо сидит! а на чем?
Смею предположить, что Slik R15 L186S
апупенно получилось!!! ты уже налето перешёл? утебя же всмпо катки были?
белые слики тоже зачётные
этож не его пятнаха!
p.s. Pum@ тазик зачет, колёса супер, от подвески вообще торчу. ![]()
этож не его пятнаха!
Угу, не моя. Прост мы похожи))))
VeNor, создавай темку про авто ![]()
VeNor, создавай темку про авто
да там нечего писать
стог
вот и вся тема
догоняй близнец ![]()
А не мог ты уточнить про суппорта от оки, от какого они комплекта и где-нито их можно купить? тоже задумался о ЗДТ, хочется с мехручником, а лукасовские дороги, хочется что-нито по бюджетнее.
Суппорта от комплекта "Дизайн-Сервис" первого поколения. Покупались б/у.
Вести с полей: закисли болты крепления стойки к поворотному кулаку, закисли намертво. Развальные открутились на ура, а эти... Возникло ощущение, что на заводе их "закручивали" молотком (раннее стойки не менялись)... Война продолжается ![]()
Да))) они любят закисать)))тна моей бывшей 10ке мы летом с Вовой-"Pyatka" меняли, когда осталась последняя стоечка-там как раз и возник трабл-выкручивали, поливали вд, выбивали, в итоге высверлили)
Свершилось! Сегодня чумазик первый раз за последний месяц вырулил из гаража. Вырулил на новой подвеске.
Закисшые болты были варварски, но эффективно нейтрализованы... Кувалдометр - сила!
О занижении
Спереди чашки пружины выкручены в самый низ, сзади еще есть запас.
Заинсталенный подвесон. Особенно нравятся задние пружины. ![]()
Просто чумазик
Осталось сделать сход-развал.
Усе, можете начинать кидаться помидорами.
За грязный машин не пинать. ![]()
А мне понравилось. Сидит не низко и не высоко. То, что надо. Поздравляю!
левый передний поворотник как будто сейчас вылетит из места крепления))
Спасиб.
надо будет покатацца на таком подвесе! P.S. вполне нормальная посадка)
![]()
эх...думал ниже будет...
Если бы была возможность сделать ниже, то я все равно выставил бы высоту, как сейчас. ![]()
левый передний поворотник как будто сейчас вылетит из места крепления))
Последствия аварии. Да и бампер чуток провис. Зато так намного брутальнее ![]()
ништяки
еще немного упадёт в процессе
так что будет ниже ![]()
грязные машины рулят... я сразу говорил ![]()
не грязные машины на белых катках неприкольно совсем, всетки колеса обязывают, совсем когда грязные как у меня белые диски ужасно смотрятся.
в каком положении сейчас подвесон, смотрю где-то -30
Хорошая машина, без излишеств, мне такие нравятся.
не грязные машины на белых катках неприкольно совсем, всетки колеса обязывают, совсем когда грязные как у меня белые диски ужасно смотрятся.
ВАЗ должен валить и быть грязным. С первым пока проблемы
![]()
в каком положении сейчас подвесон, смотрю где-то -30
Спереди выкручено в самый низ. Я не знаю какое занижение в см, но раньше между колесом и аркой со свистом пролетал кулак, сейчас - 3 пальца с натяжкой. Сзади есть запас регулировок; между колесом и аркой проходят 2 пальца в натяг.
Надо будет ради эксперимента выкрутить в самый низ.
Хорошая машина, без излишеств, мне такие нравятся.
Спасиб.
Нет, Дим, определенно больше. Я просто обращаю внимание на новые пятнахи и тихо офигеваю - это звездец! В арку можно голову засунуть
Если сравнить фотки моей машины до и после занижения, то эффект немного иной, менее заметный глазу, потому что родные пружины за 8 лет порядком просели (сказывается грузо-пассажирское прошлое
).
На неделе ездил к своему мастеру на замену ШРУСа и пока рулил, получил первые положительные эмоции от подвески - нравится.
Но полностью протестить пока не могу, т.к. сход-развал не выставлен. (прям беда в нашем районе).
Все мои вышенаписанные бредни с пальцами и кулаками напомнили фразу: "Смотреться будет круто член между порогом и асфальтом не просунешь. Крутой пацан на крутой машине для гонок вокруг кафе." © AMX ![]()
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 2115 Аквариум