221 (2009-02-19 20:45:30 отредактировано CaSPeR)

Re: Выбираем Подвеску

хочу машину занизить. Присмотрел пружины кубок лада -100. Какие мне нужны под них аморты. И на сколько оно реально ляжет?  как  быть если захочу чутку пильнуть

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

222

CaSPeR пишет:

хочу машину занизить. Присмотрел пружины кубок лада -100. Какие мне нужны под них аморты. И на сколько оно реально ляжет?  как  быть если захочу чутку пильнуть

епт, чувак тебе чё нибудь говорит цифра 60 кг/см? поражаюсь, просто, хачу уронить, как маленький, как на этом ехдить то? это же кубок Ада.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

223 (2009-02-19 20:57:57 отредактировано CaSPeR)

kirillat пишет:

епт, чувак тебе чё нибудь говорит цифра 60 кг/см? поражаюсь, просто, хачу уронить, как маленький, как на этом ехдить то? это же кубок Ада.

цифра ни о чём не говорит, а про комфорт я молчу. какие пружины тогда посоветуешь?

224

Я бы посоветовал plaza sport и низко и не очень жестко. мне нравится)

225 (2009-02-20 13:31:34 отредактировано kirillat)

CaSPeR пишет:

цифра ни о чём не говорит, а про комфорт я молчу. какие пружины тогда посоветуешь?

60 кг/см, равносильно отсутствию пружин. плаза спорт без занижения. Сколько денег у тебя?

226

kirillat пишет:

60 кг/см, равносильно отсутствию пружин. плаза спорт без занижения. Сколько денег у тебя?

8-10 рублей, пружины наверно будт клаксон-авто hi way с занижением 90мм, а про аморты я не знаю

227

блин народ не берите клаксон этож палево 100% лучше уж фобос они по качественней.я поражауюсь все кому не лень опускают эти пружины, говорят какое гавно они и продолжают дальше скупать кучами эти пружины.

228

sanches пишет:

блин народ не берите клаксон этож палево 100% лучше уж фобос они по качественней.я поражауюсь все кому не лень опускают эти пружины, говорят какое гавно они и продолжают дальше скупать кучами эти пружины.

чем они говно?все в основном тока хают а обосновано ответить чем они плохи мало кто может.

напоминает тем что все хают ладу,а все равно на них ездят и покупают.так же и с клаксонами...

разговора нет брак есть у них.но не надо забывать что на любом производстве есть брак.и у коней пружин бывали косяки с браком и у ебахов...

229

и чем они такие плохие? и про аморы что-нибудь скажи

230

Леха203 пишет:

чем они говно?все в основном тока хают а обосновано ответить чем они плохи мало кто может.

напоминает тем что все хают ладу,а все равно на них ездят и покупают.так же и с клаксонами...

разговора нет брак есть у них.но не надо забывать что на любом производстве есть брак.и у коней пружин бывали косяки с браком и у ебахов...

Приведи пример реально работающего амортизатора в паре с "супермодным" клаксоном на занижени минус 90, по цене сопоставимой с тем же клаксоном!

231 (2009-02-23 20:32:38 отредактировано sanches)

скажите! у них http://www.weitec.ru/index.php?id=11 я вот понял что серия hicon GT это винтовая подвеска с пружинами?а в чем смысл винтовой если там так же зажимается амморт, да ещё и пружина, получается что ресурсней пружины с занижением и обычные амморты под соотв. занижение. или я не так понял, вообще кто-нибудь связывался с этой конторой?

232

AMX пишет:

Приведи пример реально работающего амортизатора в паре с "супермодным" клаксоном на занижени минус 90, по цене сопоставимой с тем же клаксоном!

я тебя непонял.это вообще к чему ты клонишь?особенно фраза по цене сопоставимой с клаксоном непонятна к чему она.и почему именно -90.думаю эти пружины ни с чем хорошо неработают...

233

ну а всё-таки, какие амортизаторы можно поставить на клаксон -90

234 (2009-02-20 18:22:20 отредактировано Леха203)

CaSPeR пишет:

ну а всё-таки, какие амортизаторы можно поставить на клаксон -90

в твой бюджет выбора то особо и нет.плаза суперспорт -50,либо торгмаш с укороченным ходом -50.

с плазой будет помягче,с торгмашем пожесче.выбирай сам.с учетом того что плаза это как лотерея,50 на 50,как повезет.попадется норм.аморты хорошо,нет так нет...умрут быстро.

235

Леха203 пишет:

Леха203 пишет:

я тебя непонял.это вообще к чему ты клонишь?особенно фраза по цене сопоставимой с клаксоном непонятна к чему она.и почему именно -90.думаю эти пружины ни с чем хорошо неработают...

Ты сам ответил на свой вопрос..

236 (2009-02-20 18:50:01 отредактировано Леха203)

AMX пишет:

Ты сам ответил на свой вопрос..

так именно я никогда и не говорил что они работают хорошо)))именно -90.))а если человеку и надо -90 то впринципе альтернативы то у него и нет за его бюджет.

да и если капнуть поглубже то -90 реальных там в лучшем случае -70.и та же плаза -50,впринципе с -70 работает сносно.ну это так мое субьективное...никому ненавязываю)))

237

Хороший бюджет. Можно конечно почаще передние амморты менять, раз так в месяц (при моей эксплуатации), чтобы подвеска работала. И в итоге посчитать затраты на эти самые аммортизаторы и их замену. Либо ездить исключительно по ровному асфальту, а это уже не ежедневкотаз. Лично мое мнение...

238

что значит подвязать пружину?

239

CaSPeR пишет:

что значит подвязать пружину?

кода режут пружины появляется вероятность что пружина выскочит из чашки, чтобы этого не допустить применяют подвязку пружины т.е. чашку сверлят и крепят к ней пружину на хомуты