Re: Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
Вчера мне подарили панду. Я так рад, так рад
не из руси ли случайно?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера мне подарили панду. Я так рад, так рад
не из руси ли случайно?
не из руси ли случайно?
от туда, теперь у меня эффект присутствия животного в машине. Есть с кем найти общий язык))
от туда, теперь у меня эффект присутствия животного в машине. Есть с кем найти общий язык))
так ты говорил, что это белый медведь))))))))))))))))
панду пристегни чтоб не улетела
так ты говорил, что это белый медведь))))))))))))))))
нашли именно панду, она умнее.
нашли именно панду, она умнее.
интересно какие факты привели тебя к такому мнению)))
интересно какие факты привели тебя к такому мнению)))
Конечно, она ж лучше прячится, только в третьем магазине нашли, и то под прилавком. А медведь тупой везде сидит.
А медведь тупой везде сидит.
гыыыыыы
гыыыыыы
никакой политики))))
Фото панды в студию))
А она у тебя какого пола?? Не беременная случаем, а то я бы то же не отказался бы от панды.
Фото панды в студию))
А она у тебя какого пола?? Не беременная случаем, а то я бы то же не отказался бы от панды.
это какой то фетиш))) беременная панда..))
У Кирилла новая сигнализация))))) ты ещё сделай, чтобы у панды глаза красным светились ночью))))))))))))))))
Да, это идея, сделаю обязательно. А вы зря смеётесь, она правда умная, я ей вчера чуть в шахматы не проиграл.
Потихоньку начал пилить ГБЦ, будет зарплата будут клапана ВАГовские и впускной коллектор.
Потихоньку начал пилить ГБЦ, будет зарплата будут клапана ВАГовские и впускной коллектор.
от какой VAGины клопы будуть? ![]()
от какой VAGины клопы будуть?
пасатт VW ABF 2.0 GTI 16v, если не сложно посмотри на работе у себя сколько неоригинал стоить будет.
пасатт VW ABF 2.0 GTI 16v, если не сложно посмотри на работе у себя сколько неоригинал стоить будет.
впуск: 190х8=1520
выпуск: 210х8=1680
ИТАВО: 3200 рэ ))))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Т О Н → Таз 08 Продан, Увы Или Нет Пока Не Знаю.