Re: Тюнинг Кпп на самаре
Движок 1300 - все сток. Что посоветуете сделать с коробкой для динамичного разгона?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Тюнинг Кпп на самаре
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Движок 1300 - все сток. Что посоветуете сделать с коробкой для динамичного разгона?
Ставь ГП пониженную и ряд подбирай себе. И будет тебе счастье.
ИМХО: А вообще надо сначало двиг сделать, а потом ряд подбирать, ибо со стоком ниче хорошего не выйдет. Да и ряды уж очень дорогие.
И эту тему прочитай всю сначало.
подскажите пожалуйста 7 ряд, пара 4,1 даст какой нибудь эфект на стандартном 1,3?
спасибо!
у тебя максималка на таком движке с этим рядом будет в лучшем случае 100км/ч
у тебя максималка на таком движке с этим рядом будет в лучшем случае 100км/ч
Коробка для такого мотора совсем неподходящая. Тут лучше 18 ряд и пара 4,1 или 4,3 подойдет.
А по поводу максималки - не пугайте парня больше ста буде до 130 поедет
Коробка для такого мотора совсем неподходящая. Тут лучше 18 ряд и пара 4,1 или 4,3 подойдет.
А по поводу максималки - не пугайте парня больше ста буде до 130 поедет
на 1,3 с 7 рядом врятли.110 и то на бешеных оборотах
Вот Господа, распакуйте и сами себе выбирайте, что надо ставить, с какими катками и т.д. и т.п.
на 1,3 с 7 рядом врятли.110 и то на бешеных оборотах
5500 на пятой на 130 выдаст и на 1,3 моторе.
да ток толку от ентого.......
Ура товарисчи!!! Свершилось!!! Сегодня был установлен 12-ый ряд с ГП 4,13, дифф заменен на блоку с преднатягом 4 кг, вместо неизвестной сцепы установлена Pilenga (для справки: мотор 1.6 8V стокк), и таки я вам скажу машина поехала, да так что по началу автошколу вспомнил)))) ИМХО - идеальный вариант для города, первая удлинилась не значительно но заметно и ощутимо а остальные адекватно сократились из-за ГП, движка стала резвей раскручиваться и меньше напрягаться, маскималка на 5-ой снизилась не значительно - на 3000 об едет где-то 115км/ч (до замены ГП на тех же оборотах было 120км/ч)))) так что я мега доволен, в пятницу на встрече поделюсь позитивом и впечатлениями)))
Пы.Сы. PSINAMORF раньше был SHTURMOVIK))))))
Подскажите кто-нибудь - как 6ую передачу сделать?
Подскажите кто-нибудь - как 6ую передачу сделать?
купить за 10000 и поставить
Vladi - купить 6ти ступную коробку, я так понимаю?
Комплект для 6ой передачи продаётся отдельно
сейнквиталку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
х123ас - Благодарю!
нехочу особо заморачиваться с коробкой. хочу поменять ГП на 4.13.
вопрос в следующем, можно ли на стоковый ряд поставить шестерни I и II передачи скажем от 12-го (или 18-го) ряда? (хочу провал поменьше сделать между I и II) или же придеться покупать 12-й ряд целиком
и вопрос про синхронизаторы, у кого стоят усиленные синхронизаторы? реально дольше бегают чем обычные или опять развод?
и чем отличается Главная пара КПП 4,13 (62/15) SPORT ВАЗ 21083 от Главная пара КПП 4,13 (62/15) SPORT ВАЗ 2110 кроме цены?
Привет всем! На прошлых выходных была произведена замена ГП 3,7 на ГП 4,13; замена сцепления на
VALEO, заменена 2-я передача (т. к. синхронизатор, шестерня и муфта совсем обошлись) и моя машинка
П О Е Х А Л А . До этих всех дороботок на 402 м я сливал товарищу на 7- ке 2 корпуса, но теперь 2 корпуса он сливает мне! Дороботками КПП я очень доволен, теперь возьмусь за распредвал!
Данную тему прочитал 3 раза, всем спасибо за советы!!!
подскажите пожалуйста 7 ряд, пара 4,1 даст какой нибудь эфект на стандартном 1,3?
спасибо!
с таким дв. думаю лучше с 4.3, а вообще, посмотри в програмке расчета (самая удачная из программ) : http://www.7418850.ru/program.htm
Пришел в магазин, начинаем смотреть главные пары..а там нет этих 3.7-х.х обозначений, есть только кол-во зубьев. Напишите чо и как.. Я так понял 15 зубов это 4.1 ?
15 зубов и у 4.13 и у 4.3 вот только количество зубьев на ведомых шестеренках там разное (62 и 65) и наклон зубьев помоему тоже. Удачи
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Тюнинг Кпп на самаре