Re: Распределительные валы на 8клапанный двигатель
Zimer пишет:имеется вал нуждин 11.4, встанет на двиг сток 1500 карб? карб планируется поставить 24х26 и прямоточный выпуск
ГБЦ нужно под него доробатывать.
а что конкретно?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Распределительные валы на 8клапанный двигатель
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Zimer пишет:имеется вал нуждин 11.4, встанет на двиг сток 1500 карб? карб планируется поставить 24х26 и прямоточный выпуск
а что конкретно?
а что конкретно?
Можно конечно поставить и на сток, но полной отдачи не получиш, за то получиш низа не внятные. Если на сток ГБЦ - то лучше 10.93. Потом, для 11.4 желательно или просадить клапана, или поставить доработанные тарелки, чтоб распустить пружины - были случаи лопнувших сток пружин на этом валу. Ну а доработка стандартная в общем ,каналы, камеры сгорания, клапана облегчить...
Предложили мне на днях от такой вал СТИ 11,2 фаза 284 градуса, кто нибудь может что рассказать? Двигатель 2111.
Костяра пишет:Zimer пишет:имеется вал нуждин 11.4, встанет на двиг сток 1500 карб? карб планируется поставить 24х26 и прямоточный выпуск
а что конкретно?
Я конечно не спец в этом деле но обычно пилят каналы дорабатывают камеру сгорания, у меня при попытке установки вала 11,2 он тупо не прокручивался. Пришлось поставить 10,93 который встал без проблем, но даже для него доработка гбц не будет лишней!
а что конкретно?
Можно конечно поставить и на сток, но полной отдачи не получиш, за то получиш низа не внятные. Если на сток ГБЦ - то лучше 10.93. Потом, для 11.4 желательно или просадить клапана, или поставить доработанные тарелки, чтоб распустить пружины - были случаи лопнувших сток пружин на этом валу. Ну а доработка стандартная в общем ,каналы, камеры сгорания, клапана облегчить...
Низа хотелось бы бодрые. Что значит просадить клапана? где брать доработанные тарелки....
А если бюджет ограничен???сток хоть и крутится до 5000, но это не то!(орет, но не прет)
достаточно просто указать ник человека, к которому хотите обратиться
//Камаз
С 11,4 низов нормальных у тебя не будет, если нужно чтоб с самых низов ехало ставь 49 или 52 вал, ну или 10.93 ехать будет на низах более менее нормально. У меня щас Стольников 10.65 начинает ехать гдето с 2700-3000 и до 6500-7000 на сток гбц!
достаточно просто указать ник человека, к которому хотите обратиться
//Камаз
Ну и еще могу добавить что очень много зависит от настройки самого вала, например этот же Стольников может ехать с 2000 но на 5500 у он у меня зависал на некоторое время потом снова крутился но уже отдача была не та!
Костяра правильно говорит, с 11,4 низов не будет...
З.Ы. не пойму, почему 11.2 не хотел проворачиваться? Не должны ещё витки пружин упираться.
Костяра, х123ас, спасибо за советы, придется теперь менять вал.
Да поменяйся с кем нибудь, народ всегда большего хочет, я бы поменялся на 11.4, но уже купил 12.1
Костяра правильно говорит, с 11,4 низов не будет...
З.Ы. не пойму, почему 11.2 не хотел проворачиваться? Не должны ещё витки пружин упираться.
Пробовал ставить в разных местах, был вынесен вердикт особенности гбц просто распустить пружины не помогло бы
Может то не 11,2 был?)) Просто не пойму какая там особенность ГБЦ может быть. Разве что стаканы какие то другие,более высокие (про такое не слышал никогда))), и упираются в башку...
Может то не 11,2 был?)) Просто не пойму какая там особенность ГБЦ может быть. Разве что стаканы какие то другие,более высокие (про такое не слышал никогда))), и упираются в башку...
Дак у Нуждина валы вроде маркированые идут, я тогда особо не вдавался в подробности а обманывать им смысла небыло т.к. денег за это не брали.
народ подскажите про валик мм66 как он?????хочу засунуть в гбц 39\34,машиннка карб 24\26
народ подскажите про валик мм66 как он?????хочу засунуть в гбц 39\34,машиннка карб 24\26
По отзывам вроде не плохой
По отзывам вроде не плохой
а скольких до каких он крутит ?????
Че вы замарачиваетесь самые лучшие валы у Стольникова
Че вы замарачиваетесь самые лучшие валы у Стольникова
давай попадробней
а какой мотор у тебя?
а какой мотор у тебя?
1.6 хочу крутильность в 8000
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Распределительные валы на 8клапанный двигатель