Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

141

Re: Распределительные валы на 8клапанный двигатель

Костяра пишет:

Zimer пишет:

имеется вал нуждин 11.4, встанет на двиг сток 1500 карб? карб планируется поставить 24х26 и прямоточный выпуск

ГБЦ нужно под него доробатывать.

а что конкретно?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

142

а что конкретно?

Можно конечно поставить и на сток, но полной отдачи не получиш, за то получиш низа не внятные. Если на сток ГБЦ - то лучше 10.93. Потом, для 11.4 желательно или просадить клапана, или поставить доработанные тарелки, чтоб распустить пружины - были случаи лопнувших сток пружин на этом валу. Ну а доработка стандартная в общем ,каналы, камеры сгорания, клапана облегчить...

143

Предложили мне на днях от такой вал СТИ 11,2 фаза 284 градуса, кто нибудь может что рассказать? Двигатель 2111.

144

Zimer пишет:

Костяра пишет:

Zimer пишет:

имеется вал нуждин 11.4, встанет на двиг сток 1500 карб? карб планируется поставить 24х26 и прямоточный выпуск

ГБЦ нужно под него доробатывать.

а что конкретно?

Я конечно не спец в этом деле но обычно пилят каналы дорабатывают камеру сгорания, у меня при попытке установки вала 11,2 он тупо не прокручивался. Пришлось поставить 10,93 который встал без проблем, но даже для него доработка гбц не будет лишней!

145

х123ас пишет:

а что конкретно?

Можно конечно поставить и на сток, но полной отдачи не получиш, за то получиш низа не внятные. Если на сток ГБЦ - то лучше 10.93. Потом, для 11.4 желательно или просадить клапана, или поставить доработанные тарелки, чтоб распустить пружины - были случаи лопнувших сток пружин на этом валу. Ну а доработка стандартная в общем ,каналы, камеры сгорания, клапана облегчить...

Низа хотелось бы бодрые. Что значит просадить клапана? где брать доработанные тарелки....

146 (2009-02-14 11:03:10 отредактировано Камаз)

А если бюджет ограничен???сток хоть и крутится до 5000, но это не то!(орет, но не прет)

Цитирование больших объемов текста, а в особенности с картинками, запрещено!

достаточно просто указать ник человека, к которому хотите обратиться

//Камаз

147 (2009-02-14 11:00:29 отредактировано Камаз)

С 11,4 низов нормальных у тебя не будет, если нужно чтоб с самых низов ехало ставь 49 или 52 вал, ну или 10.93 ехать будет на низах более менее нормально. У меня щас Стольников 10.65 начинает ехать гдето с 2700-3000 и до 6500-7000 на сток гбц!

Цитирование больших объемов текста, а в особенности с картинками, запрещено!

достаточно просто указать ник человека, к которому хотите обратиться

//Камаз

Ну и еще могу добавить что очень много зависит от настройки самого вала, например этот же Стольников может ехать с 2000 но на 5500 у он у меня зависал на некоторое время потом снова крутился но уже отдача была не та!

148

Костяра правильно говорит, с 11,4 низов не будет...

З.Ы. не пойму, почему 11.2 не хотел проворачиваться? Не должны ещё витки пружин упираться.

149

Костяра, х123ас, спасибо за советы, придется теперь менять вал.

150

Да поменяйся с кем нибудь, народ всегда большего хочет, я бы поменялся на 11.4, но уже купил 12.1

151

х123ас пишет:

Костяра правильно говорит, с 11,4 низов не будет...

З.Ы. не пойму, почему 11.2 не хотел проворачиваться? Не должны ещё витки пружин упираться.

Пробовал ставить в разных местах, был вынесен вердикт особенности гбц просто распустить пружины не помогло бы

152

Может то не 11,2 был?)) Просто не пойму какая там особенность ГБЦ может быть. Разве что стаканы какие то другие,более высокие (про такое не слышал никогда))),  и упираются в башку...

153

х123ас пишет:

Может то не 11,2 был?)) Просто не пойму какая там особенность ГБЦ может быть. Разве что стаканы какие то другие,более высокие (про такое не слышал никогда))),  и упираются в башку...

Дак у Нуждина валы вроде маркированые идут, я тогда особо не вдавался в подробности а обманывать им смысла небыло т.к. денег за это не брали.

154

народ подскажите про валик мм66 как он?????хочу засунуть в гбц 39\34,машиннка карб 24\26

155

zubilo voz пишет:

народ подскажите про валик мм66 как он?????хочу засунуть в гбц 39\34,машиннка карб 24\26

По отзывам вроде не плохой

156

Костяра пишет:

По отзывам вроде не плохой

а скольких до каких он крутит ?????

157

Че вы замарачиваетесь самые лучшие валы у Стольникова

158

Vladi пишет:

Че вы замарачиваетесь самые лучшие валы у Стольникова

давай попадробней

159

а какой мотор у тебя?

160

Vladi пишет:

а какой мотор у тебя?

1.6 хочу крутильность в 8000