Re: Выбираем Подвеску
хочу машину занизить. Присмотрел пружины кубок лада -100. Какие мне нужны под них аморты. И на сколько оно реально ляжет? как быть если захочу чутку пильнуть
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Выбираем Подвеску
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хочу машину занизить. Присмотрел пружины кубок лада -100. Какие мне нужны под них аморты. И на сколько оно реально ляжет? как быть если захочу чутку пильнуть
епт, чувак тебе чё нибудь говорит цифра 60 кг/см? поражаюсь, просто, хачу уронить, как маленький, как на этом ехдить то? это же кубок Ада.
епт, чувак тебе чё нибудь говорит цифра 60 кг/см? поражаюсь, просто, хачу уронить, как маленький, как на этом ехдить то? это же кубок Ада.
цифра ни о чём не говорит, а про комфорт я молчу. какие пружины тогда посоветуешь?
Я бы посоветовал plaza sport и низко и не очень жестко. мне нравится)
цифра ни о чём не говорит, а про комфорт я молчу. какие пружины тогда посоветуешь?
60 кг/см, равносильно отсутствию пружин. плаза спорт без занижения. Сколько денег у тебя?
60 кг/см, равносильно отсутствию пружин. плаза спорт без занижения. Сколько денег у тебя?
8-10 рублей, пружины наверно будт клаксон-авто hi way с занижением 90мм, а про аморты я не знаю
блин народ не берите клаксон этож палево 100% лучше уж фобос они по качественней.я поражауюсь все кому не лень опускают эти пружины, говорят какое гавно они и продолжают дальше скупать кучами эти пружины.
блин народ не берите клаксон этож палево 100% лучше уж фобос они по качественней.я поражауюсь все кому не лень опускают эти пружины, говорят какое гавно они и продолжают дальше скупать кучами эти пружины.
чем они говно?все в основном тока хают а обосновано ответить чем они плохи мало кто может.
напоминает тем что все хают ладу,а все равно на них ездят и покупают.так же и с клаксонами...
разговора нет брак есть у них.но не надо забывать что на любом производстве есть брак.и у коней пружин бывали косяки с браком и у ебахов...
и чем они такие плохие? и про аморы что-нибудь скажи
чем они говно?все в основном тока хают а обосновано ответить чем они плохи мало кто может.
напоминает тем что все хают ладу,а все равно на них ездят и покупают.так же и с клаксонами...
разговора нет брак есть у них.но не надо забывать что на любом производстве есть брак.и у коней пружин бывали косяки с браком и у ебахов...
Приведи пример реально работающего амортизатора в паре с "супермодным" клаксоном на занижени минус 90, по цене сопоставимой с тем же клаксоном!
скажите! у них http://www.weitec.ru/index.php?id=11 я вот понял что серия hicon GT это винтовая подвеска с пружинами?а в чем смысл винтовой если там так же зажимается амморт, да ещё и пружина, получается что ресурсней пружины с занижением и обычные амморты под соотв. занижение. или я не так понял, вообще кто-нибудь связывался с этой конторой?
Приведи пример реально работающего амортизатора в паре с "супермодным" клаксоном на занижени минус 90, по цене сопоставимой с тем же клаксоном!
я тебя непонял.это вообще к чему ты клонишь?особенно фраза по цене сопоставимой с клаксоном непонятна к чему она.и почему именно -90.думаю эти пружины ни с чем хорошо неработают...
ну а всё-таки, какие амортизаторы можно поставить на клаксон -90
ну а всё-таки, какие амортизаторы можно поставить на клаксон -90
в твой бюджет выбора то особо и нет.плаза суперспорт -50,либо торгмаш с укороченным ходом -50.
с плазой будет помягче,с торгмашем пожесче.выбирай сам.с учетом того что плаза это как лотерея,50 на 50,как повезет.попадется норм.аморты хорошо,нет так нет...умрут быстро.
я тебя непонял.это вообще к чему ты клонишь?особенно фраза по цене сопоставимой с клаксоном непонятна к чему она.и почему именно -90.думаю эти пружины ни с чем хорошо неработают...
Ты сам ответил на свой вопрос..
Ты сам ответил на свой вопрос..
так именно я никогда и не говорил что они работают хорошо)))именно -90.))а если человеку и надо -90 то впринципе альтернативы то у него и нет за его бюджет.
да и если капнуть поглубже то -90 реальных там в лучшем случае -70.и та же плаза -50,впринципе с -70 работает сносно.ну это так мое субьективное...никому ненавязываю)))
Хороший бюджет. Можно конечно почаще передние амморты менять, раз так в месяц (при моей эксплуатации), чтобы подвеска работала. И в итоге посчитать затраты на эти самые аммортизаторы и их замену. Либо ездить исключительно по ровному асфальту, а это уже не ежедневкотаз. Лично мое мнение...
что значит подвязать пружину?
что значит подвязать пружину?
кода режут пружины появляется вероятность что пружина выскочит из чашки, чтобы этого не допустить применяют подвязку пружины т.е. чашку сверлят и крепят к ней пружину на хомуты
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Выбираем Подвеску