Re: ФЛУД
Это машина Вольфера? http://all.auto.ru/cars/used/sale/2711894.html
Вроде она! Видимо надоело ему с ней возиться! На столько раз перебрал всю, жаль!
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 114 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это машина Вольфера? http://all.auto.ru/cars/used/sale/2711894.html
Вроде она! Видимо надоело ему с ней возиться! На столько раз перебрал всю, жаль!
тринашка с НП)))
Это 8ка 80х годов, которую после ДТП сделали длинной мордой, потом передалили на морду самары-2.С задними фонарями тоже вроде попарились
ну и зря продает.. думаю даже 100 тыщ не выручит за нее..
Может у чела наоборот все так хорошо, что решил купить новую, а эту банально ставить негде. Или просто сам проект уже исчерпал себя. Но может и кризис, деньги нужныи и тп.
хочу обшивку в таз прикупить вроде на фото симпотично + бонус красные ручки))
вопрос такой вставки тряпошные заводские или самоделка?
купи и поставь их на гетз
самодельные вставки похоже. Нафиг они тебе, только из-за красных ручек?
просто передние родные в какомто состояние не очень призентабельном (потерты и дырки большие)
покупаю ток из-за втавок(темных) и что на обшивках дырок нет от саморезов )))
хочу салон к продаже таза освещить
ктать как потолок вытаскивать из авто ?
если 5 дверь есть ) 99 - ее не наблюдается !!!
в 99 поможет только снятие одного из стекол либо ветрового (лобового) либо заднего
а точно, как? В мурзилке нет про потолок 99? Через опущенную спинку заднего дивана и через багажник не пройдет? Или передние кресла откинуть и уже потом вертеть, тоже не получится?
Испробованно все что написано в верхнем посте - не получается нифига да же полное снятие дивана целиком с аккустической не помогает деинсталяции обшивки потолка.
спасибо ясно))
если в ближайшее время удаться полетать еще, куплю тогда лобовуху и потолок (типо салон не прокуреный будет )
Ты прокурил лобовуху???
потолок)))
стекло с трещиной, сколами + жирное какоето ......
менять по идеи нужно для освежения авто
А сколько бегает ремень ГРМ?