Re: Ремень Безопасности
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, как и чем можно отмыть передние ремни?! Прост порядком надоели эти полосы на одежде... Если их снять и постирать, то сама ткань не поменяет свои свойства, не задубеет?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон → Ремень Безопасности
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, как и чем можно отмыть передние ремни?! Прост порядком надоели эти полосы на одежде... Если их снять и постирать, то сама ткань не поменяет свои свойства, не задубеет?
я свои вытягивал, брал щетку для одежды, затем на щетку эту наносил шампуньку немного, и всего делов...повторить но уже без шампуня проточной водой... ремни своих свойств не потеряли ни чуть...
привет парни купил ремни с обраткой передние на 08 .. смотались и не разматываются.. что там делать надо под каким углом не тянул не разматываются.. и разобрать никак... что делать .. подскажите.. плиз!!! заранее спасибо..
А на 2113 подойдут от 2108 ремни на передние сиденья? У кого есть опыт?
разобрался с ремнями.. расмотались.. вертикально под прямым углом от механизма потихоньку вытягивать надо...
P.S. aspire ... да подойдут.. на моих вообще 2114 написано на упаковке))
У меня ремни плохо обратно сматываются, особенно задние . Мож кто знает что сделать можно, или может какиенить другие продают попутёвее?
У меня ремни плохо обратно сматываются, особенно задние
. Мож кто знает что сделать можно, или может какиенить другие продают попутёвее?
отрегулируй углы установки катушек. если не поможет - замена.
И какой угол должен быть? 45 чтоли? У меня строго вертикально все ремни выходят, сматываются да, но хотелось бы чтобы пошустрее.
У меня проблема в следующем - переодически ремень хрен вытащишь, порой по 10 минут приходиться сидеть что бы пристегнуться, а порой нормально, что это может быть?
У меня проблема в следующем - переодически ремень хрен вытащишь, порой по 10 минут приходиться сидеть что бы пристегнуться, а порой нормально, что это может быть?
дохнет наверно, ему сколько лет?
дохнет наверно, ему сколько лет?
14
У мну с нова такой "эстонский" ремень, надо тянуть отттшен метттлено, чуть быстрее-стопорится. И не периодически, а всегда. Разобрал катушку, там такая маленькая пружинка удерживает зубчатую шайбу-эксцентрик. Пробовал её подтянуть-нет эффекта. Загвоздка в том, что пружинка маленькая и места для неё очень мало, чтобы помощнее поставить. Думаю надо либо как-то усилить эту пружинку, либо высверлить эксцентрик, уменьшив его вес(центробежную силу). Может кто знает секрет? А то я уже все "волшебные" слова перебрал с этим ремнём!
У мну с нова такой "эстонский" ремень, надо тянуть отттшен метттлено, чуть быстрее-стопорится. И не периодически, а всегда. Разобрал катушку, там такая маленькая пружинка удерживает зубчатую шайбу-эксцентрик. Пробовал её подтянуть-нет эффекта. Загвоздка в том, что пружинка маленькая и места для неё очень мало, чтобы помощнее поставить. Думаю надо либо как-то усилить эту пружинку, либо высверлить эксцентрик, уменьшив его вес(центробежную силу). Может кто знает секрет? А то я уже все "волшебные" слова перебрал с этим ремнём!
С той же стороны что и эксцентрик есть маленькая коробочка с шариком, вынь шарик и пластмассовый рычажок ,а коробочку поставь на место. И ремень стопориться будет только при резком рывке. Проверено. (Да,и можно забыть про всякие там углы установки, хоть вверх ногами вытягивай)
С той же стороны что и эксцентрик есть маленькая коробочка с шариком, вынь шарик и пластмассовый рычажок ,а коробочку поставь на место. И ремень стопориться будет только при резком рывке. Проверено. (Да,и можно забыть про всякие там углы установки, хоть вверх ногами вытягивай)
Понял, попробую.
+1 эта штука отвечает за блокировку ремней когда авто переворачивается.
Хочу от иномарки ремни приколхозить. Там они и закручиваются быстрее и ответный механизм подобрее... Развалятся, буду искать от ино... Чем брать наши за такие деньги...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон → Ремень Безопасности