теперь уж по-любому не продам этож-мечта аудиофила!
просто если вспомнить, на что мне пришлось пойти для того, чтобы купить этот мафон...
экономил на всем! даже тормозные колодки "феродо" не купил, хотя хотелось именно "фирму"
сегодня наконец-то я оторвался!
вчера с подругой поговорили, что неплохо было бы после учебы съездить на Каталине куда нибудь подальше от людных мест...
сегодня утром твердо решил после работы бежать в гараж и взять машинку.
погода сначала смущала, а потом было уже пофигу на погоду...
завел...
глюк с приборкой снова.
потом загорелась надпись STOP -она ,как я понял, дублирует масленку, которая у меня не работает...
короче, наплевав на это поехал в универ...
первый раз в этом году.
надпись то гаснет, то зажигается... я на нее уже забил...
в универе на перемене проверил уровень масла-чуть выше максимума.
хотел уже долить все остатки из канистры-чтоб колено в масле болталось...
но подумав, что глюк вызван проводкой-не стал этого делать.
к тому-же на горячую стартером крутится двигатель легко.если бы смазки небыло двиг бы крутился туго...
потом, когда мы уже катались с подругой туда-сюда, я заметил, что надпись стала загораться реже, а потом и вообще все значки снова стали работать-все кроме масленки...
короче, вспомнил я ту девушку из-за которой у меня была эта жуткая депрессия и решил съездить на станцию, с которой она отбывает в свой колхоз после школы.
правда не учел того, что она заядлая прогульщица,но не в этом дело!
просто когда стали подъезжать к станции, там попали на такую дорогу...что я понял:
остановлюсь-застряну. и я на 2ой передаче, топнул по газу и машина не ехала, а летела по лужам подергиваясь в стороны... а по краям дороги -кусты! как на ралли прям!
потом разрешил подруге в виде исключения покурить в машине-слишком долго уговаривала...выдернул из панели прикуриватель вместе с проводами))))
потом, возвращались уже , когда поезд отходил от станции... Каролинка говорит, что народ с таким видом на нас смотрел(езда по грязи и лужам) из окон электрички...
к тому же я глянул в их сторону и увидел, что едем-то наравне! пришлось газку дать
и опередить эту электричку!-не удержался!
Каролинка была в шоке и сказала, что с мамкой они все же меттленнее ездят)))
и то, что в моей машине даже в кресле пассенджера ощущения такие же как и у водителя)))видимо относительно жесткая подвеска этому способствует)
короче, я отлично и весело провел сегодня остаток дня.
и не важно-ценой задранных вкладышей или сожженным топливом.
да и по городу сегодня местами крутил двиг до 3500-4000 об/мин.
приехал в гараж, примерил накладки на педали... посмотрел что из себя представляет запаска...
теперь я дома, и хочу поскорее завтра привернуть накладки на педали...
небольшой фотоотчет: