141 (2009-03-19 09:29:24 отредактировано maniboo)

Re: Просто 9, Игуана

ты сам говорил каркас в спину давит, поэтому и сказал труха. Дело твое, твоя машина, просто поинтересовался. Я помнится тоже думал поменять седухи на иномарочные с регулировками и пр. Да только езжу на ней только я, один раз настроил под себя и все, спинку только подкручиваю/откручиваю изредка. Имхо оправдано только если у машины два и более водителей.

Летом буду салон разбирать заодно и посмотрю под ковром днище.

Самара клаб?.. гм, первый раз слышу)

142 (2009-03-21 03:50:14 отредактировано alexeykamf)

Блин, чтот запутался совсем! У меня на родной водительской сидухе каркас в спину давит, а тойотовская в норм. состоянии!

Вот фото уже установленной сидухи

http://foto.rambler.ru/public/alexeykamf/5/DSC00048/DSC00048-web.jpg

Мойки машины хватило минут на 10 не более, сразу всю закидывает грязью.

Вот так за день колеса обрастают льдом

http://foto.rambler.ru/public/alexeykamf/5/DSC00050/DSC00050-web.jpg

Каждое утро его сбиваю, но все это не на долго!

143

Сидуха вообще норм! Классно смотрится!

А лед - так по нескольку раз на дню отпинывать приходится)

144

у кого то еще зима, а у нас +18 ))))

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

145

Сидуха вообще норм! Классно смотрится!

Спс!

у кого то еще зима, а у нас +18 ))))

Лучше бы у нас тоже +18 было, а то достала эта погода, ночью до -20 бывает, а днем на солнце все тает!

146 (2009-03-24 12:42:05 отредактировано maniboo)

не понял просто, извини)

147

Прикинул тут маленько

http://foto.rambler.ru/public/alexeykamf/5/DSC00028_3/DSC00028_3-web.jpg

148

Клево! прикинул, теперь давай-делай!

149

Блин, да с радостью, но краску портить не хочется на капоте! Если вдруг что стукну, покоцаю, то сделаю.

150

тоже верно

151

бб не каждой машине идет, мне личне  в даном случае не нравиться совершено

решетка кстать тоже))) уж лучше сток ито вид цивильней

152 (2009-03-29 03:17:46 отредактировано alexeykamf)

Решетка будет меняться, т.к. эта не в лучшем состоянии.

Последние дни борюсь с прожорливостью авто. Уже сделано: полная чистка карба с заменой всех прокладок и иглы на UNIKAR, переборка трамблера(оттуда было вымыто очень много металлической стружки заменено уплотнительное кольцо, а то масло подтекало) установка УОЗ, регулирока смеси. Как подсохнут улицы буду вскрывать голову для регулировки клапанов, все приспособления для этого уже закуплены. Компрессия на данный момент в двигателе такая: 1-12,5 остальные - 13,5.

153

тоже надо этим заняться-после капиталки ничего толком не настроено...

154

Переборка карба и трамблера не дали ощутимых результатов, но все равно поменьше стала хавать. Заменил ГТЦ на Fenox, старый после замены тормозной трубки стал подтекать. Еще заметил отличие, раньше когда стою на светофоре и жму педальку тормоза, она потихоньку утапливалась, сейчас стоит колом.

155

На халяву досталась сига с обр.связью Sheriff ZX800 for Women с фиолетовенькими брелками! http://foto.rambler.ru/public/alexeykamf/5/DSC00051/DSC00051-web.jpg Вчера за вечер почти все установил. С 3-мя моментами пока не справился.

1. Видимио на какой-то двери оборван концевик и время отвремени падает на массу и сигналка не видит,что дверь закрыта

2. Концевик с багажника не срабатывает, скорее всего в сигналке глюк

3. Самое для меня противное - не могу разобраться в схеме подключения замка багажника через реле! Пытался подключать - реле щелкает и все, а на багажник сигнал не идет. Помогите, кто разбирается в схемах!

http://foto.rambler.ru/public/alexeykamf/5/1/1-web.jpg

156

Вчера купил Ц.З. AME, с установкой провозился дольше чем с установкой сигнализации, пришлось резать стойки на зад. дверях, чтоб прокинуть провода. За одно и руку пробил крестовой отверкой, задел вену, весь гараж в крови уделал, всю ночь от боли ворочался, спать не мог! Теперь на руке дырка в форме крестика осталась. Со схемой разобрался, сегодня постораюсь все подключить.

157

тебя твой таз тоже пытается убить как и kirillat )) Поправляйся!

158

я когда карб ставил о шпильку руку проткнул где вена. пальцами шевелить не мог, но машину завел!

схему собрал?

там вроде все просто...

найди нормально разомкнутый контакт на реле, через него и подключай соленойд

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

159

maniboo пишет:

тебя твой таз тоже пытается убить как и kirillat )) Поправляйся!

Ниче, мы с ним еще повоюем!

Ramirez пишет:

я когда карб ставил о шпильку руку проткнул где вена. пальцами шевелить не мог, но машину завел!

схему собрал?

там вроде все просто...

найди нормально разомкнутый контакт на реле, через него и подключай соленойд

Все подключил. Как всегда все было очень просто, просто надо было внимательнее инструкцию читать! Оказывается сигналка подает отрицательный сигнал на замок, а у меня кнопка была выведена на +, поэтому просто щелкало реле и нифига не срабатывало. Пришлось протянуть еще 1 провод с массой от соленоида. Сейчас все работает отлично

160

Только решил в таз больше не вкладываться, как стали поломки вылазить! Сначала стал трамблер стучать, благо на халяву достался новый трамблер с не рабочим датчиком холла, поставил его и тишина... Не долго все было спокойно! Выезжая из двора услышал хруст наружней гранаты(Автотехник, менял её 7т.км назад). Оказалось порвался пыльник, и пока еще день ездил так, граната вообще почти сдохла! На нее тоже не пришлось сильно тратиться, т.к. в гараже валялась граната с машины отца(зимой тож порвался пыльник, но она даже не успела захрустеть, я ему сразу ее поменял), купил растворителя, пыльник и смазку, и уже минут за 20 все поменял.

Все покупки и ремонты этого таза останавливаются. Теперь будет меняться только то, что либо досталось на халяву, либо то, без чего машина не поедет.