Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

221

Re: Моя Каталина

Гонза пишет:

проклейка врятли поможет уж очень пазорный пластик в нутри ,

Кстати о птичках... С японской сидухи обрезал пластик чтобы крепление ремня прикрутить, и каково было мое удивление, когда я потратил 15 мин,чтобы отломить кусочек этого пластика и то получилось только болгаркой!

222 (2009-03-31 07:01:21 отредактировано maniboo)

ну не знаю... Согласен, пластик на ВП это нечто. Но пока все еще тешу себя надеждой что проклейка даст результат. Если не все скрипы, но хоть потише точно станет.Помню на старом форуме один чел подсказал, что для ВП в середине еще один кронштейн нужен, он его сам приваривал. Мол с ним панель даже без проклейки скрипит гораздо меньше.

зы. меня другой вопрос заботит. Есть специальный материал(название опять вылетело, моделин чтоли) спецом предназначен от скрипов. Но как я понял, он тоже имеет недостаток протираться или лоснится и скриты появляются опять. Вот думаю чегоб такого еще придумать, может ленты замши наклеивать на трущиеся места?

223

Ты чего это? Да уж, не хорошо на тебя весна действуйет, не хорошо! ) Это все пройдёт, не опускай руки, воспринимай все с позитивом, не отчаивайся! Жизнь она ведь разная, поверь, если бы все было только хорошо, все бы очень быстро надоело! Потом, когда депрессия пройдёт, ты поймешь: Жизнь прекрасна!

В моей жизни за последний год было очень многое, это было что называется "невезёт, так невезёт". И сейчас я понял - было, да было плохо. Очень плохо. Все кончилось в однин момент и просто понял - я нигде. Ладно, это так... Личное. Все это временно! Жизнь она - ЗЁБРА! ))))) Черное, белое, черное, белое, Ж*ПА)

У тебя классная машина! Девушка... Она одна? Да их много, оглянись ) Короче, написать я могу много всего. Держись! Улыбайся! Все будет классно!   :(

224 (2009-03-31 15:35:41 отредактировано Ramirez)

kentboy,desperate, спасибо!

да,девок полно повсюду...Но почти все курящие-а я этого терпеть не могу! Да и подруг у меня сейчас даже больше, чем друзей-пацанов)))

но нравится лишь она одна...

я год назад еще хотел с ней познакомиться, но был жутким очкарегом и было как-то стремно...

и вот, наконец я с ней познакомился...поначалу все было отлично, а потом все хуже...

может просто устали мы друг от друга...а может просто у нее скверный характер...теперь обедать с ней не хожу-решил сделать перерыв.С ее сестрой общаюсь номально.Хотел съездить к ней в субботу, но еще в пятницу решил провести время с Каталиной.

Нахватался я стрессов в субботу, да и магнитола ведет себя нехорошо...

теперь как только услышу где-нибудь музыку, сразу вспоминаю, что в машине на сиденье лежит моя магнитола, на которую я облизывался 2 года...

Их сняли с пр-ва уже, да и 15 тыров не каждый день у меня в кармане лежит на покупку майфунов...

короче-жопа...

хотел акустику взять, теперь просто не вижу смысла...

а машина-хорошая, просто ездить на ней боюсь(из-за субботних стрессов). в воскресенье был у брата в гостях, а потом домой ехать побоялся...хотел ее у него во дворе бросить и на автобусе до дома...

Сегодня на работе я понял, что все, что я хотел и о чем мечтал еще год назад-все сбылось, но не оправдало моих ожиданий...

а еще в воскресенье ходил с братом по магазину дорогой автомобильной акустики (фокал, длс, герц, аудисон) и был в отличном настроении и имел желание кое-что из этого приобрести...

Сегодня в универе один просил дать машину покататься. на что получил ответ:

- Иди на уй, я свою девочку никому не даю!

может быть, когда начну ездить на ней каждый день все это пройдет... только вот мысли о магнитоле отбивают у меня это желание...Где сейчас починить могут? и сколько это стоит...самому больше желания нет с ней ковыряться...

225

Чем больше хочется чего то, тем меньше довлетворения получаешь после того как получил, не всегда конечно и не сразу, но бывает, замечено.

Ты сам написал, я достиг всего того, что хотел год, два назад. А давай искать в жизни не только минусы, но и плюсы! Посмотри на все это с другой стороны! Ты поставил перед собой цель - ты её достиг! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ на этом! Иди вверх к новой цели! Бери от жизни максимум! :dolf_ru_158: Не гонись за всем сразу, сделай одно, потом второе... Расставь приоритеты, действуй по ситуации. :dolf_ru_158: Может попробуй что то поменять в жизни. Просто круто изменить. Начиная допустим с "бросить курить" (не знаю куришь или нет) или там "сменить стиль одежды"... ;) ЧУВАААААААК, ВОСАААААААААААААПП  :blush: (Извините за офф)

226

нет, я не курю))) и в машине никому не разрешаю.Никто из старых хозяев тоже не курили в ней)))

а вообще, ты прав! спасибо!)

227 (2009-03-31 17:06:46 отредактировано maniboo)

Мужики, хорош гундеть!!!

Ром, верни в магаз обратно этот дефектный патифон! 15 штук на шарманку, я вообще в ах..е! Или потрать их в том самом магазине дорогой акустики, выбери то что надежнее и устраивает на вкус. Хотя я б на твоем месте купил бы диски(не ретро, ретро для выходных типа)..), а просто хорошие 14 или 15е диски. Штампы всетаки унылые... У машины совсем другой вид будет. Музыка тоже хорошо, но если пока с ней не прет, переключись на чтонибудь другое.

desperate тебе верно говорит! Пора что-то менять! И это будут диски!))

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

228

maniboo пишет:

Мужики, хорош гундеть!!!

Ром, верни в магаз обратно этот дефектный патифон! 15 штук на шарманку, я вообще в ах..е! Или потрать их в том самом магазине дорогой акустики, выбери то что надежнее и устраивает на вкус. Хотя я б на твоем месте купил бы диски(не ретро, ретро для выходных типа)..), а просто хорошие 14 или 15е диски. Штампы всетаки унылые... У машины совсем другой вид будет. Музыка тоже хорошо, но если пока с ней не прет, переключись на чтонибудь другое.

desperate тебе верно говорит! Пора что-то менять! И это будут диски!))

Ребят полностью м вами согласен!!!! Ром бери себя в руки и не кисни!!! Музыка дело наживное, я когда свою 8ку купил я даже и не включал её!!! А девушка , а иногда их сестры в итоге оказываються ближе и приятнее в общении. Только понимаеш это поздно!!! Давай мужик Крепись!!!

229 (2009-04-01 17:08:37 отредактировано Ramirez)

сегодня после учебы двинул в гараж...

и как только его открыл, перед моими глазами открылась такая картина:

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140439386/xlarge/150887971.jpg

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140439386/xlarge/150887998.jpg

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140439386/xlarge/150888001.jpg

короче, все привел в порядок, подсветку починил, машину протер...

магнитолу забрал домой-буду ковырять. отдавать в магаз бесполезно-брал ее год назад, да и чинил привод панельки уже сам(отломилась шестерня)

все глюки с магнитолой начались после того, как я меняя проводку выкинул черную рамку из панели. пришлось ставить на место. думаю, без нее магнитолу сильнее трясет...

сегодня на работе починил телефон самсука 700 - припаял новый дисплей. после этого и в магнитолу лезть не страшно!

так что никаких дисков и прочего... Первым делом надо фонари задние поменять, да не до них сейчас.

кстати, что-то меня на колхоз пробило.хочется мохнатую хренотень на руль, и накидку на сидение мохнатую...только стоит все это дороговато...

сегодня сказали на работе, что в этом месяце  цех план выполнять не будет и премии у нас не будет. следовательно за апрель получу не больше 3000рублей(((

а это только на страховку(((

даже из проходной вышел раньше положенного(за это 50%премии лишают)-теперь пофиг.

думал после 12го ездить начну-хрен тут!

230 (2009-04-01 19:05:38 отредактировано Sam.095)

Ramirez пишет:

что-то меня на колхоз пробило.хочется мохнатую хренотень на руль, и накидку на сидение мохнатую...

С махнатой хренью у тебе получиться что то в стиле сутенёрского мобиля)))

231 (2009-04-02 02:32:55 отредактировано vilatik)

Ромка, а фонари на осваровские что ли хочешь поставить?

232 (2009-04-05 14:15:11 отредактировано Ramirez)

Ура! сегодня вынесли накладки на педали! в субботу буду ставить! а жизнь-то налаживается :dash1:

vilatik пишет:

Ромка, а фонари на осваровские что ли хочешь поставить?

да, сток нового образца.

Гы- у нас по-кругу ОСВАР стоит)))

правда у меня спереди AIFAR, но на ТО не заметили.

Sam.095 пишет:

С махнатой хренью у тебе получиться что то в стиле сутенёрского мобиля)))

пофиг-лишь бы на руле не проворачивалась!

майфун буду разбирать-смотреть усилитель.

хорошо, если только встроенный усилитель мозга ипет,хуже если предусилитель тоже...

maniboo, пофотошопить машинку можешь с какими-нибудь дисками?белыми...

надо себе цель поставить-что нибудь приобрести...

пусть даже годика через 2...

хотя сейчас можно колпаки купить)))в продолжение к колхозу...

233 (2009-04-03 10:39:51 отредактировано maniboo)

ткни в фотку к которой диски приделывать, и сами диски тоже какие хочешь.  Да ну на, мохню в салон, ну зимой еще туда-сюда, а на лето. Сваляется от рук и будет безобразно засаленым казаться.. буэ

зы. почини магнитофон и продай, будут $ на ништяки)

234

теперь уж по-любому не продам этож-мечта аудиофила!

просто если вспомнить, на что мне пришлось пойти для того, чтобы купить этот мафон...

экономил на всем! даже тормозные колодки "феродо" не купил, хотя хотелось именно "фирму"

сегодня наконец-то я оторвался!

вчера с подругой поговорили, что неплохо было бы после учебы съездить на Каталине куда нибудь подальше от людных мест...

сегодня утром твердо решил после работы бежать в гараж и взять машинку.

погода  сначала смущала, а потом было уже пофигу на погоду...

завел...

глюк с приборкой снова.

потом загорелась надпись STOP -она ,как я понял, дублирует масленку, которая у меня не работает...

короче, наплевав на это поехал в универ...

первый раз в этом году.

надпись то гаснет, то зажигается... я на нее уже забил...

в универе на перемене проверил уровень масла-чуть выше максимума.

хотел уже долить все остатки из канистры-чтоб колено в масле болталось...

но подумав, что глюк вызван проводкой-не стал этого делать.

к тому-же на горячую стартером крутится двигатель легко.если бы смазки небыло двиг бы крутился туго...

потом, когда мы уже катались с подругой туда-сюда, я заметил, что  надпись стала загораться реже, а потом и вообще все значки снова стали работать-все кроме масленки...

короче, вспомнил я ту девушку из-за которой у меня была эта жуткая депрессия и решил съездить на станцию, с которой она отбывает в свой колхоз после школы.

правда не учел того, что она заядлая прогульщица,но не в этом дело!

просто когда стали подъезжать к станции, там попали на такую дорогу...что я понял:

остановлюсь-застряну. и я на 2ой передаче, топнул по газу и машина не ехала, а летела по лужам подергиваясь в стороны... а по краям дороги -кусты! как на ралли прям!

потом разрешил подруге в виде исключения покурить в машине-слишком долго уговаривала...выдернул из панели прикуриватель вместе с проводами))))

потом, возвращались уже , когда поезд отходил от станции... Каролинка говорит, что народ с таким видом на нас смотрел(езда по грязи и лужам) из окон электрички...

к тому же я глянул в их сторону и увидел, что едем-то наравне! пришлось газку дать

и опередить эту электричку!-не удержался!

Каролинка была в шоке и сказала, что с мамкой они все же меттленнее ездят)))

и то, что в моей машине даже в кресле пассенджера ощущения такие же как и у водителя)))видимо относительно жесткая подвеска этому способствует)

короче, я отлично и весело провел сегодня остаток дня.

и не важно-ценой задранных вкладышей или сожженным топливом.

да и по городу сегодня местами крутил двиг до 3500-4000 об/мин.

приехал в гараж, примерил накладки на педали... посмотрел что из себя представляет запаска...

теперь я дома, и хочу поскорее завтра привернуть накладки на педали...

небольшой фотоотчет:

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140439386/xlarge/150922687.jpg

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140439386/xlarge/150922689.jpg

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140439386/xlarge/150922690.jpg

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140439386/xlarge/150922685.jpg

235

На мой взгляд накладки не красиво смотрятся! А движку конечно зря дрочишь! Потом жалеть будешь о хорошо проведенном времени!

236 (2009-04-04 17:42:52 отредактировано Ramirez)

так я ж не со зла его так...)))

может быть глюк был в проводке? а 4000об. для правильно собранного двигателя-норма.

главное не перекручивать.

солидные парни так и заливают масло при отказавшем насосе. чтоб задиров небыло...

еще когда до ремонта крутил двиг до 5000, мужики на работе ужасались.

на что я им ответил-мой ишак, хочу-...бу, хочу-еду.

тысячи через 2 начну крутить в 6 тысяч.

alexeykamf пишет:

На мой взгляд накладки не красиво смотрятся!

на твой взгляд сделаешь себе такие, которые будут красиво смотреться, хорошо?

а мне и эти нравятся

------------------------------

сейчас вернулся из того магазина дорогой акустики- взял адреса ремонтных мастерских. буду звонить по поводу своей магнитолы.

усилитель в ней выполнен так

в том магазине из аналогов моей-только пионер за 14тыков и алпайны от 20...

на машину в этом году больше тратить деньги не буду-только ремонт и заправка.ибо денег нет,да и

хватит.надоело.

летом работы не будет и денег тоже. Всвязи с тем, что заказов на АД не будет, будут работать только вертолетные цеха...

надо потыркаться по установочным студиям-вдруг куда нибудь примут?

опыт работы с ВИ-в гараже стоит.

237 (2009-04-05 06:11:38 отредактировано Ramirez)

вчера наконец-то я понял, что такое кризис!

это когда иномарку заправляешь из железнодорожной цистерны за 14рублей/литр!

магнитолу вчера перебрал, пошевелил конденсаторы, поставил в машину и...

она заработала.

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140439386/xlarge/150938352.jpg

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140439386/xlarge/150938355.jpg

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140439386/xlarge/150938358.jpg

2 конденсатора залиты каплями клея, но все равно шатаются...

на последней фото виден "непропай" хотя может так задумано...

правда по ямам я не ездил, чтоб проверить-сейчас даже заводить не хочется лишний раз ибо бензин на нуле. 30 литров хватило на 300 км в городском цикле...

читал статью про обкатку, так там пишут, что высокие обороты-это не страшно на пониженных передачах и без нагрузки вообще!

куда вреднее ехать на малых оборотах на высокой передаче.

я вот в пятницу при переезде трамвайных путей вместо первой воткнул третью-так вот это хуже, чем 2 раза кратковременно дать 4000об/мин. к тому же по снегу я буксовал на этих оборотах с первых же дней.

Один мужик выжал на амулете в первые же дни 180 км/ч(7-8тысяч об/мин), теперь маслице мотор жрет.

когда покупаешь новый ВАЗ, не знаешь, что его сразу после диагностики прогоняют по испытательному треку на большой скорости и на максимальных оборотах(у меня родственник там работает, рассказывал про все это)

почему я воткнул третью? да потому, что первая на ходу не включается,вот и ткнул от-души куда попадет..., а сломать мне механизм -нефиг делать,про меня на работе  говорят-"надолго ли дураку стеклянный ...уй?"

238

Ramirez пишет:

на твой взгляд сделаешь себе такие, которые будут красиво смотреться, хорошо?

а мне и эти нравятся

Уууу, как мы не красиво на критику реагируем, ну да ладно,это твоё право.

239 (2009-04-05 14:18:09 отредактировано Ramirez)

Да ладно тебе! я же для себя делал. И дизайн сам придумывал.Если бы я делал тебе, то сначала спросил бы-нравятся тебе или нет)))без обид ладно?

сегодня привернул!

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140439386/xlarge/150956155.jpg

вот насколько они больше прежних

а это уже все три на местах.

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140439386/xlarge/150956158.jpg

http://jbl-gto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/jbl-gto.fotoplenka/140439386/xlarge/150956163.jpg

может и не красиво, зато намного удобнее тех, что стояли до них! Нога ложится на бОльшую площадь, меньше напрягается и не боишься, что соскользнет! Прокатился- ездить стало намного легче! не понимаю, как можно ездить со стоковыми резинками?

и не спрашивайте меня почему я их криво привернул.Не кривее, чем предыдущие! а на педаль газа никто прямо не давит-ногу я ставлю между тормозом и газом.