Re: Ваз 2115 Аквариум
смотри что я сделал с моим 15-ко
хорошо сидит! а на чем?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 2115 Аквариум
смотри что я сделал с моим 15-ко
хорошо сидит! а на чем?
хорошо сидит! а на чем?
Смею предположить, что Slik R15 L186S
апупенно получилось!!! ты уже налето перешёл? утебя же всмпо катки были?
белые слики тоже зачётные
этож не его пятнаха!
p.s. Pum@ тазик зачет, колёса супер, от подвески вообще торчу.
этож не его пятнаха!
Угу, не моя. Прост мы похожи))))
VeNor, создавай темку про авто
VeNor, создавай темку про авто
да там нечего писать стог
вот и вся тема
догоняй близнец
А не мог ты уточнить про суппорта от оки, от какого они комплекта и где-нито их можно купить? тоже задумался о ЗДТ, хочется с мехручником, а лукасовские дороги, хочется что-нито по бюджетнее.
Суппорта от комплекта "Дизайн-Сервис" первого поколения. Покупались б/у.
Вести с полей: закисли болты крепления стойки к поворотному кулаку, закисли намертво. Развальные открутились на ура, а эти... Возникло ощущение, что на заводе их "закручивали" молотком (раннее стойки не менялись)... Война продолжается
Да))) они любят закисать)))тна моей бывшей 10ке мы летом с Вовой-"Pyatka" меняли, когда осталась последняя стоечка-там как раз и возник трабл-выкручивали, поливали вд, выбивали, в итоге высверлили)
Свершилось! Сегодня чумазик первый раз за последний месяц вырулил из гаража. Вырулил на новой подвеске.
Закисшые болты были варварски, но эффективно нейтрализованы... Кувалдометр - сила!
О занижении
Спереди чашки пружины выкручены в самый низ, сзади еще есть запас.
Заинсталенный подвесон. Особенно нравятся задние пружины.
Просто чумазик
Осталось сделать сход-развал.
Усе, можете начинать кидаться помидорами.
За грязный машин не пинать.
А мне понравилось. Сидит не низко и не высоко. То, что надо. Поздравляю!
левый передний поворотник как будто сейчас вылетит из места крепления))
Спасиб.
надо будет покатацца на таком подвесе! P.S. вполне нормальная посадка)
эх...думал ниже будет...
Если бы была возможность сделать ниже, то я все равно выставил бы высоту, как сейчас.
левый передний поворотник как будто сейчас вылетит из места крепления))
Последствия аварии. Да и бампер чуток провис. Зато так намного брутальнее
ништяки
еще немного упадёт в процессе так что будет ниже
грязные машины рулят... я сразу говорил
не грязные машины на белых катках неприкольно совсем, всетки колеса обязывают, совсем когда грязные как у меня белые диски ужасно смотрятся.
в каком положении сейчас подвесон, смотрю где-то -30
Хорошая машина, без излишеств, мне такие нравятся.
не грязные машины на белых катках неприкольно совсем, всетки колеса обязывают, совсем когда грязные как у меня белые диски ужасно смотрятся.
ВАЗ должен валить и быть грязным. С первым пока проблемы
в каком положении сейчас подвесон, смотрю где-то -30
Спереди выкручено в самый низ. Я не знаю какое занижение в см, но раньше между колесом и аркой со свистом пролетал кулак, сейчас - 3 пальца с натяжкой. Сзади есть запас регулировок; между колесом и аркой проходят 2 пальца в натяг. Надо будет ради эксперимента выкрутить в самый низ.
Хорошая машина, без излишеств, мне такие нравятся.
Спасиб.
Нет, Дим, определенно больше. Я просто обращаю внимание на новые пятнахи и тихо офигеваю - это звездец! В арку можно голову засунуть
Если сравнить фотки моей машины до и после занижения, то эффект немного иной, менее заметный глазу, потому что родные пружины за 8 лет порядком просели (сказывается грузо-пассажирское прошлое ).
На неделе ездил к своему мастеру на замену ШРУСа и пока рулил, получил первые положительные эмоции от подвески - нравится. Но полностью протестить пока не могу, т.к. сход-развал не выставлен. (прям беда в нашем районе).
Все мои вышенаписанные бредни с пальцами и кулаками напомнили фразу: "Смотреться будет круто член между порогом и асфальтом не просунешь. Крутой пацан на крутой машине для гонок вокруг кафе." © AMX
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 2115 Аквариум