Re: Ваз 21093 (eleonor)
Конечнро все нормально - такой бред не слушай, что 2 раза в месяц заряжать приедтся - ничего подбного. Сам юзаю 62 - и никаких проблем, хотя аккуму 4 года! тоже кстати мулти!! ![]()
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 21093 (eleonor)
Конечнро все нормально - такой бред не слушай, что 2 раза в месяц заряжать приедтся - ничего подбного. Сам юзаю 62 - и никаких проблем, хотя аккуму 4 года! тоже кстати мулти!! ![]()
Всем пасиб за "развеивание тумана", да и на крайняк были бы проблемы, поменял гену да и только.
Оне уж всяко не дороже 3 рублей... ![]()
я говорил проблемы могут быть не сразу, а примерно через годик к след зиме)
я говорил проблемы могут быть не сразу, а примерно через годик к след зиме)
Сам юзаю 62 - и никаких проблем, хотя аккуму 4 года! тоже кстати мулти!!
4 года, полет нормальный
PS не мулти, а мутлу
машинка просто секас,завидую тебе состояние +5
машинка просто секас,завидую тебе состояние +5
спасиб.
Ты на ЦЦ обитаешь? ава и ник знакомый...
Нормально все с аккумом будет! у меня на 75а/ч уже фиг знает сколько ему лет и все ок, еще живет и пашет получше некоторых!
zubilo voz пишет:машинка просто секас,завидую тебе состояние +5
спасиб.
Ты на ЦЦ обитаешь? ава и ник знакомый...
обитаю ,но очень редко
обитаю ,но очень редко
у тя в подписи с права 2108, откуда можно спи**ть такую же, но с девять?))
или самому рисовать? ![]()
хз,с 9-ой не видал
Долго не отписывался. Сидел за компом и вдруг как что то на улице еба**т!!! Звук был как буд то феерверком шарахнули... скачу на балкон, смотрю в низ и вижу такую картину...
думаю дальше коменты излишне...муниципальные службы...мать их
. Когда увидил эти глыбы льда буквально в 2х метрах от таза, у меня было примерно такое выражение
и нервный тик...
P.S. как только шарахнулась эта бойда, походу 2х девак чуть не прибила. Т.к. одна шла дергаясь и тряся ногой... видимо что то вытряхивала))))
P.S.S подумываю о установке ксенона...
хахах нормально так. шарахнулась байда..подумываю о установке ксенона
мне кажется этот козырёк погнуло.
А что за ксенон надумал?
машинка классная! фары хорошие, после того как покрасил освещаемость не изменилась?
а вот про глыбу это ппц, у двоюродного брата крышу проломило и пол погнуло водительское)) если там ктонить сидел. писец был.. за что спраштвается платим комуналку?? ![]()
хахах нормально так. шарахнулась байда..
ага. Девченкам реально повезло. Они отошли от места "приземления" на шагов 15 и она по ходу грохнулась...
мне кажется этот козырёк погнуло.
там не то что погнуло, он как радуга выгнулся, только к земле
А что за ксенон надумал?
show-me\silverstone F1 температура 5000.
фары хорошие, после того как покрасил освещаемость не изменилась?
спасиб. Не изменилась. Во всяком случае я не заметил...
машинка классная! фары хорошие, после того как покрасил освещаемость не изменилась?
Ничего не изменилось
http://www.club2108.ru/forums/index.php?sh...80&start=80 вот тема посмотри
дааа комуналы это пипец. на кол их. мне один раз на крышу плита с балкона чуть нешлёпнулась., думал порву на месте их всех.
ps.когда права-то получишь?
ps.когда права-то получишь?
11 июля. В общем через 5 месяцев. Минус месяц-сессия и практика. Там не до прав будет.
PS Кстати, никто не знает, возможно ли их вернуть досрочно, там обжалование например или помилование? Хотя бы за 2-3 месяца? Знакомые в суде есть)))) председатель вроде бы...
во вторник иду по территории завода, как за моей спиной с трубопровода падает сосулька... ппц! думаю, прибьет нах, а я еще даже с новым мотором не покатался... обидно будет... берегите себя!
Седня позвонили во время учебы, сказали корпус готов
. Можно забирать. Я естественно подорвался, приехал. Делали аж целых 3 дня, считая с выходными))) Ну, думаю щас приеду, по быстренькому прикручу башку и первый этап заершен. Не тут то было, пришлось дорабатывать дрелью с какой то хренью, по ходу такими же ГБЦ раздрачивают...и наждачкой. Спина до сих пор ноет, в офисе привычней....ручкой в носу ковырять
итог колупаний
еще не слушал его?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 21093 (eleonor)