Re: Mac Custom
ну первое время да, пока на покраску буим копить
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну первое время да, пока на покраску буим копить
Зло! вторую пару модулей не хватает!
Вот это уже правильные крылья, зачет . А почему без сеточек??? По чем и где брал?? Нет отдельно фоток, а то мня терзают сомнения что они под миллеровские пороги заточены.
не крылья повторяют полностью форму стоковых снизу, под миллер они не заточены хотя возможно так как у меня пароги миллер прямые я их шарошкой дорабатывал
насчёт доп модулей не хочу, буит эксклюзивная решотка, коминг сун....
терминатора напомнило. Леш, а может не портить вид полосками, попсовые уже? Но хотя сам смотри, в твоем вкусе сомневаться не приходится, плохо ты не сделаешь полюбому
терминатора напомнило. Леш, а может не портить вид полосками, попсовые уже? Но хотя сам смотри, в твоем вкусе сомневаться не приходится, плохо ты не сделаешь полюбому
да не полоски просто были в эскизе просто так а тоб вид был незавершоннымб, позже зделаю нормальную фотку морды на фотик и попрошу тя там намазюкать их, один фиг буду красить в зелёный
ок давай, нарисую
смотрется зло
да замки интересные ,а что это за крылья???первый раз такие вижу
Ништяк Лёш....
шото очень много дырдочек и щелочек и колеса тебе конечно эти надо срочно менять... с такой внешностью даже на зиму Р15 минимум...
Леша почему такие люди как ты не руководят компанией автоваз?!!! Готов поспорить что с тобой автоваз вышел бы из сумрака ...и наши машины вышли бы в тройку лидеров!!!
Леша почему такие люди как ты не руководят компанией автоваз?!!! Готов поспорить что с тобой автоваз вышел бы из сумрака
...и наши машины вышли бы в тройку лидеров!!!
поверь такие люди как я там есть и лутче есть, но есть люди которые мыслят так, покупают и куй с ним главное бабло капает ........
вчера вечерком пока сухо выехал свет отрегулировать,
1. местный народ был в маленьком шоке окружающие так сказать
2. светит просто опупительно доволен на все 200%%%%
Жесть! Жесть! Мегаагрессив! Ядерный боеприпас! Такие тазы должны быть, молодец, она и до этого была не дурна, но сейчас наповал нахрен срубил, просто хищник! +100